Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так... в данный момент и вообще в последнее время - сижу за учёбой. Уголовное, гражданское, история полит. и правовых учений... ППЦ просто... а вставать рано. Сплю по три часа... Почему 3? Да потому что после всей этой учёбы я ещё умудряюсь сидеть за X-com: Ufo Defence... :rolleyes:
Опубликовано
А я от работаю, а конкретно - пытаюсь как угорелый войти на один сайт с важной для меня информацией, а он не открывается, как заколдованный... Так и долблюсь, как баран в новые ворота.
Опубликовано
А я ночью сижу и пичатаю.....в аське ,на форуме,стихи,фанфики....и ешё я ночью рисую(ну пока учусь)....учю японский.И смотрю анимешки ешё.Вот так вот.А сплю макс по 3 часа.Не изза того что надо рано вставать(хотя мне не надо).А просто чтоб меньше спать, а то не нравиться мне одну треть жизни спать. :lol:
Опубликовано

Ayumi

Счастливая... Время остается =)

Я ночью редко сплю - обычно сижу учусь, вернее конспекты пишу, потому что на лекциях я сплю, а на лекциях я сплю, потому что ночью я бодрствою, а ночью конспекты пишу... Вот и получается замкнутый круг =)

Опубликовано
Да что угодно: читаю, смотрю телек (обычно футбол), сижу в сети, либо выпиваю с друзьями, благо расписание позволяет - учусь обычно с 4ой, а то и с 5ой пары.

Вот это правильно!!! Так и надо!!!

Опубликовано
Занятия в вузе начинаются в 9, выходить чтоб вовремя успеть надо в 8, просыпаюсь в 7. Чтоб нормально выспаться надо как минимум 6 часов. Поэтому в полпервого или в час уже ложусь. Если не могу уснуть ,болтаю с кем-нибудь по аське.
Опубликовано
Ночь,пропитана романтикой,страхом и красотой..... Это самое прекрасное время.... Ночью я сочиняю свои песни,а если в голову ничего не лезет то конечно же ложусь спать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация