HectorN Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dr.Bob - спасибо :) ------------------------------ а это мои пехотинцы в СтарКрафт Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ну нифига себе!!! :) :lol: :o StarCraft!!!Ёёооооо! :) Да еще и прорисовка!!! Обалденная! Вот теперь, HectorN, тебе точно +1=ДОФИГА! :) Даешь еще СтарКрафт!! Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А это мои пехотинцы в СтарКрафт1373097[/snapback]Ну и ни фигасе деталей :blink: :blink: Это ж какой терпение надо, что б нарисовать :blink: :blink: ---После просмотра темы - Еще очень девушка отсюда порадовала :o Ко-о-о-о-смос :lol: :D Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 HectorN Очень трудоемкая работа молодец что старался но так нарисовано что иногда с трудом различаю что происходит. Цитата
HectorN Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Mi-ay B) Еще картинка...хе, а таков вот мой идеал девушки ;) Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 HectorN, иделал - шоб девушка-undead на цепи была? *На разборки ходитЪ удобно...* Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 HectorN у тебя рисунки готовы под покраску так чего не красим?ПС: хы девушка жууууууууууууууууууууууууууууууть . Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 HectorN, такая девушка и нужна! *подымает вверх большой палец* :) У меня что-то подобное.. :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 HectorN, да вы, друг мой, маньяк :o хотя, странно, но такие идеалы меня не удивляют))) это ж Хектор))) оч интересно взглянуть на покрашенный вариант, так что давай, работай над ним ^_^ ЗЫ чет тя в чате не видно.... заходи, мы тебя всссссе жжжддееемммсссс.... :D Цитата
Corny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 HectorN, да вы, друг мой, маньяк хотя, странно, но такие идеалы меня не удивляют))) это ж Хектор))) оч интересно взглянуть на покрашенный вариант, так что давай, работай над ним ЗЫ чет тя в чате не видно.... заходи, мы тебя всссссе жжжддееемммсссс.... Аналогично :D Возвращайся, маньяк ты наш. Мы ждем. :( Цитата
Yunari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 HectorN О боже, я говорю с садистом %) ^^ Ты только посмотри, что ты с ней сделал..! B) Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 рисунки у тя - загляденье,...но...может быть....чуть-чуть поменьше делать....это не касается таких титанических трудов как комиксы и СтарКрафт, ибо там нельзя упускать ни единой мелочи....у мя оч долго загружается...а может у мя комп такой тормознутый... Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) -GobliN- дааа,.. но она и без цепей отлично справляется, видел бы ты что она вытворяет этими руками. :D Mi-ay Жууутьь.., еще какая, вообще то она до того как ее заковали выглядела как человек, но так даже лучше. Она мнооого времени пробыла в цепях, хотя тело и изменилось но кожа все еще нежная и гладкая.. ;) Dr.Bob Ого, везет же вам доктор скажу я вам :D Idzumi ааа.. моя преллесссть вернулисссь... а на счет идеала то дааа... вот иногда думаю как прекрасссно бы смотрелассссь бы моя Идзуми вот также вот в цепяхххх... эх, если бы тогда тебя не спасли все именно так и было бы.., красотища. Тебе бы понравилосссь моя прелесссть, а я бы смотрел и нассслаждалсся ссссс.. :mellow: Corny А васс бы приковал рядом с Идзуми(двойная красотища), а Свяшенную сковородку повесил бы на противоположную сссстену, интересссно возникло бы у васс желание... хе, воссспользоваться ей спустя скажем, ээ... веков пять... ;) Yunari О мой дорогой друг, садист это еще мягко сказанно. B) . я работаю в гораздо широком профиле... я экпериментатор. Ами Мецуно Конечно , я посмотрю что можно будет сделать с этим...э, а кстати вам цепи не нравятся, могу обработать..бесплатно. :lol: К сожалению у меня уже нет столко возможностеи для интернета, я не могу уже так часто бывать здесь(может потом поведаю страшную тайну всего этого, если еще жив буду ;) ), а насчет расскраски все очень просто,. не поверите но у меня вышел 30 дневный срок на ФШ, вот теперь пытаюсь новый скачать,..эх бывает же такое... Ну и вот вам на прощанье, это сам папа собственной персоной ;) Изменено 31 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 HectorN, насчет фотошопа - а не легче ли скачать кряк? =)))начет цепей - ну что ж, всегда хотела сделать себе пирсинг из якорных цепей :D Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 HectorN, насчет фотошопа - а не легче ли скачать кряк? =)))начет цепей - ну что ж, всегда хотела сделать себе пирсинг из якорных цепей :wacko:1397674[/snapback] Как пожелаете моя прелесссть, лично этим займусссь , давно уже хотел сделать моей прелесссти пирсинг из корабельных цепей. Вы читаете мои желания :lol: моя прелесссть... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Как пожелаете моя прелесссть, лично этим займусссь 1397735[/snapback]гг) сначала придется меня поймать)) и потом - а вдруг опять спасут? =Ра насчет рисунков - ждемс пополнения, и желательно в цвете) Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Idzumi жжжешь! пирсинг из якоря! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.