Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Много писать не буду - просто посмотрите картинку и поймите, что меня в этом аниме однозначно порадовало. :)

http://img152.exs.cx/img152/2153/050122019vh.jpg

А вы что скажите?

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А вот такое количество трусиков, мну как раз в этом "шедевре" и взбесило. Ни сюжета, ни анимации, ничего. Одни трусики, трусики, трусики. Для таких дел есть хентай.

ИМХО Наджика худшее онемэ из всего что я видел.

Posted

Хуже видел, но немного. Раздражает, в самом деле. Такое впечатление, что кроме трусиков ничего и не хотели показать. А может так оно и есть.

Личный рейтинг: 1 из 10.

Слишком много О_О.

Posted

не забывайте, что это есть аниме, цель которого - трусики. эдакое трусняковое аниме. (причем, все - одинакового фасона, на удивление!)

оно может найти своих поклонников.

Posted
не забывайте, что это есть аниме, цель которого - трусики. эдакое трусняковое аниме. (причем, все - одинакового фасона, на удивление!)

оно может найти своих поклонников.

Вот-вот!

Золотые слова, барышня!

И вообще трусики - это "наше всё", как они могут не нравиться? <_<))

Posted

Так себе сюжет.

Про "трусявость" молчу ^_^, но к последним сериям процент нижнего белья на первом плане то ли сокращается, то ли привыкаешь.

Posted

а сюжета там и нет. поверьте как человеку, переводившему титры оттуда, долго пыталась пошутить где-нибудь, представьте - не начем. Все слова - бесполезный шум в ожидании экшена, во время которого будут видны трусики.

не люблю все-таки ультра-ечи, все видно и никому ничего не обламывается.

ощущения от просмотра - как от посещения магазина нижнего белья. Для фетишиста это, возможно, будет самым сильным впечатлением жизни, а мне так как-то...

• 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Посмотрел я тут анимку одну, "Агентом Наджикой" зовется. Ничего, весело. Порой мыслишки умные в гости заскакивают (типа Андроид это еще не человек). А какого ваше мнение?

ps. анимка не новая и тема соответсвующая должна была быть, но я поиск обшарил, а не нашел.

Posted
Темы такой не было. А впечатления можно охарактеризовать одним словом: pantsu. Вот и все. Если нравятся трусЫ в главной роли, то это аниме для вас.
Posted
Ну незнаю как остальные, но я могу поставить из 5 бальной шкалы, отметку 2, ито, за то, что я люблю эччи и пантсу))
Posted
а я пытаюсь не воспринимать эти самые патсу и разглядеть сюжет.... чтож, посмотрев пока только первую(!) серию я могу сказать, что сюжет есть. ура товарисчи! хм... интересно, какой он, сюжет этот....
Posted

Да, да - 2 из 5.

Только за то, что к АПС приклад цепляла %)

А панцу там скучные какие-то. Все сплощь белые. Нет бы в полосочку бело-голубую... ня-я-я... :)

Ой, куда это я... :)

Posted
понравилось. смотреть можно(6.5/10). но не более 1 раза! сюжет даже таки есть, как и сказал Felix007 тема с андроидами более менее так рассказана, но в концовке пытались видимо сделать чаво-то необычное, а получилась ваще какая-то непонятка. чаво хотели сказать хрен пойми?
Posted

Я правда еще только первый диск посмотрел (до конца 6 серии). Но второй уже хочется достать (купить).

Да, трусов многовато. Но что поделаешь закон жанра. Интересно какой было выражение лица моих родоков, когда они изредка смотрели на экран.

ps. А еще тут есть русский вертолет МИ-24 (его там ми-34 обозвали, гаденыши).

Posted

у меня после перевода сабов, т.е. сюжет проплыл передо мной в отрыве от панцу на экране, впечателние осталось такое: весь сюжет там ради панцу, потому что ходы его просты, как шпала, а дырок в сюжете, как в рыболовной сети.

правда, как панцу- демонстрация сериал ничего так, трусики хорошие, чистые ;-)

у наджики даже есть некое подобие характера.

Posted
трысы все почему-то белые

Не просто белые... они все одинаковые!

Делаем выводы о состоянии легкой промышленности... в районе, где живет создатель этих персонажей...

P.S. диск подарила приятелям-извращенцам... они по жизни укуренные, им не до сюжета...

Posted

Shinde

Нет, просто создатели оставили простор для сиквелов. То есть сюжет остается тот же, но трусы черные. Это будет Агент Наджика-2. А сколько потом можно еще версий придумать...

Posted

Поглядел по телевизиру первую серию. Ожидаемо. И даже сверх того.

Интересно, если это ТВ, то во сколько его показывали? Кто в курсе?