AnaToLy_27_9 Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Мне сдается,что фонтаны нужны.Это дань воде и женскому началу! Quote
dr.bob.deleted Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Фонтаны? Нужны, да, конечно. Это же красиво и радует глаз. Quote
Corny Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Люблю фонтаны.Так приятно смотреть на брызги воды, радугу, слушать журчание.Даже маленькие фонтаны хороши. Особенно, если в них плавают золотые рыбки. Quote
TomBelldandy Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Нужны, но в умеренных количествах.Особенно красивы большие фонтаны с подсветкой - у нас в городе сделали недавно очень красивый фонтан, олицетворяющий реки Красноярского края. Quote
Jubei Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 (edited) Да, фантаны неотъемлемая часть человеческой жизни. Лично я не представляю, что бы со мной стало, не будь у меня во дворе фонтана.Тем более, надо же каким-то образом отдавать дань воде и женскому началу. Edited August 6, 2006 by Jubei (see edit history) Quote
Архангел Михаил Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Обожаю фонтаны. особнно большие, и в них почти всегда классная радуга)))а еще всегда хочется в них прыгнуть)))))блин, так классно рядом с ним стоять.....супер! Quote
Spektor Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Люблю фонтаны.Особенно нравиться смотреть на него, забыв обо всем. Quote
Wolfheart Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Люблю большие фонтаны. Особенно когда сильный ветер: стоишь рядом, и всю водяную пыль сдувает на тебя. Очень приятное ощущение… Quote
TaliosDeKain Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Ну тут самое главное для меня внешнее оформление фонтана, вот например на ВДНХ очень красивые и величественные фонтаны, а на Поклонной горе мне они не нравятся, просто железные трубки вертикальные из которых вода хлещет. Quote
RedGodHelp Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 поскольку из Питера, то вообще не мыслю жизни без них. летом где купаться прикажете? не в Неве же - там грязно. недавно вернулась из поездки во Францию еще через шесть стран - не пропустила ни одного фонтана - хотя бы руку в каждый сунула. а вот Версаль, который подтолкнул петра к созданию Петродворца, фонтанов почти не имеет: у бедных европейцев большие проблемы с водой, и большое количество фонтанов для них - непозволительная роскошь.так и хочется полнять тост за качество воды, за красоту скульптур и просто за хорошее настроение, которое приносят нам фонтаны в нашей стране! Quote
Даэна Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Люблю фонтаны, они меня очень расслабляют и успокаивают. Quote
lazycat Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 А мне особенно нравятся зимние фонтаны, зрелище невероятно феерическое. Зимняя сказка, как бы банально это ни звучало. Quote
Alenia Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Человек может бесконечно смотреть на то как льётся вода.. и это правда...Даже посмотрев на фонтан жарким днём становится чуточку прохладнее...К тому же в них детки так весело плещутся!!.. это очень радует.. и на душе становится тепло!! А ещё у нас в городе детишки решили пошутить и бросили в фонтан пачку с порошком... открытую.... весь фонтан и часть пространства рядом были в пене и пузырях!!!...... и смех и слезы...Но всё равно радостно!!! Quote
Blackly Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 люблю фонтаны.им быть и радовать глаз.кстати, вот местный фонтан .. Quote
Rosita aka Nei Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 О.о странная тема...Фонтаны=красиво. Quote
zealgadis Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Человек может бесконечно смотреть на то как льётся вода..Бесконечно - не может. :) Ваши ощущения,когда смотрите на фонтан?Начинаю ощущать характерные позывы. :) Quote
†Yan Vaelntain† Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Фонтаны нужны...особенно в мегаполисах, чтобы хоть чуть-чуть напомнить человеку о природе.... Ваши ощущения,когда смотрите на фонтан?Умиротворенность, ощущение внутреннего спкойствия Quote
SF1 Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 у нас фонтан посреди Семеновского озера.... Уже не один год думаю - на фига он там, зачем?!?!?! Все равно ведь разные ушлепки на лодках все время его на сувениры обламывают, да и ежегодные установка\снятие его в копейку влетает.... еще бы, умники, посреди залива поставили... Quote
poKe Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Фонтаны должны быть..хотя бы потому, что это красиво. Но тогда и содержать их следует соответственно, чистить и тому подобное. ^_^ Quote
Тацуки-сан Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Ассоциации-Фонтаны!здорово! можно искупаться!)))) Quote
Lia Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Я оч люблю фонтаны.И не обязательно большие, точнее сказать я больше люблю маленькие фонтаны в парках где нибудт, на улицах, у ментро. Красиво, а летом ещё и искупаться можо в особую жару) Quote
Anita Blake Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Фонтаны люблю, как их не любить... В конечном итоге - я скорпион - стихия воды - моя стихия... Смотреть на все эти струйки красиво, хорошо и приятно.... В жару прохладненько.. Ну и просто раскошно Quote
Почти Джирайя Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Видел сегодня молодого парня, заснувшего у фонтана, головку на металлическую финтифлюшку-поливалку положимши... Quote
Лерокс Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Странный вопрос от топика, больше подходящий форуму правительства Москвы. даже мы здесь решим что не нужны, все рано никто их убирать не будет. С одной стороны фонтаны конечно тратят огромное количество воды, которую можно было бы пустить на более полезные нужды. А ведь во многих странах даже такая вода как льется у нас из фонтанов считается чистейшей. Так что с какой-то стороны количество функционирующих общественных фонтанов можно считать показателем благополучия страны. Фонтаны потрясающе влияют на внешний вид города, одним своим видом они способны придать величие и вес любому зданию или окружающей среде. И тот же самый вид благополучия. Вспомните. как украшают фонтаны Петродворец и попытайтесь представить его без фонтанов. Он сразу же потеряет все свое обаяние, превратись попросту в огромное здание, каких в том веке в Европе было немало. Фонтан - вечно движущийся, дает ощущение жизни! А ведь это именно фонтаны и привлекают, в Петербург тысячи туристов, посмотреть на огромного Самсона, прогуляться в Гроте и под потешными фонтанчиками. Ко всему прочему фонтаны освежают нас во время жары, не и не питьем из них и не купанием, но даже одним дуновением ветерка, что в современной ситуации глобального потепления - дар богов. Quote
Recommended Posts