Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Действительно, вот шо я сейчас тут делаю?! Правильно, спать готовлюсь :D

Ибо каждый недостып чреват на следующий день сильными головными болями. Причем, сколько бы незаконченных дел/желаний/других стимуляторов мышизма ни было, я все равно предпочту им хорошо проспаться. Исключения случаются очень редко.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маo, у меня как раз от "пересыпа" дикие головные боли.

И у меня, ещё та сова, посплю подольше и уже чувствую себя не очень хорошо. Так что ложусь спать в 4 часа ночи, а так же сижу на модеме от Мегафона, тоже ночью скорость выше..

Опубликовано
Как что? Отправляю свой поток сознания бороздить просторы интернета, попеременно перемещая центр тяжести на стуле, чтобы он потом серенады не напевал. А ещё бирюзовые операции изучаю на фоне погружения в мир говорящих котов и лунных камней.
Опубликовано
Очень хорошо ночью делать умственную работу. Помимо чисто внешних факторов, как-то: отсутствие посторонних звуков, отсутствие дневного света (всегда отвлекал) и проч. — значительно ускоряется мозг, концентрируется внимание и т. п. Поэтому всю работу, связанную с чтением и письмом, предпочитаю делать ночью (если позволяет текущий режим).
Опубликовано

l) так и знала, большинство пишет что они ночью не спят. Пафос, извините...

Лично я ночью сплю. И кстати тоже в своей постели. Только не на подушке, а в какой нибудь неестественной позе. Если не спится иду на балкон или к окну и смотрю на улицу. Потом пью водички xDD и иду спать.

Опубликовано
MerryVarda, не надо думать, что вселенная ограничивается вашим маленьким мирком, в котором вы пьёте водичку и ложитесь спать, посмотревши «Спокойной ночи, малыши». Ночью многие люди ведут полноценную жизнь, потому что нигде не написано, что этого нельзя делать. Спать ночью — социальная дрессировка, к которой многие не приемлют вследствие того, что не имеют достаточного количество биологических задатков. А жаворонки, мало того что захватили все важнейшие институты общества и установили свои правила, диктуя нам, совам, теперь ещё с утреца залетели на форум и чирикают пафосно-мещанскими моралями, не имея ни малейшего представления о жизни, им не доступной. И вообще, мне представляется, что вы троллите.
Опубликовано (изменено)
Треть ночи могу читать или засыпать под музыку. А вообще стараюсь спать/сплю. Во время сессии правда это сложно, готовлюсь плотно, так что больше половины ночи убивается на чтение лекций/учебников/т.д.. Изредка смотрю ночью фильм-другой, но это если полдня спал и ночью этим заниматься не тянет чисто физически. О, o skype, изредка из-за конфы могу до 4 часов трепаться, часовые пояса однако. Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, пафос. И позерство. Мир сплошь и рядом ими усеян.

многие и впраду не спят! я сама обычно смотрю телек и ложусь спать, почти каждый день как по накатанной

Опубликовано
Треть ночи могу читать или засыпать под музыку. А вообще стараюсь спать/сплю. Во время сессии правда это сложно, готовлюсь плотно, так что больше половины ночи убивается на чтение лекций/учебников/т.д.. Изредка смотрю ночью фильм-другой, но это если полдня спал и ночью этим заниматься не тянет чисто физически. О, o skype, изредка из-за конфы могу до 4 часов трепаться, часовые пояса однако.
Автор поста ошибся. Это он писал про меня.

Хотя в последнее время «стараюсь спать» всё же прочнее переходит в «сплю», чем во что-нибудь другое. Спасибо совести)

Опубликовано

в последнее время занимаюсь чем угодно, кроме сна) как минимум до 4х утра. Домашние жутко ругаются, режим сбит, просыпаюсь поздно...

...начало семестра все расставит на свои места :lol:

Опубликовано

Чаще всего встречаю рассвет когда бью очередного моба.

Хотя ночью в ММОРПГ качаться влом, а казалось бы лучшее время, когда массы школоты отпугиваются папскими шагами.

Поэтому иногда стоя в лавке, смотрю на пробегающих мимо задротов и ору на них, типа.

-Чего ты не покупаешь ниче, сволочь?

Ну, бывает смотрю аниме. Или пырю развратные арты хеталии. хД

А вообще, теперь стараюсь чаще спать ночью, все-таки это не так плохо, вдруг что-нить и приснится. D:

Опубликовано (изменено)
А жаворонки, мало того что захватили все важнейшие институты общества и установили свои правила, диктуя нам, совам, теперь ещё с утреца залетели на форум и чирикают пафосно-мещанскими моралями, не имея ни малейшего представления о жизни, им не доступной.
Вот самая лучшая позиция в споре: Жаворонки vs. Совы.

"Рок-Острова" Ну а я люблю...

Стихи:

Музыка: В.Захаров

Полюбивший тьму, отдаляет день,

Но приходит свет, исчезает тень.

И несет его в золотой рассвет

В голубую даль, где печали нет.

Ну а люблю и солнце и луну,

Потому что это все мне несет весну:

И густая ночь, и огромный день,

И хрустальный свет и голубая тень.

Полюбивший свет, отдаляет ночь,

Но своей любви этим не помочь.

И летящий сон унесет его,

Где живет мечта, и нет ничего.

p.s. Я ночью когда сплю, когда в интернете, когда ещё где-нибудь.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация