Jesus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью? С таким режимом я могу максимум с месяц пропахать, а потом буду как тряпка. xD Мне минимум 7 часов в сутки нужно. Либо меньше, но чтобы в последствии был шанс выспаться. Но дни ведь все загружены. Так что уж лучше 7-часовой сон, нафиг здоровье свое убивать. Цитата
TASTINA Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Творчество-творчество... Как-то неожиданно хватает за горло и тащит меня в свою обитель. Цитата
Эstэr Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 последнюю неделю нэта нет... и не скоро будет, поэтому сплю xD Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а я маюсь ночью ... скушна Цитата
Flerkisa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ночью конечно стараюсь спать) Если не высыпаюсь,то достаточно плохо потом себя чувствую целый день,но куча непросмотренного аниме/непройденных игр не дают мне спокойно заснуть) Вот так сидишь и думаешь - ну,еще пару серий перед сном,и все! - и в итоге засыпаешь в 5 утра) Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вот уже второй час пытаюсь побороть бессонницу, пальцами придерживая опускающиеся веки. Мне кажется я что-то делаю не так, но логика, похоже, отключилась первой, поэтому буду ждать озарения. *До начала смены оставалось пять часов.* Цитата
Foors Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Удивительно, но ночью я, обычно, сплю. По крайней мере большую её(ночи) часть.Сегодня исключение) Мне кажется я что-то делаю не так Вам кажется)))) Цитата
Siliba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 вообще ночью лучше, чем днём. всегда больше ночь любила. когда в основном все спят обстановка расслабленная, всё, что нужно было за день сделать, ты сделал..или не сделал.Полностью согласна, поэтому в выходные сижу по ночам до самого утра, тишина-покой -_- И как ни странно, не аниме смотрю и не в каких либо игрушках сижу, а сижу в word-е, ибо ночью самое вдохновение приходит))А по будням в 10 часиков баиньки, иначе на парах придётся отсыпатьсяНе понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?Солидарна)) Я тоже не понимаю)) Цитата
Рэки Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а сижу в word-е, ибо ночью самое вдохновение приходит)) Прямо нашёл родственную душу.. Цитата
Siliba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Рэки, нас уже так много)))Творчество-творчество... Как-то неожиданно хватает за горло и тащит меня в свою обитель. Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 в интернете сижу и гениальные замыслу придумываю смотря пор.... Ю туб =) Цитата
TASTINA Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Siliba, ты права... Цитата
Усуи Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Обычно я сплю! Но сегодня я зделал исключения, ночь оказалось весьма продуктивной, настольные игры с друзьями, общение, все что нужно для качественного время препровождения Цитата
G.K. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Жутко благодарен нашей РЭС за то, что вчера вечером отключили свет. Благодаря этому я в кои-то веки рано лёг спать, проспал полсуток, и в итоге утром не только поместился в зеркало, но и даже не испугался того, что оттуда на меня смотрело. Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Задротствую, иногда смотрю фильмы... Бывает такое, когда спать не хочется. А так практически всегда сплю. Хотя в последнее время бессоница нападает чаще и чаще >.>" Цитата
Sergey T Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сплю. Хотя, на выходных могу чуть-ли не до утра за компом засидеться. Либо что-нибудь в Интернете читаю. либо аниме смотрю. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Inside Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Играю в настолки и МТГ. :/ Цитата
skeep Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 творчество творю, а еще думаю о том, что завтра работа и пора бы спатки, хотя чаще бывает, что если ночь и я не сплю, значит ко мне в гости приехали анимешники и мы что нибудь творим вместе) Цитата
Mary.Neko Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ночь,тебя никто не дастаёт и ты можешь заниматься всем тем, что только может придти в голову :lol: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Зависит от того одна ли я? ;) Бывает к скминарам готовлюсь или курсовик пишу, бывает аниме смотрю, бывает даже сплю..могу музыку слушать...на форуме сидеть) Цитата
Mittery Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 На удивление ночью я именно сплю. Цитата
JIRAYA Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 иногда работаю, иногда сплю Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Бывает, где-то до часу сижу в интернете и запиваю чаем хлеб с вареньем, потом ложусь спать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.