Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вааа=)) *растаяла* спасибо вам всем за такие отзывы. странно что без критики, но всеравно=)

Скоро у меня День Рождения, а это значит что у меня будет от него много впечатлений, а это, в свою очередь, значит, что будет много рисунков! Готовьтесь! *не может поверить что ей скоро 14лет*=))

Posted (edited)
Что-то в последнее время вдохновение ко мне приходит ночью=)) И это вдохновение приносит ко мне чибиков=))

Хотя я и не особо люблю чибиков(по кой каким причинам), но мне понравилось, демончики маленькие... :)

Edited by HectorN (see edit history)
Posted
сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=))
Posted
сначала это был ангел и демончик, но почему-то я не смогла нормально разукрасить крылья ангела и пририсовала ему вот такое=))

1345899[/snapback]

Все очень хорошо получилось, очень мило. Дааа, вот по таким вот рисуночкам я и соскучился немножко,.. маленькие, миленькие и нежные. Мне нравится... <_<

Posted
ну то что я увидел в 23ем посте - выше всяких похвал, так что этому рисунку прямой путь на рабочий стол... (по крайней мере на мой :lol:)
Posted (edited)

Карандашный вариант *клубничного* чибика=))

В очередной раз извиняюсь за качество скана=)

З.Ы. маленькая просьба: КОМЕНТИРУЙТЕ=)) Даже самая критическая точка зрения будет учитываться=) Ня^^

post-456-1155322971.jpg

Edited by Megami (see edit history)
Posted (edited)
Вау! Какие миленькие!!!!!! Прямо хочется потрогать :) ! Особенно с клубничкой!!! Просто милашка :lol: Я в восхищении!!! Megami, ты мой любимый автор чибиков!!! Спасибо огромное :D Я даже распечатал и на стенку повесил. :wub: Edited by Evil Doctor (see edit history)