Jump to content
АнимеФорум

конкурс красоты

Recommended Posts

Недавно прошел конкурс мисс Вселенная и Япония не осталась на нем в стороне-их представительница заняла 2 место.А что же мы?У нас в Hellsing вполне хватает представительниц слабого пола(что в данном случае звучит почти как каламбур :) ), так давайте выясним,кто же среди них №1!!!Поклонникам Шредингера прошу не обижаться за то,что его я в список не включила. :P

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне вообще-то нравятся все. Каждая девушка по своему эффектна. Интеграл просто красавица. Серас очень кавайна и молода. Юмико и Хайнкель очаровашки. Жутко хотелось за кого-нибудь из них проголосовать. Зорин - ооо,очень эффектная женщина. Девушка с косой,шикарно. Но мой выбор однозначен...

РИИИИИИИП ВАААААН ВИИИИИИИИНКЛ! :)

Это самая обалденная девушка :ph34r: Какой мушкет,какой будильник (где такой продается?),какая улыбка!

post-64186-1154710553.jpg

За Викторию)))*и за ее потрясающую грудь)))* :D  :D

1334946[/snapback]

Дык что? Будем оценивать только по размеру груди что ли? :P :)

Давайте, может, хотя бы о персонаже будем высказываться *вкратце*: почему вы хотите отдать за нее голос, почему она должна стать Мисс-Хеллсинг?

P.S: Это кто проголосовал за "все страшные"?! ;) :(

Edited by Dr.Bob (see edit history)

Давайте, может, хотя бы о персонаже будем высказываться *вкратце*: почему вы хотите отдать за нее голос, почему она должна стать Мисс-Хеллсинг?

1335069[/snapback]

Ага.

Я признаюсь, я голосвал за Вику потому что у нее Халконнен...

Ну и все остальное у нее тоже достойно уважения :ph34r: .

Ага.

Я признаюсь, я голосвал за Вику потому что у нее Халконнен...

Ну и все остальное у нее тоже достойно уважения ;) .

1335201[/snapback]

Ок, ток, это, по-моему Харконен пишется праильно B)

По идее должно восстановиться равенство... ;) по крайней мере, здесь так

Ну вот, теперь придется разрываться между Интегрой и Викторией..... Думал, голосонуть за Викторию(за милосердие , за верность, в общем устанешь перечислять), но потом увидел , что Интегра уже (на данный момент) от нее отстает , и отдал голос за нее(думаю , не нужно говорить за что).... Edited by cGIDEOn (see edit history)

Ну теперь можно и мне проголосовать-Вика.Пусть Интеграл не обижается,но Вика мне нравится и в аниме и манге,а Интеграл пожалуй в манге лучше...Так что-Вика.

P.S.Но вот кто проголосовал " все страшные" мне тоже интересно. :mellow: А за Юмико не проголосовал никто!Бедняжка!Помогите девушке!

Разрывалась между Юмико и Интегрой, но проголосовала за последнюю, ибо так :lol: *мысленно крестится - Да простит меня Зорин!*

Кстати, может подобный конкурс для мужского населения провести?))

Edited by Zorin Blitz (see edit history)

Чисто по внешности мне больше всего нравятся Серас , Интегра , Юмико . Вообще все девушки хороши по -своему , но всё -таки голосую за Серас .