Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?

С таким режимом я могу максимум с месяц пропахать, а потом буду как тряпка. xD Мне минимум 7 часов в сутки нужно. Либо меньше, но чтобы в последствии был шанс выспаться. Но дни ведь все загружены. Так что уж лучше 7-часовой сон, нафиг здоровье свое убивать.

Опубликовано
Ночью конечно стараюсь спать) Если не высыпаюсь,то достаточно плохо потом себя чувствую целый день,но куча непросмотренного аниме/непройденных игр не дают мне спокойно заснуть) Вот так сидишь и думаешь - ну,еще пару серий перед сном,и все! - и в итоге засыпаешь в 5 утра)
Опубликовано

Вот уже второй час пытаюсь побороть бессонницу, пальцами придерживая опускающиеся веки. Мне кажется я что-то делаю не так, но логика, похоже, отключилась первой, поэтому буду ждать озарения.

*До начала смены оставалось пять часов.*

Опубликовано
вообще ночью лучше, чем днём. всегда больше ночь любила. когда в основном все спят обстановка расслабленная, всё, что нужно было за день сделать, ты сделал..или не сделал.

Полностью согласна, поэтому в выходные сижу по ночам до самого утра, тишина-покой -_- И как ни странно, не аниме смотрю и не в каких либо игрушках сижу, а сижу в word-е, ибо ночью самое вдохновение приходит))

А по будням в 10 часиков баиньки, иначе на парах придётся отсыпаться

Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?

Солидарна)) Я тоже не понимаю))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Обычно я сплю! Но сегодня я зделал исключения, ночь оказалось весьма продуктивной, настольные игры с друзьями, общение, все что нужно для качественного время препровождения
Опубликовано
Жутко благодарен нашей РЭС за то, что вчера вечером отключили свет. Благодаря этому я в кои-то веки рано лёг спать, проспал полсуток, и в итоге утром не только поместился в зеркало, но и даже не испугался того, что оттуда на меня смотрело.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Задротствую, иногда смотрю фильмы... Бывает такое, когда спать не хочется. А так практически всегда сплю.

Хотя в последнее время бессоница нападает чаще и чаще >.>"

Опубликовано (изменено)
Сплю. Хотя, на выходных могу чуть-ли не до утра за компом засидеться. Либо что-нибудь в Интернете читаю. либо аниме смотрю. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
творчество творю, а еще думаю о том, что завтра работа и пора бы спатки, хотя чаще бывает, что если ночь и я не сплю, значит ко мне в гости приехали анимешники и мы что нибудь творим вместе)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация