Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну нифига себе!!! :) :lol: :o StarCraft!!!

Ёёооооо! :)

Да еще и прорисовка!!! Обалденная!

Вот теперь, HectorN, тебе точно +1=ДОФИГА! :)

Даешь еще СтарКрафт!!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это мои пехотинцы в СтарКрафт

1373097[/snapback]

Ну и ни фигасе деталей :blink: :blink: Это ж какой терпение надо, что б нарисовать :blink: :blink:

---

После просмотра темы -

Еще очень девушка отсюда порадовала :o Ко-о-о-о-смос :lol: :D

Опубликовано

HectorN, да вы, друг мой, маньяк :o хотя, странно, но такие идеалы меня не удивляют))) это ж Хектор))) оч интересно взглянуть на покрашенный вариант, так что давай, работай над ним ^_^

ЗЫ чет тя в чате не видно.... заходи, мы тебя всссссе жжжддееемммсссс.... :D

Опубликовано
HectorN, да вы, друг мой, маньяк  хотя, странно, но такие идеалы меня не удивляют))) это ж Хектор))) оч интересно взглянуть на покрашенный вариант, так что давай, работай над ним 

ЗЫ чет тя в чате не видно.... заходи, мы тебя всссссе жжжддееемммсссс.... 

Аналогично :D

Возвращайся, маньяк ты наш.

Мы ждем. :(

Опубликовано
рисунки у тя - загляденье,...но...может быть....чуть-чуть поменьше делать....это не касается таких титанических трудов как комиксы и СтарКрафт, ибо там нельзя упускать ни единой мелочи....у мя оч долго загружается...а может у мя комп такой тормознутый...
Опубликовано (изменено)

-GobliN- дааа,.. но она и без цепей отлично справляется, видел бы ты что она вытворяет этими руками. :D

Mi-ay Жууутьь.., еще какая, вообще то она до того как ее заковали выглядела как человек, но так даже лучше. Она мнооого времени пробыла в цепях, хотя тело и изменилось но кожа все еще нежная и гладкая.. ;)

Dr.Bob Ого, везет же вам доктор скажу я вам :D

Idzumi ааа.. моя преллесссть вернулисссь... а на счет идеала то дааа... вот иногда думаю как прекрасссно бы смотрелассссь бы моя Идзуми вот также вот в цепяхххх... эх, если бы тогда тебя не спасли все именно так и было бы.., красотища. Тебе бы понравилосссь моя прелесссть, а я бы смотрел и нассслаждалсся ссссс.. :mellow:

Corny А васс бы приковал рядом с Идзуми(двойная красотища), а Свяшенную сковородку повесил бы на противоположную сссстену, интересссно возникло бы у васс желание... хе, воссспользоваться ей спустя скажем, ээ... веков пять... ;)

Yunari О мой дорогой друг, садист это еще мягко сказанно. B) . я работаю в гораздо широком профиле... я экпериментатор.

Ами Мецуно Конечно , я посмотрю что можно будет сделать с этим...э, а кстати вам цепи не нравятся, могу обработать..бесплатно. :lol:

К сожалению у меня уже нет столко возможностеи для интернета, я не могу уже так часто бывать здесь(может потом поведаю страшную тайну всего этого, если еще жив буду ;) ), а насчет расскраски все очень просто,. не поверите но у меня вышел 30 дневный срок на ФШ, вот теперь пытаюсь новый скачать,..эх бывает же такое...

Ну и вот вам на прощанье, это сам папа собственной персоной ;)

post-73991-1157037116.jpg

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HectorN, насчет фотошопа - а не легче ли скачать кряк? =)))

начет цепей - ну что ж, всегда хотела сделать себе пирсинг из якорных цепей  :wacko:

1397674[/snapback]

Как пожелаете моя прелесссть, лично этим займусссь , давно уже хотел сделать моей прелесссти пирсинг из корабельных цепей. Вы читаете мои желания :lol: моя прелесссть...

Опубликовано
Как пожелаете моя прелесссть, лично этим займусссь

1397735[/snapback]

гг) сначала придется меня поймать)) и потом - а вдруг опять спасут? =Р

а насчет рисунков - ждемс пополнения, и желательно в цвете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация