Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что вы делаете ночью?

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответы 922
  • Просмотры 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В последнее время стараюсь спать. Но обычно получается либо ботанство, либо работа над субтитрами к анимешкам.
Сморю аниме,читаю,думаю и одновременно слушаю музыку около окна,сплю,сижу за компом.Вроде все, больше ничего не делаю.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Автор

Сегодня ночью я решил не спать:

* Встречать народ рано утром с поезда, ведь если я лягу спать, то в 5ть утра не встану буквально ниразу.

* Кому то всё же надо навести дома порядок и приготовить пожрать для тех, кто приедет.

* Да и за конкурсом следить пожалуй стоит.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Досмотрел Эрго Прокси, понравилось, конец не испортили-хотя до конца сюжет невкурил. Вот таг-ночью несплю-значет аниме смотрю)))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
навести дома порядок

1492540[/snapback]

Вот это то самое дело, которе я люблю провести ночькой<_<

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Сплю, иногда за компом сижу, а иногда сплю за ним, слушаю музыку (но соседи часто жалуются), смотрю на небо, когда звезды есть, делаю уроки.
Ночь идеально подходит для просмотра анимэ,чтоб никто не отвлекал телефонными звонками или вопросами "Ты все сделал на завтра?", или выйти в ночную тишь посидеть перед домом на лавочке полюбоваться небом в тишине и спокойствии! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
кормлю комаров, ибо недавно врачи обнаружили у меня жуткую нехватку этой красной жидкости..

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

очень часто я читаю по ночам..закутавшись в плед, впиваюсь взглядом в странички любимых книг, и кажется будто я уже не у себя в кровате, а далеко-далеко в другом времени и в других эпохах..)
в большинстве случаев- банально сплю
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
банально сплю

Обычно занимаюсь тем же самым) Но не без разного плана исключений)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Я или сплю непробудным сном или сижу в нэте,хотя можно еще на дискотечку сходитЬ:)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Сплю, сижу в инете, читаю.Иногда гуляю.Вообщем-то все как и у всех.Банально=)

Отредактировано от Ютена (см. историю изменений)

Если ты бака- то я в этом не виновата

А я тут по начам начал ходить в ГОСТИ!

"Кто ходит в гости по ночам - тот поступает мудро!

Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам, На то она и НОЧЬ!"(с)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

1495603[/snapback]

Всмысле? никогда не пробовал, и как люди относятся к которым приходишь? :)

У меня ночь проходит либо за просматриванием различных сюжетов моего сна или же за чтением книги....ну это только тогда,когда книжка очччччень интересная или очччччень нужно к завтрашнему дню прочитать.
а я ночью я вот ну B) а что я ночью кстати делаю а? :lol:
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".

1495603[/snapback]

Мне бы так... А то хотя бы позвонишь кому часочка в 3, так и то пошлёт на... вот это самое...

Чайка Джонатан Ливингстон
даже писатЬ не хочется - то же, что и все - аниме, манга, рисование, чтение, интернет... спатЬ некогда...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

как сказать..)

обычно запоями.. неделю читаю, неделю фильмы смотрю (обычно по 3 фильма), неделю аниме (сереал - ночь, если повезёт))

вообще же если честно то живу только ночью.. а днём приходится становится обычным человеком (ну на сколько это вообще возможно)) т.к. пиплы в ходе эволюции особо не совещаясь решили спать ночью.. а днём работать, учится и общатся..

потому бывают частые конфликты с семьёй и друзлями..

и даже на пары опаздываю потому что проспать могу.. хотя учусь на вечернем.. ) т.е. с 18:00)

и почитав тут пиплов.. большенство спят..

скучно же..

хотя...

Смерть человечеству..

По ночам читаю мангу, смотрю аниме или фильмы, сижу в аське, мирке, форумах, общаюсь, туплю.

всё это чушь по сути*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.