Джезабель Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Megami, от последних двух рисунков я в восторге. Такие лапочки, и цвета приятные. Пвори в томже духе и побольше! Quote
Megami Posted August 9, 2006 Author Report Posted August 9, 2006 Вааа=)) *растаяла* спасибо вам всем за такие отзывы. странно что без критики, но всеравно=)Скоро у меня День Рождения, а это значит что у меня будет от него много впечатлений, а это, в свою очередь, значит, что будет много рисунков! Готовьтесь! *не может поверить что ей скоро 14лет*=)) Quote
HectorN Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 (edited) Что-то в последнее время вдохновение ко мне приходит ночью=)) И это вдохновение приносит ко мне чибиков=)) Хотя я и не особо люблю чибиков(по кой каким причинам), но мне понравилось, демончики маленькие... :) Edited August 9, 2006 by HectorN (see edit history) Quote
Megami Posted August 9, 2006 Author Report Posted August 9, 2006 сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=)) Quote
HectorN Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=))1345899[/snapback] Все очень хорошо получилось, очень мило. Дааа, вот по таким вот рисуночкам я и соскучился немножко,.. маленькие, миленькие и нежные. Мне нравится... <_< Quote
VanWinkle Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 ну то что я увидел в 23ем посте - выше всяких похвал, так что этому рисунку прямой путь на рабочий стол... (по крайней мере на мой :lol:) Quote
Megami Posted August 11, 2006 Author Report Posted August 11, 2006 (edited) Карандашный вариант *клубничного* чибика=))В очередной раз извиняюсь за качество скана=)З.Ы. маленькая просьба: КОМЕНТИРУЙТЕ=)) Даже самая критическая точка зрения будет учитываться=) Ня^^ Edited August 11, 2006 by Megami (see edit history) Quote
Megami Posted August 12, 2006 Author Report Posted August 12, 2006 Эх... никто не комментит.. Абыднааа... =(( Quote
Firaeveus Carron Posted August 12, 2006 Report Posted August 12, 2006 Критику нах. Чибики милейшие. Особенно с клубникой.) Хех, а самые трушные - без ФШ.) Quote
Bad_Elvis Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 (edited) Вау! Какие миленькие!!!!!! Прямо хочется потрогать :) ! Особенно с клубничкой!!! Просто милашка :lol: Я в восхищении!!! Megami, ты мой любимый автор чибиков!!! Спасибо огромное :D Я даже распечатал и на стенку повесил. :wub: Edited August 17, 2006 by Evil Doctor (see edit history) Quote
Recommended Posts