Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2621671

Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?

С таким режимом я могу максимум с месяц пропахать, а потом буду как тряпка. xD Мне минимум 7 часов в сутки нужно. Либо меньше, но чтобы в последствии был шанс выспаться. Но дни ведь все загружены. Так что уж лучше 7-часовой сон, нафиг здоровье свое убивать.

• Ответов 922
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2623075
Ночью конечно стараюсь спать) Если не высыпаюсь,то достаточно плохо потом себя чувствую целый день,но куча непросмотренного аниме/непройденных игр не дают мне спокойно заснуть) Вот так сидишь и думаешь - ну,еще пару серий перед сном,и все! - и в итоге засыпаешь в 5 утра)
Опубликовано
comment_2623081

Вот уже второй час пытаюсь побороть бессонницу, пальцами придерживая опускающиеся веки. Мне кажется я что-то делаю не так, но логика, похоже, отключилась первой, поэтому буду ждать озарения.

*До начала смены оставалось пять часов.*

Опубликовано
comment_2623083

Удивительно, но ночью я, обычно, сплю. По крайней мере большую её(ночи) часть.

Сегодня исключение)

Мне кажется я что-то делаю не так

Вам кажется))))

Опубликовано
comment_2623318
вообще ночью лучше, чем днём. всегда больше ночь любила. когда в основном все спят обстановка расслабленная, всё, что нужно было за день сделать, ты сделал..или не сделал.

Полностью согласна, поэтому в выходные сижу по ночам до самого утра, тишина-покой -_- И как ни странно, не аниме смотрю и не в каких либо игрушках сижу, а сижу в word-е, ибо ночью самое вдохновение приходит))

А по будням в 10 часиков баиньки, иначе на парах придётся отсыпаться

Не понимаю, как люди спят по 3-4 часа ночью?

Солидарна)) Я тоже не понимаю))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2630748
Обычно я сплю! Но сегодня я зделал исключения, ночь оказалось весьма продуктивной, настольные игры с друзьями, общение, все что нужно для качественного время препровождения
Опубликовано
comment_2632018
Жутко благодарен нашей РЭС за то, что вчера вечером отключили свет. Благодаря этому я в кои-то веки рано лёг спать, проспал полсуток, и в итоге утром не только поместился в зеркало, но и даже не испугался того, что оттуда на меня смотрело.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2639370

Задротствую, иногда смотрю фильмы... Бывает такое, когда спать не хочется. А так практически всегда сплю.

Хотя в последнее время бессоница нападает чаще и чаще >.>"

Опубликовано
comment_2639433
Сплю. Хотя, на выходных могу чуть-ли не до утра за компом засидеться. Либо что-нибудь в Интернете читаю. либо аниме смотрю.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639661
творчество творю, а еще думаю о том, что завтра работа и пора бы спатки, хотя чаще бывает, что если ночь и я не сплю, значит ко мне в гости приехали анимешники и мы что нибудь творим вместе)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2653392

Зависит от того одна ли я? ;)

Бывает к скминарам готовлюсь или курсовик пишу, бывает аниме смотрю, бывает даже сплю..могу музыку слушать...на форуме сидеть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.