Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Сплю перед рабочим днём. Раааано вставать :( А комп качаааааааает :) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ещё сплю с перебоями то рано могу заснуть, а то и вобще немогу. Цитата
Okami Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 сижу в инете, сплю, читаю, пью чай (сочетается и взаимозаменяется) Цитата
keterin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 лежу и слушаю музыку...а утром отсыпаюсь) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ранней ночью большую часть года сижу в и-нете, а глубокой по статистике сплю ;) Летом для ночи находится более интересное применение =)) (гулять, плавать по лунной дорожке и пр.) Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Собственно ночью я сплю,иначе потом на работу не встану. А если и проснусь,то люди удут шарахаться на улице от моего вида.Раньше ессно тоже ночами смотрела аниме,но потом пришлось изменить режим. Работа desu. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Последнее время - сон ночью для меня исключительная роскошь, поэтому делами занимаюсь. Цитата
PolarStern Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 До 4 - 5 сижу в сети, потом спать... потом отрываю себя от дивана в пол восьмого и прусь к первой паре)))))))) Цитата
Gi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А я в послднее время только и делаю что сплю по ночам,что раньше для меня было нехарактерно. Сейчас же могу лечь спать в промежутке с 21-13 и отрубить моментально. Зато встаю на следующий день счастливая, довольная, выспавшаяся и очень позитивная. Друзья меня уже просто не узнают =))) Цитата
Koтя Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В последнее время ложусь рано где-то в час ночи или в два.Так все равно не высыпаюсь =( Цитата
Anton S. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 У меня ночью обостряются приступы графомании :) А вообще, я, обычно, мало сплю по ночам. В основном днём как-то :( Цитата
Акaи Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Сплю, сижу в интернете или смотрю аниме Цитата
demonessa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вообще-то, ночью я обычно сплю :lol:))Но иногда, когда не спится, пишу в свои блоги :))) Цитата
Tacha Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Обычно ночью сижу в инете, или аниме смотрю!А сейчас ложусь рано спать,потому что рано вставать. :lol: Цитата
furuzuponti Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 солнцеее бееееее ;) меня последнее время ра3дражает поетому я но4ью подрствую: сморю понимаете ли аниме, на гитаре играю иногда уроды всякие у мя по пол но4и сидят... ну коро4е скука крамешная ня! Цитата
absolvo Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 furuzupontiУчёба, работа? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Чаще читаю. Реже - пишу, ем, гуляю по Питеру, болтаю с кем-нибудь, занимаюсь сексом, смотрю старые фильмы, сижу в интернете, лежу в ванной, слушаю плеер....Ну, и сплю. Чаще это случается к 7 утра. Уже самого бесеит. Сдвинул график и теперь сплю по 3 часа в день...=(( Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Перехожу в другое измерение, а ежели в этом, смотрю фильмы Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 смотрю аниме, читаю мангу, пью чай/кофе, просто валяюсь и мечтаю,а под утро начинаю засыпать) Цитата
_kaa_ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 наконец пришло время когда по ночам я сплювот с 12 прямо и сплю. как ребенок сплю.не сижу на форумах, ЖЖ, в аське. я сплю! это сказочно! =) Цитата
Death God Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 По разному...Ботаю, аниме смотрю, читаю, рисую, слушаю музыку, делаю... перебираю вел, ролики,...Ночью у меня высокая активность, в плане "чем бы щас заняться?" :lol: Цитата
Ger Komrad Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Сижу в инете, читаю, курю, пью чай...Если лето еще и гуляю. Или пиво пью ( если на хате нет никого).Во как. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.