Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я этим летом был в Липецке (Липецк - самый благоустроенный город РФ 2006, между прочим) - красивый, чистый город, и там очень много фонтанов :) Здорово! А недавно (на день города) там сделали "танцующий" фонтан: это не просто фонтан, он мало того, что с подсветкой (куда ж без нее), но самое главное - включается музыка, и струи воды под музыку начинют "танцевать", завораживает! http://img230.imageshack.us/img230/4061/lovecy5.jpg

Липчане со мной согласятся. Только жаль, у меня фотографий нет <_<

Кто из Липецка есть, давайте фото вашей новой достопримечательности!

Опубликовано

у нас в Киев появился "Музыкальный фонтан"_то биш работает синхронно с мызыкой как он устроен не знаю но там всё чётко и с каждым акордом струи двигаюиться как надо вобщем интересно, а как бы он работал если бы ето был какой нибуть рок?

Я б нырял в фонтане если бы трубы были чуть чуть в тех местах где не глубако я глубину люблю и купался бы там как ИХТИЯндр!

Опубликовано
у нас в Киев появился "Музыкальный фонтан"_то биш работает синхронно с мызыкой как он устроен не знаю но там всё чётко и с каждым акордом струи двигаюиться как надо вобщем интересно, а как бы он работал если бы ето был какой нибуть рок?
Вот вот, я про такой же фонтан (см пост #29)

"Поющий", "танцующий", "музыкальный" - красиво! Здорово! ^_^

Опубликовано

В Киеве еще есть красивый фонтан на новом вокзале. Вертикальный.

И вообще, Киев очень красивый город.

Опубликовано

Но вода - женского :D!

В целом же люблю смотреть на покрытую рябью заводь, небольшой каскад водопадов или же на спокойную гладь озера. Вода настолько искусна в своей форме (гейзеры, айсберги и пр. ;)), что фонтан для меня скорее некое пижонство...

Опубликовано

Люблю фонтаны...

В них есть что-то романтичное! ;)

А еще шум фонтанов мне почему-то приятен!

Смотря на них, ощущаю спокойствие... хотя это странно... но любая вода приносит мне душевный покой, даже бурные горные речки! :D

Голосую: за фонтаны! :D

Опубликовано

мда... (следущая тема будет "Зачем нужны подоконники, если на них только птички гадят, да окурки тушат":))

Мне фонтанчики нравятся, конечно не так сильно как ВДВ-шникам, но определённую долю моей симпатии заслуживают. Смотрю, вот, на брызгающую водичку и сразу прохладнее становится, ибо аппарат самовнушалки у меня работает на все 100,0000001%. =)

Вывод: Сносить их всех, нафик. ^.^

Опубликовано
Люблю фонтанчики на чистых прудах вот тока готы весь видон портят  отя не есть такие довольно хорошо одетые которые украшают

хы)))хорошо что у нас фонтанчиков в городе нет...а то бы их готы точно облюбовали, а так облюбовали парк в центре гоода))))

Опубликовано

У нас на реке Свияга, напротив Университета поставили фонтанов 10. Прямо в воде. Их содержание оюходиться городу в 10 млн. рублёв в год.

Суть: фонтаны - это конечно хорошо, но в больших богатых городах...

Опубликовано
фонтаны фонтаны фонтаны. А зачем они?

1346855[/snapback]

Фонтаны - это декоративные украшения, к примеру, городского пейзажа. Или садово-паркового. Все это нужно для эстетического наслаждения и "радования" глаз. Еще они очень актуальны в жаркую засушливую погоду - от них летят очень приятные освежающие брызги.

Мне нравится, что в Петербурге за последние два года открыли три масштабных фонтана - на площади Ленина, на Московской площади и на стрелке Васильевского острова - прямо в Неве (еще и с лазерным шоу!). Хотя это забавно - садишься на метро, скажем, на Финляндском, где фонтаны, выходишь на Московской - все равно фонтаны ;) Будто все памятники Ленину решили окружить водными строениями :-/ Единственное, мне не нравится, что их отключают на ночь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация