SickSinner Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Samael_Sama, ага, ты в геймпарке на горбухе брал???я просто в их инет-магазе заказал, такой же бутлег и открытки, просто супер!открытки ваще рулез! Цитата
Kit Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ICO - это одна из тех игр, ради которых стоит покупать консоль. Да, она простая, короткая, но она не похожа на все остальные игры, которыми завалены прилавки. Она навсегда останется в моём сердце. С ней может сравниться только Shadow of the Colosus. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ICO - это одна из тех игр, ради которых стоит покупать консоль. Да, она простая, короткая, но она не похожа на все остальные игры, которыми завалены прилавки. Она навсегда останется в моём сердце. С ней может сравниться только Shadow of the Colosus.Отлично сказано! :mellow: Эх... как бы хотелось увидеть новую игру в исполнении этих разработчиков! Цитата
redbull Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 игра, конечно, классная... но застрял я на втором же часу игры... ) не мой жанр, видимо.чтобы не лезть на геймфак - что надо делать в комнате с пропастью посредине? я люстру с потолка сбил, а дальше что - без дупля... Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Samael_Sama, ага, ты в геймпарке на горбухе брал???я просто в их инет-магазе заказал, такой же бутлег и открытки, просто супер!открытки ваще рулез! В обычном "лицензионном" лотке. Вроде пустяк: пара открыток, да книжка с красивой коробочкой... А все-же, возьмешь в руки - уже приятно. Хотелось бы поскорее услышать о новом проекте разработчиков. Цитата
MnY Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) чтобы не лезть на геймфак - что надо делать в комнате с пропастью посредине? я люстру с потолка сбил, а дальше что - без дупля... 1534366[/snapback]Там надо спуститься вниз, к упавшей люстре, принести бомбочку (они там где-то рядом были, точно). Бомбочку поднести к колонне, взять палку, зажечь ее от люстры и запалить фитиль. Ну, а дальше... ясно. :mellow: Изменено 27 октября, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Нет не самая красивая :mellow: SoC красивее. Но одна из лучших игр на ПС2, это точно. Цитата
Haby. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ico-действительно шедевр. Эталон. Против этого не попрёш. Но как говорит врен в неё оооооооочень скучно играть.Мой выбор SotC. Первая игра которая реально поразила меня своей графикой, геймплеем и... очарованием. Прекрасная история, конец оставляющий надежду. Одна из моих любимых игр (речь идёт о всех платформах). Цитата
redbull Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Там надо спуститься вниз, к упавшей люстре, принести бомбочку (они там где-то рядом были, точно). Бомбочку поднести к колонне, взять палку, зажечь ее от люстры и запалить фитильчёт я там фитиля не замечаю )) Цитата
Kit Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Отлично сказано! ^_^ Эх... как бы хотелось увидеть новую игру в исполнении этих разработчиков!1478103[/snapback] Shadow of the Colosus и есть своего рода продолжение ICO от тех-же разработчиков, хотя единственное что их обьединяет это сказочный мир и "атмосфера возвышенной легенды". Цитата
blond Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Обе игры - потрясающи.Но ICO мне показалась более трогательной, светлой. SOTC конечно же поражает своей неординарностью, масштабностью, безусловно захватывающим геймплеем (только чуть-чуть утомляющим где-то после восьмого колосса), непонятным, щемящим чувством сопереживания персонажу. Но, может как раз потому, что не вполне ясно Кто на алтаре на протяжении всей игры, кем Она приходится Ему и показалась интронирующая составляющая игры чуть-чуть не дотягивающей до ICO. Игрок, хотя и догадывается о том, что Она для Него - ВСЕ в Его жизни, Его возлюбленная, но для полноты ощущений недостает реальных воспоминаний о том, когда они были вместе, совместных воспоминаний.В ICO наоборот, на протяжении всей истории настолько привязываешься к опекаемой, привыкаешь повсюду заботиться о ней, защищать ее, звать ее, чувствовать биение сердец обоих, что единственный эпизод на пару минут, ближе к концу игры (обязательно поиграйте до конца), вызывает может даже больше чувств сопереживания, щемящих сердце эмоций от происходящего, чем возникает на протяжении всего SOTC.Два шедевра, один органично дополняет другой в плане сюжета, действия и сопереживаний персонажам. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем blond (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 блин, играл тока в демку Ико, не понравилось мне блин так бегать с той чувихой. черт его знает, может стоит купить. может понравится. она все равно дешево стоит Цитата
FroSTу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Купи...очень стоящая игра...да и в дополнение к SoC стоит пройти...а в девке вся фишка...ты чего думал, просто палкой тебе там махать =) крутись как можешь... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Хотелось бы поскорее увидеть новый игровой шедевр от Team ICO. Уж больно хорошо ребята умеют "излагать" свои красивые и монументальные легенды... Своё новое творенье одарённые разработчики планируют выпустить на консоли нового поколения от Sony, тобишь Playstation 3. По последним данным сейчас ведётся пополнение командного состава, который после окончательной укомплектовки должен будет сразу приступить к работе, которой суждено стать идейным продолжением знаменитых ICO and The Shadow of the Colossus... Возможно нас ждёт новый шедевр. ;) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Читал, что в ICO есть альтернативная концовка: необходимо после первого прохождения найти на пляже арбуз и отнести его Йорде, а в Shadow of the Colossus интеллект коня сделан на основе интеллекта Йорды из ICO. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.