Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ночью я решил не спать:

* Встречать народ рано утром с поезда, ведь если я лягу спать, то в 5ть утра не встану буквально ниразу.

* Кому то всё же надо навести дома порядок и приготовить пожрать для тех, кто приедет.

* Да и за конкурсом следить пожалуй стоит.

Опубликовано
Ночь идеально подходит для просмотра анимэ,чтоб никто не отвлекал телефонными звонками или вопросами "Ты все сделал на завтра?", или выйти в ночную тишь посидеть перед домом на лавочке полюбоваться небом в тишине и спокойствии! :)
Опубликовано
очень часто я читаю по ночам..закутавшись в плед, впиваюсь взглядом в странички любимых книг, и кажется будто я уже не у себя в кровате, а далеко-далеко в другом времени и в других эпохах..)
Опубликовано
А я тут по начам начал ходить в ГОСТИ!

"Кто ходит в гости по ночам - тот поступает мудро!

Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам, На то она и НОЧЬ!"(с)

1495603[/snapback]

Всмысле? никогда не пробовал, и как люди относятся к которым приходишь? :)

Опубликовано
У меня ночь проходит либо за просматриванием различных сюжетов моего сна или же за чтением книги....ну это только тогда,когда книжка очччччень интересная или очччччень нужно к завтрашнему дню прочитать.
Опубликовано
А я тут по начам начал ходить в ГОСТИ!

"Кто ходит в гости по ночам - тот поступает мудро!

Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам, На то она и НОЧЬ!"(с)

1495603[/snapback]

Мне бы так... А то хотя бы позвонишь кому часочка в 3, так и то пошлёт на... вот это самое...

Опубликовано

как сказать..)

обычно запоями.. неделю читаю, неделю фильмы смотрю (обычно по 3 фильма), неделю аниме (сереал - ночь, если повезёт))

вообще же если честно то живу только ночью.. а днём приходится становится обычным человеком (ну на сколько это вообще возможно)) т.к. пиплы в ходе эволюции особо не совещаясь решили спать ночью.. а днём работать, учится и общатся..

потому бывают частые конфликты с семьёй и друзлями..

и даже на пары опаздываю потому что проспать могу.. хотя учусь на вечернем.. ) т.е. с 18:00)

и почитав тут пиплов.. большенство спят..

скучно же..

хотя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация