Lemur Posted January 22, 2005 Report Posted January 22, 2005 Много писать не буду - просто посмотрите картинку и поймите, что меня в этом аниме однозначно порадовало. :) http://img152.exs.cx/img152/2153/050122019vh.jpg А вы что скажите? Quote
Шизо-кун Posted January 22, 2005 Report Posted January 22, 2005 А вот такое количество трусиков, мну как раз в этом "шедевре" и взбесило. Ни сюжета, ни анимации, ничего. Одни трусики, трусики, трусики. Для таких дел есть хентай.ИМХО Наджика худшее онемэ из всего что я видел. Quote
Nekona Posted January 22, 2005 Report Posted January 22, 2005 Хуже видел, но немного. Раздражает, в самом деле. Такое впечатление, что кроме трусиков ничего и не хотели показать. А может так оно и есть.Личный рейтинг: 1 из 10.Слишком много О_О. Quote
Silicon Creature Posted January 22, 2005 Report Posted January 22, 2005 не забывайте, что это есть аниме, цель которого - трусики. эдакое трусняковое аниме. (причем, все - одинакового фасона, на удивление!) оно может найти своих поклонников. Quote
redbull Posted January 22, 2005 Report Posted January 22, 2005 Раздражают лишь трусы одинакового цвета у всех. А так - Айка все же получше.... эччи там побольше =) Quote
Lemur Posted January 24, 2005 Author Report Posted January 24, 2005 не забывайте, что это есть аниме, цель которого - трусики. эдакое трусняковое аниме. (причем, все - одинакового фасона, на удивление!) оно может найти своих поклонников.Вот-вот! Золотые слова, барышня!И вообще трусики - это "наше всё", как они могут не нравиться? <_<)) Quote
Master of Death Posted January 24, 2005 Report Posted January 24, 2005 Рулёзное аниме!!!А к нижнему белью всегда можно привыкнуть... Quote
Twinhead Posted January 25, 2005 Report Posted January 25, 2005 Так себе сюжет. Про "трусявость" молчу ^_^, но к последним сериям процент нижнего белья на первом плане то ли сокращается, то ли привыкаешь. Quote
Ульса Posted January 25, 2005 Report Posted January 25, 2005 а сюжета там и нет. поверьте как человеку, переводившему титры оттуда, долго пыталась пошутить где-нибудь, представьте - не начем. Все слова - бесполезный шум в ожидании экшена, во время которого будут видны трусики. не люблю все-таки ультра-ечи, все видно и никому ничего не обламывается. ощущения от просмотра - как от посещения магазина нижнего белья. Для фетишиста это, возможно, будет самым сильным впечатлением жизни, а мне так как-то... Quote
littlenicky Posted April 29, 2005 Report Posted April 29, 2005 Да ну! Есть и лучше аниме с "трусами", НАМНОГО! Ну... Ну Пламеннный лабиринт, к примеру! :) Quote
Felix007 Posted June 11, 2005 Report Posted June 11, 2005 Посмотрел я тут анимку одну, "Агентом Наджикой" зовется. Ничего, весело. Порой мыслишки умные в гости заскакивают (типа Андроид это еще не человек). А какого ваше мнение? ps. анимка не новая и тема соответсвующая должна была быть, но я поиск обшарил, а не нашел. Quote
Yohji_Snape Posted June 11, 2005 Report Posted June 11, 2005 Мне не понравилось.Даже до конца досматривать не стал... Quote
Kuota Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 Темы такой не было. А впечатления можно охарактеризовать одним словом: pantsu. Вот и все. Если нравятся трусЫ в главной роли, то это аниме для вас. Quote
Barmunk Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 Ну незнаю как остальные, но я могу поставить из 5 бальной шкалы, отметку 2, ито, за то, что я люблю эччи и пантсу)) Quote
UniBomb Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 а я пытаюсь не воспринимать эти самые патсу и разглядеть сюжет.... чтож, посмотрев пока только первую(!) серию я могу сказать, что сюжет есть. ура товарисчи! хм... интересно, какой он, сюжет этот.... Quote
D.Capone Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 Да, да - 2 из 5.Только за то, что к АПС приклад цепляла %) А панцу там скучные какие-то. Все сплощь белые. Нет бы в полосочку бело-голубую... ня-я-я... :)Ой, куда это я... :) Quote
D@nTe Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 а я пытаюсь не воспринимать эти самые патсу и разглядеть сюжет.... чтож, посмотрев пока только первую(!) серию я могу сказать, что сюжет есть. ура товарисчи! хм... интересно, какой он, сюжет этот....Да мне первая тоже понравилось, млин, а к концу такая мура начинается, ничего непонятно, помните ощущение после аниме Хелсинг, ну вот такое же, только, что трусы ещё перед глазами мелькать будут. Тут рассказывали про балы, да и бы и бала не дал.Да там есть фан-сервис (а я его люблю), но такой фансервис, ужасный и не интересный.Мне не понравилось. Даже до конца досматривать не стал... Quote
Alucard Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 понравилось. смотреть можно(6.5/10). но не более 1 раза! сюжет даже таки есть, как и сказал Felix007 тема с андроидами более менее так рассказана, но в концовке пытались видимо сделать чаво-то необычное, а получилась ваще какая-то непонятка. чаво хотели сказать хрен пойми? Quote
Felix007 Posted June 12, 2005 Report Posted June 12, 2005 Я правда еще только первый диск посмотрел (до конца 6 серии). Но второй уже хочется достать (купить).Да, трусов многовато. Но что поделаешь закон жанра. Интересно какой было выражение лица моих родоков, когда они изредка смотрели на экран. ps. А еще тут есть русский вертолет МИ-24 (его там ми-34 обозвали, гаденыши). Quote
Ульса Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 у меня после перевода сабов, т.е. сюжет проплыл передо мной в отрыве от панцу на экране, впечателние осталось такое: весь сюжет там ради панцу, потому что ходы его просты, как шпала, а дырок в сюжете, как в рыболовной сети. правда, как панцу- демонстрация сериал ничего так, трусики хорошие, чистые ;-) у наджики даже есть некое подобие характера. Quote
Sailen Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 (edited) Не одной девушки в брюках, и трусы все почему-то белые А Лира на Рей Аянами смахивает. Edited June 13, 2005 by Сейка (see edit history) Quote
Shinde Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 трысы все почему-то белыеНе просто белые... они все одинаковые!Делаем выводы о состоянии легкой промышленности... в районе, где живет создатель этих персонажей...P.S. диск подарила приятелям-извращенцам... они по жизни укуренные, им не до сюжета... Quote
Kuota Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 Shinde Нет, просто создатели оставили простор для сиквелов. То есть сюжет остается тот же, но трусы черные. Это будет Агент Наджика-2. А сколько потом можно еще версий придумать... Quote
BBnMY Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 Поглядел по телевизиру первую серию. Ожидаемо. И даже сверх того. Интересно, если это ТВ, то во сколько его показывали? Кто в курсе? Quote
kostoprav Posted June 13, 2005 Report Posted June 13, 2005 Сие резко занимает 1 место в треш листе, сдвинув оттуда Raimuiro Senkitan. Еше больше трусов. Quote
Recommended Posts