Настёша Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мне нравятся фонтаны, красиво. Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мне нра фонтаны...и я люблю на них смотреть...а особенно можно проводить романтические вечера... <_< Смотря на них...КАВАЙ!! Цитата
AluICard Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Согласен с роКе за фонтанами нужен уход! Я тоже скорпион , и тем самым обожаю воду! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я этим летом был в Липецке (Липецк - самый благоустроенный город РФ 2006, между прочим) - красивый, чистый город, и там очень много фонтанов :) Здорово! А недавно (на день города) там сделали "танцующий" фонтан: это не просто фонтан, он мало того, что с подсветкой (куда ж без нее), но самое главное - включается музыка, и струи воды под музыку начинют "танцевать", завораживает! http://img230.imageshack.us/img230/4061/lovecy5.jpg Липчане со мной согласятся. Только жаль, у меня фотографий нет <_<Кто из Липецка есть, давайте фото вашей новой достопримечательности! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 а я вот фонтаны, ток на каникулах и вижу, ибо у нас в городе хааладновато для фонтанов))))но каждый раз они мя завораживают))) Цитата
Кiшка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 обожаю фонтаны...прям так и тянет искупаться, но еще ни разу мне это не удавалось...http://mysmiles.ru/45.gif Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Конечно нужны! Красиво это очень, да и в жару рядом с фонтаном хорошо и веет прохладой! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у нас в Киев появился "Музыкальный фонтан"_то биш работает синхронно с мызыкой как он устроен не знаю но там всё чётко и с каждым акордом струи двигаюиться как надо вобщем интересно, а как бы он работал если бы ето был какой нибуть рок? Я б нырял в фонтане если бы трубы были чуть чуть в тех местах где не глубако я глубину люблю и купался бы там как ИХТИЯндр! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у нас в Киев появился "Музыкальный фонтан"_то биш работает синхронно с мызыкой как он устроен не знаю но там всё чётко и с каждым акордом струи двигаюиться как надо вобщем интересно, а как бы он работал если бы ето был какой нибуть рок?Вот вот, я про такой же фонтан (см пост #29)"Поющий", "танцующий", "музыкальный" - красиво! Здорово! ^_^ Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у нас в Киев появился "Музыкальный фонтан"_то биш работает синхронно с мызыкой как он устроен не знаю но там всё чётко и с каждым акордом струи двигаюиться как надо вобщем интересно, а как бы он работал если бы ето был какой нибуть рок?В Киеве еще есть красивый фонтан на новом вокзале. Вертикальный.И вообще, Киев очень красивый город. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне нравяться световые фонтаны Цитата
Aya-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У нас фонтанов в городе почти нет.А те,что есть, не работают.Только один фонтан рабочий.И один световой в магазине... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Фонтан как фонтан... ну льется там вода. Красиво... но не более. Цитата
Еeeej Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ну и вопросик. фонтаны фонтаны фонтаны. А зачем они? Цитата
qukla Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Не поняла при чем сдесь "женское начало"? :) Фонтан, океан, ручей, бассейн, чай, компот, ... все мужского рода. Цитата
Вега Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Но вода - женского :D!В целом же люблю смотреть на покрытую рябью заводь, небольшой каскад водопадов или же на спокойную гладь озера. Вода настолько искусна в своей форме (гейзеры, айсберги и пр. ;)), что фонтан для меня скорее некое пижонство... Цитата
Milisante Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Люблю фонтаны...В них есть что-то романтичное! ;)А еще шум фонтанов мне почему-то приятен! Смотря на них, ощущаю спокойствие... хотя это странно... но любая вода приносит мне душевный покой, даже бурные горные речки! :D Голосую: за фонтаны! :D Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Люблю фонтанчики на чистых прудах вот тока готы весь видон портят ;) отя не есть такие довольно хорошо одетые которые украшают :D Цитата
qukla Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вега Но вода - женского <;)> Вода течет из крана... течет из океана, а в океане Пойседон, подводным царством правит - Он! Цитата
Non-Sense Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 мда... (следущая тема будет "Зачем нужны подоконники, если на них только птички гадят, да окурки тушат":))Мне фонтанчики нравятся, конечно не так сильно как ВДВ-шникам, но определённую долю моей симпатии заслуживают. Смотрю, вот, на брызгающую водичку и сразу прохладнее становится, ибо аппарат самовнушалки у меня работает на все 100,0000001%. =)Вывод: Сносить их всех, нафик. ^.^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Люблю фонтанчики на чистых прудах вот тока готы весь видон портят отя не есть такие довольно хорошо одетые которые украшают хы)))хорошо что у нас фонтанчиков в городе нет...а то бы их готы точно облюбовали, а так облюбовали парк в центре гоода)))) Цитата
Anton S. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У нас на реке Свияга, напротив Университета поставили фонтанов 10. Прямо в воде. Их содержание оюходиться городу в 10 млн. рублёв в год. Суть: фонтаны - это конечно хорошо, но в больших богатых городах... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 хы)))хорошо что у нас фонтанчиков в городе нет...а то бы их готы точно облюбовали, а так облюбовали парк в центре гоода))))1353886[/snapback]Нелюблю я этих готафф -_- Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 фонтаны фонтаны фонтаны. А зачем они? 1346855[/snapback]Фонтаны - это декоративные украшения, к примеру, городского пейзажа. Или садово-паркового. Все это нужно для эстетического наслаждения и "радования" глаз. Еще они очень актуальны в жаркую засушливую погоду - от них летят очень приятные освежающие брызги.Мне нравится, что в Петербурге за последние два года открыли три масштабных фонтана - на площади Ленина, на Московской площади и на стрелке Васильевского острова - прямо в Неве (еще и с лазерным шоу!). Хотя это забавно - садишься на метро, скажем, на Финляндском, где фонтаны, выходишь на Московской - все равно фонтаны ;) Будто все памятники Ленину решили окружить водными строениями :-/ Единственное, мне не нравится, что их отключают на ночь. Цитата
dorgor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 конена нуны ими интересно любоваться завораживают они Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.