3aвисть Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Во сне прохожу игры) ну иногда качяюсь в онлайне :) Цитата
Darth Biomech Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Обычно - сплю. Но чаще делаю разные другие интересные вещи... Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Эхх... уже день четвертый где то часа в 2 ночи ложусь спать. Совсем не хочется просто. Есть чем другим заняться. Цитата
z-com Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю о близких людях... Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ночью я мечтаю во сне Цитата
rinkashi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 чаще сплю.если нет - то рисую или стихи пишу..аниме иногда по ночам смотрю...еще нравится ночью аудиокниги слушать.особенно научную фантастику Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 С начала балтаю с девочкой, а потом сплю дао утра. ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 занимаюсь самым стоящим делом в моей жизни!!!- сплю. Цитата
Sef Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Эм....ну вобще лучше бы спать , а так могу посидеть в аське или если совсем скучно врубить какое нибудь аниме с большой смысловой нагрузкой и попытаться в очередной раз понять смысл жизни.....ко всему подхожу со своей философией... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ночью очень хорошо думается. Так что лучше всего решать задачи, требующие работы мозга? именно ночью. Это из полезного. Из не полезного (или - полезного только в контексте) - игры, интернет, книги, зомбоящик и иже.Эхх... уже день четвертый где то часа в 2 ночи ложусь спать.Моя норма - 6 утра. Всегда, когда удается, придерживаюсь ее. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ночью Я пью кровь мирных обывателей и охочусь на лоли. Мухахахаха. :D Цитата
Gedomaru Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Пока что сплю по ночам, однако с ужасом и благоговением жду лета и тепла. Прошлое лето выдалось на редкость гуляльным и запойным, со всеми вытекающими. Песни с танцами, разврат, полудурки пьяные в трикухах, улицы грязные, девки шалавные, а утром на работу педалить, красота :D . Скорей бы лето. Цитата
olkazluk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Сплю одна.Сплю с кем-то.Не сплю. Цитата
Миралисса Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Сплю. И смотрю бредовые сны. Цитата
vace Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Сижу где-то до часа ночи за компом, а потом баиньки.) Цитата
Sherry Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ох, сейчас стараюсь придерживаться режима - в 11-12 вечера спать ложусь... усталость накопилась... вот отосплюсь и буду опять до 3х читать книги, сидеть в инете, жить полной ночной жизнью - я же сова... =)))) хотя и сейчас, в выходные до 6ти утра засиживаюсь, бывает... =Ъ Цитата
anrkaid Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 живу :)Вот так. где-то с 4 до 6 поспать, потом опять вджобывать, ну или балдеть. Цитата
Man_Darin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вообще когда наступает ночь: я иду в кухню, делаю что-то "похавать" ^_^ ,потом врубаю музыку... Подтягиваюсь и отжимаюсь от пола пока не придет изнеможение, забываю о еде которую я сделал, наступил сон ! Утром со скрежитом открываются глаза под чудный звон будильника (каждое утро готов его разбить), съедаю уже остывший ужин... сон )) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В последние несколько - генерировала по ночам в аськоскайпе креативный ненорматив с товарищами. Был повод, да и презабавнейшие вещи порой получались ^^ А в общем же, ночью можно много чем заниматься. Даже спать иногда. Ну, для разнообразия так. Цитата
vace Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Даже спать иногда. Ну, для разнообразия так.А отдых организму все равно нужен. Если не высыпался, то днем вроде нормально чувствую себя, но часов в 7-8 вечера жутко спать хочется. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Как показала практика - ищу место для парковки машины ((( Цитата
Эstэr Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) сижу в интернете) влияют две причины:1)последнее время из-за отсутствия других вариантов, сижу на 3G мегафоне, и модем явно оправдывает свое название =_=... поэтому скорость нормальная только ночью)2)приезжаю домой после 21((... иногда выполняю задания... но в инете параллельно все равно сижу xD Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Кю-тян Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 дрочу,а чем еще можно заниматься ночью??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.