Minzdrav_Slim Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я по ночам всегда что-то смотрю.Переодически заглядываю на форумы и проверяю почту. В перерывах между сериями или фильмами. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 дрочу,а чем еще можно заниматься ночью???Например, перестать троллить вести себя прилично. :rolleyes: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Сплю. Нынче особенно хорошо спится.А вы что ждали?;) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ночью работоспособность повышается. особенно на подоконнике. проверено на дипломе) а скоро придется спать по ночамT_T Цитата
byakkoya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 сижу, тупо уставившись в экран, ищу чего посмотреть, долго решаю чего, в итоге ничего не смотрю, а зависаю с друзьями по аське. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Смотрю ТВ, играю во что-нибудь... ну и сплю. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Действительно, вот шо я сейчас тут делаю?! Правильно, спать готовлюсь :D Ибо каждый недостып чреват на следующий день сильными головными болями. Причем, сколько бы незаконченных дел/желаний/других стимуляторов мышизма ни было, я все равно предпочту им хорошо проспаться. Исключения случаются очень редко. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Маo, у меня как раз от "пересыпа" дикие головные боли. Цитата
Sovent Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Оказывается, ночью я прохожу интересную, но странным образом лагающую Divinity II. Но обычно сплю. Цитата
Рэки Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Маo, у меня как раз от "пересыпа" дикие головные боли.И у меня, ещё та сова, посплю подольше и уже чувствую себя не очень хорошо. Так что ложусь спать в 4 часа ночи, а так же сижу на модеме от Мегафона, тоже ночью скорость выше.. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Как что? Отправляю свой поток сознания бороздить просторы интернета, попеременно перемещая центр тяжести на стуле, чтобы он потом серенады не напевал. А ещё бирюзовые операции изучаю на фоне погружения в мир говорящих котов и лунных камней. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Очень хорошо ночью делать умственную работу. Помимо чисто внешних факторов, как-то: отсутствие посторонних звуков, отсутствие дневного света (всегда отвлекал) и проч. — значительно ускоряется мозг, концентрируется внимание и т. п. Поэтому всю работу, связанную с чтением и письмом, предпочитаю делать ночью (если позволяет текущий режим). Цитата
Hiper Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ночью обычно всего читаю или пишу что нибудь своё.Иногда рисую,а ещё реже иду на улицу круги наяивать. Цитата
MerryVarda Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 l) так и знала, большинство пишет что они ночью не спят. Пафос, извините...Лично я ночью сплю. И кстати тоже в своей постели. Только не на подушке, а в какой нибудь неестественной позе. Если не спится иду на балкон или к окну и смотрю на улицу. Потом пью водички xDD и иду спать. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Конечно, пафос. И позерство. Мир сплошь и рядом ими усеян. :rolleyes: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 MerryVarda, не надо думать, что вселенная ограничивается вашим маленьким мирком, в котором вы пьёте водичку и ложитесь спать, посмотревши «Спокойной ночи, малыши». Ночью многие люди ведут полноценную жизнь, потому что нигде не написано, что этого нельзя делать. Спать ночью — социальная дрессировка, к которой многие не приемлют вследствие того, что не имеют достаточного количество биологических задатков. А жаворонки, мало того что захватили все важнейшие институты общества и установили свои правила, диктуя нам, совам, теперь ещё с утреца залетели на форум и чирикают пафосно-мещанскими моралями, не имея ни малейшего представления о жизни, им не доступной. И вообще, мне представляется, что вы троллите. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня была, наверное, самая продуктивная ночь в моей жизни: примерно с 3 до 5 часов выступал в роли удалённого инструктора по полётам на Boeing 737NG в X-Plane через Skype <_< Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Треть ночи могу читать или засыпать под музыку. А вообще стараюсь спать/сплю. Во время сессии правда это сложно, готовлюсь плотно, так что больше половины ночи убивается на чтение лекций/учебников/т.д.. Изредка смотрю ночью фильм-другой, но это если полдня спал и ночью этим заниматься не тянет чисто физически. О, o skype, изредка из-за конфы могу до 4 часов трепаться, часовые пояса однако. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно, пафос. И позерство. Мир сплошь и рядом ими усеян. многие и впраду не спят! я сама обычно смотрю телек и ложусь спать, почти каждый день как по накатанной Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Треть ночи могу читать или засыпать под музыку. А вообще стараюсь спать/сплю. Во время сессии правда это сложно, готовлюсь плотно, так что больше половины ночи убивается на чтение лекций/учебников/т.д.. Изредка смотрю ночью фильм-другой, но это если полдня спал и ночью этим заниматься не тянет чисто физически. О, o skype, изредка из-за конфы могу до 4 часов трепаться, часовые пояса однако.Автор поста ошибся. Это он писал про меня.Хотя в последнее время «стараюсь спать» всё же прочнее переходит в «сплю», чем во что-нибудь другое. Спасибо совести) Цитата
hun Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 в последнее время занимаюсь чем угодно, кроме сна) как минимум до 4х утра. Домашние жутко ругаются, режим сбит, просыпаюсь поздно......начало семестра все расставит на свои места :lol: Цитата
Under9 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Работаю - крашу всякое разное за деньги. :lol: Цитата
Aki. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Чаще всего встречаю рассвет когда бью очередного моба. Хотя ночью в ММОРПГ качаться влом, а казалось бы лучшее время, когда массы школоты отпугиваются папскими шагами.Поэтому иногда стоя в лавке, смотрю на пробегающих мимо задротов и ору на них, типа. -Чего ты не покупаешь ниче, сволочь?Ну, бывает смотрю аниме. Или пырю развратные арты хеталии. хДА вообще, теперь стараюсь чаще спать ночью, все-таки это не так плохо, вдруг что-нить и приснится. D: Цитата
:-) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) А жаворонки, мало того что захватили все важнейшие институты общества и установили свои правила, диктуя нам, совам, теперь ещё с утреца залетели на форум и чирикают пафосно-мещанскими моралями, не имея ни малейшего представления о жизни, им не доступной. Вот самая лучшая позиция в споре: Жаворонки vs. Совы. "Рок-Острова" Ну а я люблю... Стихи: Музыка: В.Захаров Полюбивший тьму, отдаляет день,Но приходит свет, исчезает тень.И несет его в золотой рассветВ голубую даль, где печали нет. Ну а люблю и солнце и луну,Потому что это все мне несет весну:И густая ночь, и огромный день,И хрустальный свет и голубая тень. Полюбивший свет, отдаляет ночь,Но своей любви этим не помочь.И летящий сон унесет его,Где живет мечта, и нет ничего. p.s. Я ночью когда сплю, когда в интернете, когда ещё где-нибудь. Изменено 12 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.