Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_226296

Много писать не буду - просто посмотрите картинку и поймите, что меня в этом аниме однозначно порадовало. :)

http://img152.exs.cx/img152/2153/050122019vh.jpg

А вы что скажите?

• Ответов 212
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1833272
С завидным упорством демонстрировать героинь снизу сзади на протяжении всего сериала не лучший способ эти самые трусики продемонстрировать. Просто банально пропадает интерес.
Я вот примерно с серидины просто перестал обращать на это внимание, и смотрел как обыкновенный боевичок не особо перегруженый смыслом, зато с неплохими перестрелками, погонями и прочим в таком духе. Такое аниме я назваю "отдыхательным". Кто-то отдыхает на комедиях, у меня видимо проблемы с чувством юмора, поэтому я предпочитаю такие вот бредобоевички.

Резюме: из всего немалого объема аниме с явным акцентом на панцу Наджика одно из наиболее скучных и никчемных. ИМХО.
Я бы Ikki Tousen поставил гораздо ниже. Опять же, ИМХО. Хотябы потому что боевички(даже крайне тупые как Наджика) со стрельбой мне интереснее файтингов, тем более таких вот мистических. Со всякими заклятиями/праклятиями, переселениями душ и прочими бреднями. Эту тему я вообще не перевариваю.

Кстати, за 5 лет до Наджики тот же Нисидзима Кацухико снял ещё очень похожее аниме Агент Аика. Вот и она тоже хуже. Хуже нарисована, примитивнее сюжет(чего только стоит такой косяк что главного зложея убили почти в самом начале), короче по продолжительности.

Много чего ещё есть хуже(да большая часть всех этих низкопробных гаремников, например, от которых меня лично блевать тянет), просто не запоминается такое аниме как правило, да и редко досматривается до конца. Наджика в данном случае просто некий козёл отпущения из-за того, видимо, что её одной из первых в России лицензировали и крутанули по телевидению. Согласен - не лучший вариант для знакомства с аниме, но тем не менее и не худший.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1833602
Типично развлекательное смотриво. Меня не покоробило. Хотя и не зацепило совершенно. Можно было панцу поразнообразнее нарисовать, чтобы не инкубаторски выглядело, а то смотрится как обмундирование, ракурсы не такие однообразные сделать, русской тематики больше внести (понравился стечкин у главгероини). Лень было авторам применить выдумку.
Опубликовано
comment_1834031
Я бы Ikki Tousen поставил гораздо ниже. Опять же, ИМХО. Хотябы потому что боевички(даже крайне тупые как Наджика) со стрельбой мне интереснее файтингов, тем более таких вот мистических. Со всякими заклятиями/праклятиями, переселениями душ и прочими бреднями. Эту тему я вообще не перевариваю.

К стыду своему должен признаться, что не смотрел это. По той же самой причине - не люблю файтинги. :huh:  Главный минус для меня в Наджике то, что она ужасно скучна.

Что до гаремников, то тот же Kanon тоже по большому счету можно к гаремникам отнести. :blink:

[soS Team]
Опубликовано
comment_1834063
Согласен - не лучший вариант для знакомства с аниме, но тем не менее и не худший.

Да, знакомиться с аниме с этого мультфильма не стоит. Так же как и, например, с Эксель Саги. Потому что Наджика - это не Ганз адн Бейбиз. Это если и не пародия (в классическом смысле), то как минимум весьма самоэроничное произведение. Трусы, сиськи и пушки тут возведены в абсолют, доведены до абсурда. Что ставит "Наджику" на ступень выше других представителей этого жанра.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1834071

Я Наджику видел всего ничего, серии 2, кажется, не понравилось. Но, поверьте, есть намного хуже.

А жанр развивается вполне, вот недавно вышел 009-1, та же Наджика, только на новый лад)))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2023920
Это наскока я знаю экспортная модификация

Экспортное обозначение Ми-24 это Ми-35. Ми-34 это многоцелевая разработка и выглядит иначе нежели Ми-24. Если честно непомню, что там точно в аниме летало.

Вообще "Наджика" мне понравилась. Понравились и персонажи, и сюжет, которого якобы нет, и трусики :blush:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2159392

А мну понравилось! Трусы, постоянно мелькающие в кадре, конечно, убивают (хоть бы разными их сделали что-ли)... Но сюжет в данном сериале есть. И неплохой, имхо. Жаль, что его разглядели немногие.

Меня всегда привлекала тема сознания у искусственных созданий. Вот и хуманиды, обладая изначально совершенно чистым разумом, могут лишь слепо исполнять приказы хозяина. И весьма интересно наблюдать как они постепенно обучаются понимать не только окружающий мир, но и самих себя.

Suliko, вы просто замечательно всё расписали в своём большом посте! Одобрям-с!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2488381

Трусов много. Очень много. Перестал обращать внимание где-то на 3-й серии.

Скринплей и сюжет собраны на 50% из штампов и банальностей разнообразной "типабондианы" и "онемы". И даже интересно, а что в результате получится?

Оставшиеся 50% - тема хумариттов (и кто их обозвал хуманидами?..). Достойная тема искусственного интеллекта в не слишком обычной обстановке.

Костюм Наджики - Бонд и Остин Пауэрс плачут кровавыми слезами. И поделом.

Количество летательных аппаратов - выше среднего, как минимум 2 в каждой серии. Отдельный личный плюс.

Итог по совокупности - 8/10. Это моя личная оценка.

Мне Наджика понравилась. И никто с этим ничего не сможет сделать -_^

P.S. 2 часа ваял Хиираги Надзику в Sims 3. И всё повисло. Грустно.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489615
Трусов много. Очень много. Перестал обращать внимание где-то на 3-й серии.

У меня наоборот. Где-то на 3 серии панцу стали раздрожать настолько, что перестал замечать все остальное. Тем более, что и сюжет не изобиловал ничем кроме штампов. Дропнул где-то на середине. И это было еще в те времена, когда старался досматривать каждое аниме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2505602
аниме про шпионов? я его посмотрела по телику, потому что тогда тоже досматривала все до конца... но слишком много панцу! это сильно раздражало...-___-

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2512404
Начал читать мангу. Всё вполне прилично. Немного удивило, что художник влил Наджике силикона в, простите, грудь по самое не балуйся, но в общем графика приятная. Сюжеты - достаточно банальные, плюс некоторые вещи доведены до абсурда: для пародии - самое то. Фирменный юмор сохранён в полной мере. В общем, читать стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.