Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1331683
Недавно прошел конкурс мисс Вселенная и Япония не осталась на нем в стороне-их представительница заняла 2 место.А что же мы?У нас в Hellsing вполне хватает представительниц слабого пола(что в данном случае звучит почти как каламбур :) ), так давайте выясним,кто же среди них №1!!!Поклонникам Шредингера прошу не обижаться за то,что его я в список не включила. :P
в вечных поисках полнолуния...
  • Ответов 170
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1910712
Вики получает плюс за красивые глазки, короткую юбенцию и грудь....Что-то во мне гормоны мужские говорят...О_О

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1921411
Интегра

не обижайтесь, но Виктория какая-то тормозная...

Дык за енто и (не только) мне Серас и нравиться. :blush:

Я за неё всем нутром. :blush:

P.S. ну разве не прелесть.

post-98406-1196599412_thumb.jpg

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1926405
Все кривоваты. Эстетики не углядел :P

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1976445

Рип)) за веснушки и зонтик)))

"Поклонникам Шредингера прошу не обижаться за то,что его я в список не включила."

*плачет*

аналогично(

Live-Evil
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1994317
Проголосовала за всех)) Не было бы Зорина, было бы вообще трутЪ))

[Neko] team [HNNKN team] [Хайбано]team

Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/kawai-ka/profile/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2007858
Рип *широкая лыба* До сих пор под впечатлением сцены её смерти. когда Хирано рисовал эту сцену в манге он как говорится в интервью "развлекал сам себя"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2015722
Виктория... блин, она достойна уважения... одно то, что она отказывается пить человеческую кровь и не смотря на все что произошло с ней в начале стала вампиром!!! честь и хвала!!! :)

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2032225

Шредингер. Ну или Алукард. Хотя чего думать, ни того ни другого в вариантах нет.

ИМХО, женские персонажи в Хеллсинге не очень. Все страшные!!! XD

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2038221

Виктория. Разрывалась между ней и Интегрой, но последняя мне нравится за свой своеобразный характер...хотя и внешность у неё тоже ничего ^_^ , но в этом отношении она Виктории проигрывает, проигрывает. Виктория и её карманный гранатомет - это супер типаж.

Кстати, присоединяюсь к кому-то-не помню к кому - а почему Хелену в список не включили?

[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2039546
Blaiz, наверное потому, что. во-первых, Хелена еше девочка и в конкурсе красоты ей делать нечего, и во-вторых, здесь рассматриваются и оцениваются женские персонажи из манги\ОВА, а не из сериала
Опубликовано
comment_2062396

Долго разрывалась между Интегрой и Рип (такие женщины, вах!), но потом решила, что такая эффектная леди как сэр Хеллсинг (эти её сигары, а сабля, сабля-то!...) и без моего голоса вне конкуренции, а милых очкастых, веснушчатых и улыбчивых брюнеток надо поддерживать. После её выстрела по самолёту из положения лёжа, я окончательно и бесповоротно решила, что если спросят, какой у меня в этой манге любимый персонаж вообще, говорить только "Рип Ван Винкль". Ибо зонтик. И Мушкет. Истеричка, конечно, но Алу трудно не испугаться.

А Селес, пусть и моя тёзка, и симпатизирую я ей, увы, голоса не получит. Всё-таки не очень люблю я таких в меру глупеньких и кавайных.

Юмико отпечаталась в памяти своей чёлкой и позой "порублю всех нах!..." А Хайнкель я ещё два дня назад искренне считала парнем. Причём влюблённым в Юмико. Воть. Была шокирована, когда узнала истину.

Зорин? Мама дорогая - нет...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.