kotadanya Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Интегра ))) замечательный, строгий стиль Цитата
sar_fergus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А я вот возьму да и проголосую за капитана Фергюсона! У него такое лицо, что лысину вообще не замечаешь... Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вики получает плюс за красивые глазки, короткую юбенцию и грудь....Что-то во мне гормоны мужские говорят...О_О Цитата
ahmich Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 проголосовал за "все страшные " ^_^ по мне так это действительно так :lol: Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Интегра не обижайтесь, но Виктория какая-то тормозная...Дык за енто и (не только) мне Серас и нравиться. :blush: Я за неё всем нутром. :blush: P.S. ну разве не прелесть. Цитата
shiоri Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Все кривоваты. Эстетики не углядел :P Цитата
Wah Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Виктория)если конечно это конкурс красоты физической , а не душевной... Цитата
Шредингер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 "Поклонникам Шредингера прошу не обижаться за то,что его я в список не включила." *плачет* Цитата
Marion-Morana Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Рип)) за веснушки и зонтик)))"Поклонникам Шредингера прошу не обижаться за то,что его я в список не включила." *плачет* аналогично( Цитата
Hotaka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Виктория... с её то внешностью ..... короче я за неё =) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 По мне Виктория кавайная, милая.. Вообщем проголосовал за неё. Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Проголосовала за всех)) Не было бы Зорина, было бы вообще трутЪ)) Цитата
Pers Spiku Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Рип *широкая лыба* До сих пор под впечатлением сцены её смерти. когда Хирано рисовал эту сцену в манге он как говорится в интервью "развлекал сам себя" Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Виктория... блин, она достойна уважения... одно то, что она отказывается пить человеческую кровь и не смотря на все что произошло с ней в начале стала вампиром!!! честь и хвала!!! :) Цитата
Fronta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а я за хайнкель. Если по внешности считать, мне кажется она самая нормальная. Цитата
Flugsangst Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Виктория, и только Виктория. Мой любимый женский персонаж из всех аниме, которые я когда-либо смотрел) Цитата
Никта Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Алукарде и только он. И не спорьте!!! Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Виктория оч секси, прям не могу. А Интегра (привык ее так называть) вообще, по-моему, мужланка Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Шредингер. Ну или Алукард. Хотя чего думать, ни того ни другого в вариантах нет.ИМХО, женские персонажи в Хеллсинге не очень. Все страшные!!! XD Изменено 6 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaiz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Виктория. Разрывалась между ней и Интегрой, но последняя мне нравится за свой своеобразный характер...хотя и внешность у неё тоже ничего ^_^ , но в этом отношении она Виктории проигрывает, проигрывает. Виктория и её карманный гранатомет - это супер типаж.Кстати, присоединяюсь к кому-то-не помню к кому - а почему Хелену в список не включили? Цитата
Flugsangst Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Blaiz, наверное потому, что. во-первых, Хелена еше девочка и в конкурсе красоты ей делать нечего, и во-вторых, здесь рассматриваются и оцениваются женские персонажи из манги\ОВА, а не из сериала Цитата
Dr.STN Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Виктория.Симпатичнее Итрегры,мне кажется. Цитата
Linnarri Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Интеграл симпотичней. В ней чувствуется сила. Сила интелекта. Цитата
JC Sun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Шрёдингер, определённо этот мальчик-кот -) Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Конечно Виктория!!!хотя и интеграл тоже ничего=)но я за викторию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.