Megami Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 (edited) Вот собсна.Рисунку пару месяцев, посвящен моей подруге из США, у которой на тот момент было не очень хорошее настроение... Воть. Не пугайтесь непонятному существу с крыльями, хвостом, ушками и клыками - это и есть нековидный ангело-вампиррь=)) Edited August 4, 2006 by Megami (see edit history) Quote
Nyen Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 нековидный ангело-вампиррь=))очень симпотично , особенно лапки и хвостик))) эмоционально. Quote
Megami Posted August 4, 2006 Author Report Posted August 4, 2006 Спасибо большое=) Я стараюсь=) Quote
Nyen Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 только знаешь выкладывай в следущий раз чуток по другому. прикрепляй файл.))) а то не очень удобно))) Quote
Megami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Нарисовано только что в порыве вдохновения и при хорошем настроении=)) Quote
Tunami Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Ой, мне очень нравится, такое всё радужное, красивое, мм... Quote
Megami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Спасибо большое=)) может быь сегодня еще что-то закину=) Quote
SquallLionheart Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Обработка... Рулит. да...Мну так не умеет Т_Т Quote
S_A_Z Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Megami Приколлна!)) Понравилась картинка с клубникой)))) Quote
Nyen Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 посмотрела и мне захотелось такого же размерчика ягодку))) Quote
Megami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Что-то в последнее время вдохновение ко мне приходит ночью=)) И это вдохновение приносит ко мне чибиков=)) Quote
Амям Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 хех, веселенькие работки! прикольно! хорошый фотошопик! Quote
dr.bob.deleted Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Неплохо получается. Мне нравится, что в твоих работах есть идея, молодец. Развивай технику и продолжай расти внутренне ;) Quote
Megami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Спасибо=) Я рада что тебе нравится идея=)) Quote
Командующий Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Очень даже круто. Вот бы чуть техники прибавить, и будет совсем замечательно. Охрененная перспектива. Особенно при постоянной тренировке Quote
Megami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Что же вы все меня так смущаете? *покраснела* Quote
Командующий Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Всё хорошо, но нужно что-нить посерьёзнее чибиков рисовать. В смысле, ближе к реальности. ИМХО, разумеется. Ибо кавай непереношу Quote
dr.bob.deleted Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 (edited) Всё хорошо, но нужно что-нить посерьёзнее чибиков рисовать. В смысле, ближе к реальности. ИМХО, разумеется. Ибо кавай непереношуКомандующий, Надо быть терпимым, мой друг. Пускай кому-то что-то нравится - значит им хорошо от этого - и ты порадуйся за них (что им хорошо, а уж от чего - не важно) Но с тем, что ближе к реальности пробовать не помешало бы, я соглашусь :) Edited August 7, 2006 by Dr.Bob (see edit history) Quote
Leoni Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Megami Очаровательные рисунки, ты просто молодец))))) Quote
VanWinkle Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Нет ближе к реальности рисунки не надо!!!Чибики не у всех хорошо получаются! Quote
Megami Posted August 9, 2006 Author Report Posted August 9, 2006 Еще один рисунок. На этот раз не чибик, но от этого он не становится реалистичнее=))) З.Ы. сканер глючит, так что качество кузявое. В реале лучше. Quote
Firaeveus Carron Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Megami Прелестное создание. :rolleyes: Quote
Megami Posted August 9, 2006 Author Report Posted August 9, 2006 только что накалякала очередного чибика=))Гомен за качество. Надеюсь на то, что скоро получу новый сканер или починю этот^____^ Quote
Recommended Posts