Tera Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Даже если самому злобному критику- Раксашу, понравился фест это уже о многом говорит!1460337[/snapback]О, да, я вообще в шоке!!!Чаем ли?1460664[/snapback]А, ну да, у Чешира еще было молоко с клубникой (в блюдечке, как порядочному коту), но его мы на клаву не проливали! =)Мои друзья сказали потом, билеты можно было не покупать, так как их в принципе никто не проверял... 1461030[/snapback]Что значит можно не покупать?? Товарищи, имейте совесть!! А призы, техзника и помещение из кармана организаторов, да?! И к тому же на билетах были бланки для голосования.все было так быстро рассмотренно... что не хватило времени заценить1461030[/snapback]Кто тут спрашивал, нафиг нам два дня?только я не понял а где мегапистолет???1461030[/snapback]Чешир съел!! =))были и другие неплохие работы...1461030[/snapback]Белоснежка брала только яоем. ЯМХО "Мастер" рулил. *Сорри, Кунай, не хотела обидеть. Это так, мнение.*Перерыв перед награждение был очень сильно затянут...1461030[/snapback]Голоса считали. И так грамоты подписывали - уже само награждение шло.хотя отдельные личности все под юбку тока смотрели1461030[/snapback]Никогда в жизни бы не подумала, что родные и почти любимые товарищи анимешники большие извращенцы, чем бывшие однокласснички. Я ж вас теперь бояться буду!! =)) к III фестивалю1462188[/snapback]А кстати, ОН НАМ НУЖЕН??Раз ждать, пока товарищи певцы наберутся смелости, чтобы выйти, а товарищи косплееры опыта, чтобы стать круче, никто не хочет, может ну все нафиг? В Воронеже есть ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фестиваль, там можно все готовое и самое лучшее посмотреть (Воронеж, Москва, Петербург, прочая западная часть России...) Правда. подумайте над этим. И когда появится объявление о начале работ над Третьим Аниюки, скажите: "Девчонки, да не майтесь вы дурью!" Цитата
Фрай Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Tera А кстати, ОН НАМ НУЖЕН?? ... я чуть со стула не упал......много можно сказать, но скажу одно - я был о тебе более высокого мнения!... Цитата
99ku Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Девочки, не майтесь дурью! На... нужно, скажем дружно. все равно толком у вас ничего не получается. Цитата
Diana-chan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу сказать, с моей точки зрения дискуссия «получилось - не получилось» слегка бессмысленнаСколько людей – столько и разных мнений. И что для одного - лучше не бывает, для другого, как говорится, не тянет вообщеИ я сама согласна с многими пунктами критики, высказанной здесь, реально, минусы были и это честно признается. Говорить, что все вышло идеально, я не будуно… вот здесь есть маленькое НОкак обычно, одни стараются, что-то делают, помогают, придумывают(обратите внимание, не для себя самих – для ВСЕХ)но, разумеется, делают ошибки. И вместо советов и конструктивной критики выслушивают «Ааа, все было в ж…»а другие приходят на фест поглазеть, потусуются там, увидят ошибки и скажут «Да все было в ж…»вы видите разницу? я не верю в установку «все равно лучше не сделаете»лично я хочу, чтоб в Кр-ске был свой ежегодный аниме-фестиваль.А вы, господа? Цитата
Kunai Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Большая часть анимешников согласна с этим, фестиваль нам нужен, но учитывая, что естьтакие "умные" люди которые только и могут что критиковать то организаторы могут обидеться и не делать ничего вообще. На самом деле со стороны всё выглядет так просто:-исправь это,-исправь то,-это было плохо,-это еще хужеА на самом деле организовать нечто подобное, это нереально сложно (уж поверте)В общем в действительности, решайте товарищи анимешники сами, нужно или нет нам это.Я говорю- НУЖНО Цитата
99ku Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ха ха хаЗнаете ли лучше никак чем как попалоА аниме-фестиваль дело-то хорошее нужное Цитата
Kunai Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстати чуть не забыл, Тера я не в обиде за твои слова:Белоснежка брала только яоем. ЯМХО "Мастер" рулил. *Сорри, Кунай, не хотела обидеть. Это так, мнение.*Я согласен, мастер- хороший клип, технически сделан лучше моей белоснежки, но в нём так же как и у моих клипов тоже есть недочёты а по сути: мастер и белоснежка- были реальными соперниками. Но победил сильнейший :) :D :D :D (по мнению жюри) Добавлено:Вижу что мои слова были бессмыслены:А на самом деле организовать нечто подобное, это нереально сложно (уж поверте)Тут же человек пишет:Знаете ли лучше никак чем как попалоНда :wacko: Повторю - организация это не так просто как кажеться.Я поддерживаю выражение:"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай", Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Фест был на высоте... все понравилось...Все было хорошо организованно, но были упущены многие мелочи в организации, что повлекло за собой недовольство со стороны зрителей. Также было и на прошлом Косплее. Для решения этой проблемы вам просто нужен еще один человек в организации кто мог бы продумать все мелочи (ну или хотя бы многие).Жалко что было мало косплееров, да и конкурс караоке не удался (Винс только спасла положение). На счет клипов более-менее качественным и достойным оказался только клип по X (ну и мой по Cossette - который я считаю своим шедевром), остальные (главное никого не обидеть) были не очень - качество слабоватое. (кстати на прошлом косплее я не увидел ни одного достойного клипа). Но все равно большой респект за клипмейкерство (все равно с опытом качество будет на достойном уровне). Цитата
Tera Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я поддерживаю выражение: Цитата"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай",1463273[/snapback]берись за дело смело! П.С. TomBelldandy, Спасибо за ссылку!!! Цитата
Amadis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Пипец вы и тут детсадовские разборки устраиваете!!Терра, Луна, тоже, нефиг кокетничать, "всё хрен вам а некосплей" наиграность из всех щелей. А следуюшее для всех кто в организации задействован Кто делает и знает своё дело, так не поступает, и внимания не требует. "ой мы так старались для всех, а вынас хаите!" вот все ваши мысли на данный момент. имейте гордость или там честь к примеру! Цитата
Фрай Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Амадис - если вы такой гордый - зачем исковеркали ник Теры? Добавлено:п.с. народ - поздравьте меня! я все таки устроился в этот ДК Автомобилистов звукооператором!!!!!!!!!!!!!!!п.п.с извините за флуд... Цитата
Amadis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) патамучта я, сволочь ну может падонок ))) сами ререшайте со стороны видней) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Aлексей Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Что значит можно не покупать?? Товарищи, имейте совесть!! А призы, техзника и помещение из кармана организаторов, да?! И к тому же на билетах были бланки для голосования.Тера, я ж никтому что покупать не надо:) я б все равно купил:)К тому что проверки билетов не было...А респект свой я уже выразил:)Мне лично понравилось! 99kuПрекращай пургу нести!если хочешь в личку комунибудь выскажись....ФрайМолодец ;) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 "всё хрен вам а некосплей" 1463525[/snapback]Щас! Размечтался. блин, Амадис и Фрай, поясяю для особо одаренных: я СПРАШИВАЮ! Итересно мне, нужно ли народу мероприятие как таковое или ходят только по иннерции, есть - значит надо посетить Фрай аханхеллер Молодец! К тому что проверки билетов не было...1463611[/snapback]Уй, да кому онo там нафиг нужнo! Если человек пришел, что его, обратно отправлять? Все равно же найдутся знакомие, которые его проведут. да и мы не зверм. наверное.А вот регистрация все-таки нужна... Добавлено:Amadis Да, кстати, в какую сторону ник коверкаешь - соответствующее явление получаешь. От "Терры", например, идет "ТЕРРористка" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Tera TomBelldandy, Спасибо за ссылку!!! 1463498[/snapback]Всегда - пожалуйста :)блин, Амадис и Фрай, поясяю для особо одаренных: я СПРАШИВАЮ! Итересно мне, нужно ли народу мероприятие как таковое или ходят только по иннерции, есть - значит надо посетить1463753[/snapback]Ессно, нужно :ph34r: Есть чем разбавить будни простого красноярского анимешника, который не состоит ни в одном из клубов. В общем, помимо развлекательной цели, я вижу у фестиваля и много других положительных сторон, так что, конечно, нужен.99ku Критиковать-то каждый может, почему же вы не предлагаете пути решения выдвинутых вами претензий? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Итересно мне, нужно ли народу мероприятие как таковое или ходят только по иннерции, есть - значит надо посетить1463753[/snapback]Tera да зачем спрашивать, неужели не ясно, что нужно, народ же готовиться: рисует, костюмы шьют. сценки готовят. А ты говоришь "по инерции". Хотя, конечно, не спорю, может кто и по инерции. Фрай аханхеллер Поздравляю, работай хорошо! Цитата
AnimeJazz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Позволю себе высказаться по поводу недавно прошедшего фестиваля... Прежде всего хочу поздравить организаторов с состоявшимся событием. Молодцы, сумели собрать и провести довольно массовое мероприятие, опыта устроительства которого в нашем городе еще маловато (третий фестиваль за год, после первого АниЮки и Сатори). Поздравляю также и победителей конкурсов - все участники были хороши, но вы - лучшие! :) Критики можно обрушить много, как некоторые и поступают, но не в деталях суть. Была хорошая теплая атмосфера, чувство праздника, красивые веселые лица наших анимешников - это всё, что нужно, чтобы сказать, что мероприятие состоялось и удалось. Были замечательные ведущие, которые хоть и путали изредко текст, но делали это настолько мило, что им все прощалось. Плюс к этому, лично я не вижу в роли ведущих косплей-феста дикторов новостей с каменными лицами, читающих текст без единой запинки, поэтому, Моконе и Чеширу (к сожалению не знаю их реальных имен), отдельное мое виртуальное рукопожатие. Далее по тексту, могу сделать одно замечание - дефиле должно быть немного более растянутым по времени, косплееры проскочили слишком быстро, некоторые просто молча уходили со сцены, не всех удалось толком рассмотреть. Далее, был замечательный конкурс караоке, порадовавший обилием эмоций в зале - это был хороший разогрев для публики. Конкурсы, повеселившие зрителей, тоже были кстати. Особенно запомнились парни, изображавшие сценку из Евангелиона :) Конкурс AMV к сожалению не застал, но все клипы пересмотрел после на диске. Победителю этого конкурса отдельный привет! Работы художников в полной мере оценить не удалось, но думаю что еще будет шанс ознакомиться и с ними. В общем и целом - всё было замечательно. Касемо проведения фестивалей и вопроса - "нужен, не нужен". Ответ здесь только один - такие мероприятия нам нужны. Даже не стоит объяснять зачем. Те, кто считают иначе, могут просто их не посещать. Другой вопрос - форма проведения. В воскресенье, на фестивале, мне показалось, что число участников можно было увеличить как минимум вдвое, очень нехитрым способом - провести фестиваль совместными усилиями всех красноярских аниме-клубов. Кто-то уже высказывал эту мысль, но я повторюсь: хочется видеть следующий фестиваль по-настоящему общекрасноярским, в организации которого примут участие все активисты наших клубов (и мы поможем всем, чем сможем), и который с полным правом можно будет объявить Первым Всекрасноярским аниме-фестивалем. А вы как считаете? Цитата
99ku Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 КРИТИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ГЛУХОЙ. РАЗ И НАВСЕГДА ЗАПОМНИТЕ: УМНЫХ ЛЮДЕЙ ДА ОПЫТНЫХ СЛУШАТЬ НАДО. ТОЛЬКО ИМ ОПЫТ, ЛЮБОЙ МОДАЛЬНОСТИ, ИДЕТ ВПРОК. И НЕ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ СИЮМИНУТНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, И ПРОЧИМИ ДЕСТРУКТИВНЫМИ СОСТОЯНИЯМИ. АМАДИС МОЛОДЕЦ, ВЕРНО ГОВОРИШЬ - СРАЗУ ВИДНО, ЧЕЛОВЕК НА СВОЕЙ ШКУРЕ ВСЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ. АНИМЕДЖАЗ - БЕЗУСЛОВНО, В ВАШЕМ МНЕНИИ ЕСТЬ БОЛЬШОЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ. НИКТО НЕ ПОДВЕРГАЕТ СОМНЕНИЮ НЕОБХОДИМОСТЬ, ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПОДОБНОГО РОДА МЕРОПРИЯТИЙ. И САМОЕ ВАЖНОЕ - ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ - ЧТО ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ СОВМЕСТНО. НЕ ОТДЕЛЬНО ПО КЛУБАМ, А СИЛАМИ ВСЕОБЩИМИ. ДУМАЕТЕ, НЕ ПЫТАЛИСЬ??? КАЖДЫЙ ЛЯМКУ НА СЕБЯ ТЯНЕТ :) В ЭТОМ НЕХИТРОМ ДЕЛЕ - ГЛАВНОЕ - ПОНТ. А АНИМЕШНИКИ И ИХ ПОТРЕБНОСТИ - ДЕЛО ВТОРОСТЕПЕННОЕ. СИЮ СЛОВЕСНУЮ БАТАЛИЮ СЧИТАЮ ПУСТОЙ. ПОЭТОМУ - ЭТОТ ПОСТ ПОСЛЕДНИЙ. SARABA Цитата
KabAl Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Caps Lock можно было и отключить.Баталия, что вы подняли, с самого начала была пустой. Так как в ваших постах был не критический обзор мероприятия, а просто реплика на тему "все отстой и нефиг было браться". Фестиваль дело нужное, и критиковать его проведение нужно конструктивно. Жаль, что и организаторы отреагировали слишком импульсивно (хотя слабому полу это можно и простить). Цитата
Kunai Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 проблема как раз в конструктивной критике, реально никто не предложил путей решения проблем кроме как: не умете не беритесь.Я согласен с аниме джазом, надо всем пытаться огранизовывать лучший фестиваль, вот только помогать видимо мало кто хочет, проще покритиковать. И спасибо что посмотрел клипы, надеюсь понравилось.Увидимся в КИЦе:lol: Добавлено:Чуть не забыл, фрай поздравляю тебя с новым местом работы, это намного лучше преждней работы. Теперь можеш сидеть в тепле, уюте и наслаждаться жизнью.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Относительно грызни: По сути заслуги в реализации сего мероприятия со стороны организаторов очевидны. И даже уже были озвученны вышее.Tera, было бы гораздо целесообразнее не поддаватся на правокацию и не опускатся для бессмысленныфх споров. 99ku, мнение большенства канечно не всегда правильно, но в данном случае оно вполне актуально.Фестиваль удался, причем на мой взгляд он даже получился напорядок лучше чем предидущий.(Тот что был организованн клубом Ранма.) а уж если сравнивать с первым то вообще небо и земля. Однако я не утверждаю что все было идеально, и экспансия по улучшению и доработкам вполне прослеживается.(В частности и в манере поведения ведущих, ибо принцып детского утреника действительно не особо актуальный вариант.)Но то что было сделанно принесло большенству собравшихся немало положительных эмоций, посему и вопрос о необходимости подобного мероприятия не актуален в принцыпе. (Да и народу с каждым разом все больше и больше.) А вообще, исходя из написанного в этой теме, складывается такое мнение, что отношение между клубом Ранма и Макросс, не особо дружественные. Неужели никак нельзя договорится и организовывать подобные мероприятия совместными усилиями.Я прекрастно понимаю что в виду разнообразных причин не всегда удается работать сообща, но можно поделить роли.Одни отвечают за реализацию одной составляющей мероприятия, а другие другой. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Терра, Луна, тоже, нефиг кокетничать, "всё хрен вам а некосплей" наиграность из всех щелей.??? И когда я такое говорила?!а по сути: мастер и белоснежка- были реальными соперниками.Реальным соперником "Мастеру" была не "Белоснежка", а "Макарена".вам просто нужен еще один человек в организации кто мог бы продумать все мелочи (ну или хотя бы многие)Я так понимаю, появился первый доброволец? =^_^=Критиковать-то каждый может, почему же вы не предлагаете пути решения выдвинутых вами претензий?Вот и я о том же! Народ, вы поймите: мы вовсе не против критики! Критика нам нужна как воздух, но она должна быть конструктивной! Берите пример с RAXASH'а: после прошлогодней критики он нам прислал два листа печатного текста с подробным разбором всех недочетов и путями их преодоления. А фразы типа "Детский сад" - это не критика а просто желание втоптать в грязь чужую работу.ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ СОВМЕСТНО. НЕ ОТДЕЛЬНО ПО КЛУБАМ, А СИЛАМИ ВСЕОБЩИМИ. ДУМАЕТЕ, НЕ ПЫТАЛИСЬ???КАЖДЫЙ ЛЯМКУ НА СЕБЯ ТЯНЕТ В ЭТОМ НЕХИТРОМ ДЕЛЕ - ГЛАВНОЕ - ПОНТ. А АНИМЕШНИКИ И ИХ ПОТРЕБНОСТИ - ДЕЛО ВТОРОСТЕПЕННОЕ. А кем, по-Вашему, был организован этот фестиваль, если не "силами всеобщими?" Клуб "Эра" был непосредственным организатором, клуб "MACROSS" - тоже. Клуб "R.An.Ma." вызвался быть спонсором и записать диски победителям (как они сами сказали, "Чем сможем - тем поможем"). Свою помощь предложил и клуб "Eien no Iki". А больше никто и не изъявлял желания принять участие в организации. Что же касается высказанной на фесте мысли о проведении следующего фестиваля совместными усилиями, то подтекст этих слов читался ясно: "Мы в апреле организуем фестиваль и вы можете к нам присоединиться". Почему-то после первого феста те же самые товарищи, которые это говорили, не захотели присоединиться к нам в организации второго, а предпочли провести "Сатори". И кто куда лямку тянет?складывается такое мнение, что отношение между клубом Ранма и Макросс, не особо дружественные. Ну, если учесть то, что руководитель "MACROSS'а" является почетным членом клуба "R.An.Ma."... На самом деле руководство клуба "R.An.Ma." помогает нам в организации в меру своих возможностей. А то мнение, которое было высказано выше, является мнением исключительно рядовых членов клуба и не обязано совпадать с официальной позицией руководства.КУДА были два номера в конце? Что вы ими хотели сказать? (...) Удалось расслышать из зала: "... это была моя любимая песня..." - "была.." Всю ночь думала, но так и не могу понять: что в переделке "Призрака оперы" было более кощунственного, чем в клипе по "Наруто" под "Белоснежку"? Цитата
KabAl Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Всю ночь думала, но так и не могу понять: что в переделке "Призрака оперы" было более кощунственного, чем в клипе по "Наруто" под "Белоснежку"?Да ерунда, чего обращать внимание. Мне, например, нравятся песни Виктора Цоя, и они не стали менее любимыми от того, что их перепело "Золотое кольцо". Как будто оригинальные композиции становятся хуже от "каверов" Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 после прошлогодней критики он нам прислал два листа печатного текста с подробным разбором всех недочетов и путями их преодоления. А фразы типа "Детский сад" - это не критика а просто желание втоптать в грязь чужую работу.Ну ваще, я могу изложить еще немало предложений по вопросу улучшения качества, вплоть до просчета всего до самых мелочей...Так что как соберетесь новый фест организовывать, можете обращатся. Цитата
Amadis Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Луна ты определись занимаешся ли ты разжиганием меж клубных распрейЧто же касается высказанной на фесте мысли о проведении следующего фестиваля совместными усилиями, то подтекст этих слов читался ясно: "Мы в апреле организуем фестиваль и вы можете к нам присоединиться". или всёже миротворческой деятельностью занимаешсяНу, если учесть то, что руководитель "MACROSS'а" является почетным членом клуба "R.An.Ma."... На самом деле руководство клуба "R.An.Ma." помогает нам в организации в меру своих возможностей. то что предудушем мнение к руководству не относится как то уж натянуто, зачем же го тогда было высказывать!! из КИЦа вернусь додумаю (допечатаю) пост Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.