Megami Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Вот собсна.Рисунку пару месяцев, посвящен моей подруге из США, у которой на тот момент было не очень хорошее настроение... Воть. Не пугайтесь непонятному существу с крыльями, хвостом, ушками и клыками - это и есть нековидный ангело-вампиррь=)) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Megami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 нековидный ангело-вампиррь=))очень симпотично , особенно лапки и хвостик))) эмоционально. Цитата
Megami Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Спасибо большое=) Я стараюсь=) Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 только знаешь выкладывай в следущий раз чуток по другому. прикрепляй файл.))) а то не очень удобно))) Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Нарисовано только что в порыве вдохновения и при хорошем настроении=)) Цитата
Tunami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ой, мне очень нравится, такое всё радужное, красивое, мм... Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Спасибо большое=)) может быь сегодня еще что-то закину=) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Обработка... Рулит. да...Мну так не умеет Т_Т Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 рисуй ещё!!!чибик сугойный) Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Megami Приколлна!)) Понравилась картинка с клубникой)))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 посмотрела и мне захотелось такого же размерчика ягодку))) Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Что-то в последнее время вдохновение ко мне приходит ночью=)) И это вдохновение приносит ко мне чибиков=)) Цитата
Амям Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 хех, веселенькие работки! прикольно! хорошый фотошопик! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Неплохо получается. Мне нравится, что в твоих работах есть идея, молодец. Развивай технику и продолжай расти внутренне ;) Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Спасибо=) Я рада что тебе нравится идея=)) Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Очень даже круто. Вот бы чуть техники прибавить, и будет совсем замечательно. Охрененная перспектива. Особенно при постоянной тренировке Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Что же вы все меня так смущаете? *покраснела* Цитата
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Всё хорошо, но нужно что-нить посерьёзнее чибиков рисовать. В смысле, ближе к реальности. ИМХО, разумеется. Ибо кавай непереношу Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Всё хорошо, но нужно что-нить посерьёзнее чибиков рисовать. В смысле, ближе к реальности. ИМХО, разумеется. Ибо кавай непереношуКомандующий, Надо быть терпимым, мой друг. Пускай кому-то что-то нравится - значит им хорошо от этого - и ты порадуйся за них (что им хорошо, а уж от чего - не важно) Но с тем, что ближе к реальности пробовать не помешало бы, я соглашусь :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Megami Очаровательные рисунки, ты просто молодец))))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нет ближе к реальности рисунки не надо!!!Чибики не у всех хорошо получаются! Цитата
Megami Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Еще один рисунок. На этот раз не чибик, но от этого он не становится реалистичнее=))) З.Ы. сканер глючит, так что качество кузявое. В реале лучше. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Megami Прелестное создание. :rolleyes: Цитата
Megami Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 только что накалякала очередного чибика=))Гомен за качество. Надеюсь на то, что скоро получу новый сканер или починю этот^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.