Jump to content
АнимеФорум

Куда идти поплакаться?  

163 members have voted

1. 1. Куда идти поплакаться?

• 1. Родителям (мама, папа если кто не знает)
      4
    • 2. Братья
      1
    • 3. Сёстры
      1
    • 4. Ближние родственники (тёти, дяди,кузины,кузены...)
      1
    • 5. Друзья
      30
    • 6. Приятели (приятели не всегда являются друзьями)
      2
    • 7. Всё равно, лишь бы человек был хороший
      4
    • 8. А я вообще никогда не плачу, во.
      32
    • 9. Тихо сам с собою...
      66
    • 10. Другое.
      20
    • 11. Реву на весь АФ.
      2

Recommended Posts

Posted
Я тут увидел несколько тем, посвящённых или как-то связанных с плаканьем, сообщений увидел намного больше, и у меня возник вопрос а куда идти поплакаться, ну или к кому. Ещё не мало важно, что использовать для слёзовытирания: желетку, кофточку, платочек, рубашку, кулак, ладошку... Посколько сам на сей вопрос однозначно ответить не смог, то интересно что думают по этому поводу другие. К тому же при острой необходимости каждый желающий сможет выбрать для себя подходящий вариант.
  • Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я никогда не плачу. Как бы "круто", может быть, это ни звучало...

Было раз только - слезы из глаз сами, я их не контролировал, но это было давно уже... в детстве еще. :mellow:

Posted
Конкретно одному другу, который способен вытерпеть мои слезы, правда не часто приходится плакать, только когда уж совсем припрет
Posted
по мне так лучше все плохое переживать в одиночку. не хочу чтобы другие видели, как мне плохо, лично меня это всегда угнетает.
Posted
по мне так лучше все плохое переживать в одиночку. не хочу чтобы другие видели, как мне плохо, лично меня это всегда угнетает.

То же самое.

Не люблю показываться в таком состоянии людям.

Не важно - друзья или родные.

Posted
стараюсь все обиды и поводы для слез не выпускать наружу..не плачу поэтому...в жизни поперли слезы только пару раз..но как бы не было это смешно, по пустякам)))но и в таких случаях не хочу чтобы кто нибудь это видел)))
Posted

Народ, не забываем про вопрос: чем слёзы вытираем?

Меня более чем удовлетворяет платок, от лука не так уж их и много :)

Posted
Народ, не забываем про вопрос: чем слёзы вытираем?

Ничем не вытераю слезы. Сами высыхают.

Posted
Я вообще почти не плачу,но если такое случается,то это обычно происходит ночью и "желеткой" служит подушка
Posted

Редко, практически никогда. Но порой все же это случается.

По собственной натуре я плакаться развернуто не умею, по этому плачусь тихо отрешенно и сам себе. Никто этого не поймет и не увидит. Могу просто сидеть и глупо «в стену» заливать все слезами, без единого звука.

Могу выслушивать многочасовые триады жалоб и слез от друзей, придаваясь рассуждениям. Но сам не пойду рассказывать кому-то о своих проблемах, ибо знаю, что большинство этого просто не переносит, да и не привык я искать понимания. Мне хватает того, что я понимаю сам себя. Доверие? Нет, скорее не желание казаться еще более ядовито-зеленым на фоне черного.

Posted

получается такое редко, ибо предпочитаю эмоции держать в себе... но если бывает, то есть несколько друзей, которые всегда выслушают и посоветуют что-нибудь стоящее...

а вообще, чаще сама служу жилеткой...

Posted

Собутыльнику, редко, в самом невменяемом состоянии. А пью я обычно с друзьями-приятелями, хотя в таком виде уже всё равно кто, лишь бы человек был хороший. =)

Слёзы ручонкой по мордахе развожу.

Posted
по-разному .. у меня получается в основном кто рядом, тому и плачусь. доверчивая слишком. ну, а так в основном друзья .. родственникам до меня особо дела нет.
Posted

Обычно плачусь лучшей подруге (ну та конечно заранее запасается горой бумажных платочков)

А когда совсем хреново плачусь в желетку своему старшему брату!

Который, терпиливо меня выслушает и даже покивает головой в знак согласия. Воооть! :)

Posted

если именно плечимся, то очень часто коллегам по работе) на всякие мелкие бытовые проблемы

в аське часто поныть могу, вообще я зануда в этом смысле))

если плакать..плачу, ой как иногда плачу, но только наедине с собой, на людях не плачу никогда. во-первых, стремно потом будет, а во-вторых, не хочу, чтобы другие видели мою слабость.

Posted
Как бы это ни звучало, но я ни когда не плачу. Я ни когда не отчаиваюсь. Я всегда радуюсь жизни. Да я могу выглядить грустным, но это обманчивое впечатление. Я не грущу, я задумчив.
Posted
Хы, ну я не плачусь, а просто высказываю свое мнение о тех людях или вещях, которые меня просто бесят, из-за которых полная фигня тварится. Высказываюсь обычно матом, но только в тех случаях я выношу свои проблемы на обзор общественности, когда меня это действительно сильно нервирует. Обычно же я все держу в себе и не показываю своего настроения...как говорил кто-то "законсервировался". Меня вполне устраивает.
Posted
Обычно не плачу.. Только из-за ерунды (могу в особо печальный момент фильма пустить слезу).. придерживаюсь убеждения, что из-за серьезных вещей плакать нельзя. Что странно.. Обычно по мелочи жалуюсь подруге, а если что серьезное, то тихо, сама с собой..