Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2623075
Ночью конечно стараюсь спать) Если не высыпаюсь,то достаточно плохо потом себя чувствую целый день,но куча непросмотренного аниме/непройденных игр не дают мне спокойно заснуть) Вот так сидишь и думаешь - ну,еще пару серий перед сном,и все! - и в итоге засыпаешь в 5 утра)
_http://myanimelist.net/profile/Flerkisa
Опубликовано
comment_2623081

Вот уже второй час пытаюсь побороть бессонницу, пальцами придерживая опускающиеся веки. Мне кажется я что-то делаю не так, но логика, похоже, отключилась первой, поэтому буду ждать озарения.

*До начала смены оставалось пять часов.*

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2623083

Удивительно, но ночью я, обычно, сплю. По крайней мере большую её(ночи) часть.

Сегодня исключение)

Мне кажется я что-то делаю не так

Вам кажется))))

Опубликовано
comment_2623318
вообще ночью лучше, чем днём. всегда больше ночь любила. когда в основном все спят обстановка расслабленная, всё, что нужно было за день сделать, ты сделал..или не сделал.

Полностью согласна, поэтому в выходные сижу по ночам до самого утра, тишина-покой -_- И как ни странно, не аниме смотрю и не в каких либо игрушках сижу, а сижу в word-е, ибо ночью самое вдохновение приходит))

А по будням в 10 часиков баиньки, иначе на парах придётся отсыпаться

Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?

Солидарна)) Я тоже не понимаю))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2630748
Обычно я сплю! Но сегодня я зделал исключения, ночь оказалось весьма продуктивной, настольные игры с друзьями, общение, все что нужно для качественного время препровождения
Опубликовано
comment_2632018
Жутко благодарен нашей РЭС за то, что вчера вечером отключили свет. Благодаря этому я в кои-то веки рано лёг спать, проспал полсуток, и в итоге утром не только поместился в зеркало, но и даже не испугался того, что оттуда на меня смотрело.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2639370

Задротствую, иногда смотрю фильмы... Бывает такое, когда спать не хочется. А так практически всегда сплю.

Хотя в последнее время бессоница нападает чаще и чаще >.>"

Опубликовано
comment_2639433
Сплю. Хотя, на выходных могу чуть-ли не до утра за компом засидеться. Либо что-нибудь в Интернете читаю. либо аниме смотрю.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639661
творчество творю, а еще думаю о том, что завтра работа и пора бы спатки, хотя чаще бывает, что если ночь и я не сплю, значит ко мне в гости приехали анимешники и мы что нибудь творим вместе)
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2653392

Зависит от того одна ли я? ;)

Бывает к скминарам готовлюсь или курсовик пишу, бывает аниме смотрю, бывает даже сплю..могу музыку слушать...на форуме сидеть)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2654071
Бывает, где-то до часу сижу в интернете и запиваю чаем хлеб с вареньем, потом ложусь спать.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2665896
Сейчас веду консультации, переписываюсь с американскими партнерами(из LA). Ладно, надо идти спать...
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.