Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да...

Процресс налицо.

Чем дальше тем лучше.

Мероприятие оставило неизгладимые положительные фпечатления.

Но остался один весомо важный вапрос...

Опкуда можно скачать "Белоснежку"?

Ведь сие можно откуда нить скачать?

Ибо ОДЖИГ весомый...

Опубликовано

Мне понравилось точно ;) Думаю, тем, кто был со мной - тоже.

Правда, немного не понятно, как организаторы хотели растянуть всё это действие на 2 дня, ибо на 1 кое-как хватило. Ещё плохо, что при награждении победителей в конкурсах манги и рисунков, не называли собственно выигравшие рисунки, а только авторов.

P. S. Белоснежку будут вспоминать дооолго :mellow:

P. P. S. Дитё-то накормили? :mellow:

Опубликовано
Ещё плохо, что при награждении победителей в конкурсах манги и рисунков, не называли собственно выигравшие рисунки, а только авторов.

Да, надо было ентот момент продумать получше.

А то окромя аффтароф и их друзей никто так и не понял какоцй рисунок какое место занял.

И еще, удивил тот факт что наград за мангу было меньше чем за рисунки. Ее ваще то рисовать сложнее...

Да и ваще, сий процесс по трудозатратам может превосходить даж изготовления костюма для комплее и разусивание сценки. Надо было тож сделать три места и один приз зрительских симпатий. Или вообще наградить всех кто ее рисовал, хотяб небольшими призами.

К тому же я так и не понял в чем прикол, но на столике с мангой лежали весьма кавайные рисунки, причем местами по качеству превосходящие конкурсные работы.

(Еслиб они участвовали в конкурсе я бы предпочел проголосовать за один из них.)

Но все это так, по сути мелкие недочеты...

В любом случае впечатлоение сугубо положительное.

Адназначно не жалею что сьездил.

Жаль тока раз в год такое бывает...

Кстати, вопрос:

(Надо было сразу спрасить на фестивале, ено что то запамятовал...)

Призовые палочки красного цвета пригодны для еды или чисто сувенирчеги? (А то мне кто то втерал что есть можно только деревянными а другой материал типа как не благоприятен для здоровья...)

Опубликовано

Вот, народ уже добрался до дома и теперь можно писать отзывы.

мне тоже понравилось. Особенно, если учитывать, что подобное мероприятие я посещаю впервые.

косплейщики молодцы, очень здорово постарались, Алукард и Гаара - вне конкуренции.

мне, как художнику очень понравились рисунки девушки, занявшей 1е место.

Ну и , конечно, "Белоснежка" - это нечто, таких аплодисментов во время показа других клипов не было.

Опубликовано
К тому же я так и не понял в чем прикол, но на столике с мангой лежали весьма кавайные рисунки, причем местами по качеству превосходящие конкурсные работы.

1457639[/snapback]

В частности, там был очень красивый рисунок девушки с фотоаппаратом, я просто уверен, принимай он участие в конкурсе, призовое место занял бы точно.

Опубликовано

Ээх... весь фест проболел. На первом был, на косплее был, тут - увы )

Но сеть не без дорых людей. Громадное аригато всем односетчанам, поделившимся материалами с феста ^^

Оценил клипы, видео и фото... и снова пожалел, что пропустил -_-.

з.ы. "Белоснежка" - действительно аццкий отжиг )

Опубликовано (изменено)

Замечательные впечатления, даже не думал, что так хорошо проведу воскресенье. Хочется поблагодарить организаторов, и особенно ведущих, провели программу замечательно! :lol:

Белоснежка - безусловно хит, отличная идея. Замечательные амв были еще по Хелсингу и Козетте.

RAXASH, я могу Белоснежку завтра (верней уже сегодня) загрузить на какой-нибудь сайт закачки типа рапида.

Атмосфера была что надо, можно сказать, фестиваль прошел с огоньком. :lol:

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы была 10ти балльная шкала оценок феста, я бы поставила 20 ^^

Впечатлений хватит надолго)

Хотя мне кажется, что надо было составить перечень косплейщиков где-нибудь. А то если честно, сидя на третьем ряду не услышала как некоторых звать и из какого аниме :) Да и спрашивал не один человек что-то типа: "Ты не в курсе ту девочку рыженькую как зовут, как написать то??"

Но я повторюсь, это всё мааалюсенький минус, по сравнению с БОЛЬШИМ плюсом организаторам и всем участникам сия действа B)

Arigato!

Опубликовано

Lyudi!!!

Vsem spasio, mi staralis' i u as ila ZAMECHATEL'AYA auditoriya.

Oche' ol'shaya pros'a:

U KOGO ILI CIFROVIE KAMERI I FOTOAPPARATI, podelites', pojaluista, a to as je v toi volsheoi setke etu =((

P.S tov.RAXASH, mi vas tak zvali, chego j vi e podyalis' =)) A krasimi palochkami est' oche' daje mojo. Oi toje derevo, tol'ko pokriti special'im lakom. U meya toje takie est'. A vot prostie derevyaie palochki schitayutsya odorazovimi, t.k. vpitivayut jidkost' i zapah pish'i.

P.P.S. adeyus', vi meya poyali. Klava upilas' chayu i oidelas'.

Опубликовано (изменено)

еще момент - когда я, Алукард (Кунай) и еще один парень во время просмотра клипов (чтобы нас не потеряли, как организаторов) пошли в павильон за хавчиком.... не могу свпоминать без смеха... Кунай в костюме Алукарда проходит мимо остановки, заходит в павильон.... вы можете себе представить, какими глазами на нас смотели??????=))))))))))

пичем, продавщица не показала удивления - привыкла, видимо)))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кунай в костюме Алукарда проходит мимо остановки, заходит в павильон.... вы можете себе представить, какими глазами на нас смотели??????=))))))))))

1458837[/snapback]

Фрай аханхеллер

А он в шляпе был? Думаю, эффект увеличился в разы, если бы с вами в павильон зашел персонаж с коробкой на голове (извиняюсь, но так и не расслышала среди шума его имя).

Кунай, тебе спасибо за Алукарда, (мы с сестрой сфотографировались), ну и за "белоснежку"!

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто пришел на фестиваль! Теперь я понимаю, что нервотрепка последних недель была не зря!

Правда, немного не понятно, как организаторы хотели растянуть всё это действие на 2 дня, ибо на 1 кое-как хватило.

Вот поэтому и хватило кое-как, что всё, что только можно - нещадно урезали. Первоначально планы-то были наполеоновские, а вот потом пришлось их вгонять в строго ограниченные временные рамки. В результете по времени мы уложились с точностью до минуты! (в 18:30 нас грозились начать выгонять)

Хотя мне кажется, что надо было составить перечень косплейщиков где-нибудь. А то если честно, сидя на третьем ряду не услышала как некоторых звать и из какого аниме. Да и спрашивал не один человек что-то типа: "Ты не в курсе ту девочку рыженькую как зовут, как написать то??"

Перечень косплейщитков пытались составлять еще на стадии подачи заявок, но, как всегда, подали заявки одни, а на косплее оказались совсем другие. Но у всех была возможность в перерыве выловить понравившегося персонажа, сфотаться с ним, а заодно и уточнить имя косплеера.

Большая просьба ко всем фотографировавшим и снимавшим: не сочтите за труд поделиться с организаторами!

Мы планируем все видеоматериалы (в том числе и конкурсные клипы!) собрать на один диск, который потом перепишем всем желающим. У кого есть такая возможность, можете также поделиться сканами своих рисунков, фотографиями поделок и т.д.

А теперь немного комментариев от жюри.

Перефразируя известную поговорку "чукча не читатель, чукча писатель, клипмейкер, косплеер и т.д.", хочется спросить: как вы думаете, зачем мы правила подачи конкурсных работ составляли? Надо было ввести специальную номинацию для тех, кто эти правила проигнорировал. Но финалистов я все же оглашу.

На первом месте - клуб "Midian", во вторник, 19-го, приславший sms с вопросом: "Скажи свой адрес, мы стихи на конкурс вышлем" (при том, что срок подачи работ на конкурс был 15 сентября. В субботу, 23-го, на почто пришла заказная бандероль с дискетой на имя Мегуми!

На втором месте - господа клипмейкеры. Поясняю: если сказано, что конкурсные клипы должны быть в формате avi, то это не значит, что нужно работы приносить в форматах mpeg, mpeg2, wmv! И если ограничения на размер клипа нет, то это не означает, что нужно выходить за пределы разумного и приносить 3-минутный клип размером 530 Мб! Короче, с вас - мне по шоколадке за бессонную ночь за компом, иначе вам участия в конкурсе не видать как своих ушей.

И на фоне первых двух как-то уж совсем скромно смотрится девушка, косплеившая придуманного персонажа на конкурсе косплея. Но, тем не менее, она занимает почетное третье место на конкурсе не умеющих читать правила.

Напоминаю, что ведущая фестиваля, Tera, участвует в конкурсе "Мисс кавай". Как вы думаете, на фесте она была достаточно кавайна? Голосуйте за Теру!

И для тех, кто сбежал, не дождавшись церемонии награждения: всех призеров ждут DVD-диски от клуба "R.An.Ma." с записью аниме на их выбор. Список аниме будет в пятницу на анимке.

P. P. S. Дитё-то накормили?

Ага! Главный спонсор - столовая ДК Автомобилистов! =^_^=

Опубликовано (изменено)

Я очень рад что всем понравился фестиваль.

на самом деле: луна, тера, кай потратили уйму времени, терпения и нервных клеток в последние несколько недель.

Но судя по отзывам эти затраты окупились вашими хорошими отзывами.

Я сам небыл на 1 фестивале но видео видел с него, и совершенно верно что мы сделали ОГРОМНЫЙ шаг по улучшению фестиваля.

Рад, что всем понравилось!!!

Спасибо всем кому понравилась моя БЕЛОСНЕЖКА я тарался.

хотя если принаться то расчитывал на победу макарены и максимум что займу 2-3 место, на 1 место не расчитывал, но видимо старания окупились.

И личнай прозьба ко всем кто был на фесте (дядя Алукард просит :lol: ) поделитесь фотографиями, видео, рисунками и всем всем всем что было на фестивале(у кого сколько есть).

Многие фотографировались со мной я прошу этих людей- будьте так добры поделитесь фотографиями.

Изменено пользователем Kunai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S tov.RAXASH, mi vas tak zvali, chego j vi e podyalis' =))

Ну я вот и думал поднятся или нет.

Дело в том что по сути Аниме Клуба как такого у нас в городе нед(Так, просто компания одним из увлечений коих является анимэ.) а там вроде бы речь была именно о клубах из разных городов...

Да и сказать то особо нечего было.

Чего нить под типу:

"Я из города Железногорска, и у нас там тож анимой увлекаются..."

Как то не серьезно...

А особые подробности излагать в виду этических и моральных норм установленных на фесте было бы наверное не желательно.

Хотя наверное все же зря, надо было поднятся.

Ну да лан, в следующий раз исправим...

А палочки сугойные, только придя дамой заметил что они длинне обычных, но в отличае от деревянных еда из них выскальзывает чаще.(Сила трения меньше.) Эдак гораздо сложее а значит и интереснее тренироватся.

RAXASH, я могу Белоснежку завтра (верней уже сегодня) загрузить на какой-нибудь сайт закачки типа рапида.

Выложи онегай, очень скачать хочется.

(извиняюсь, но так и не расслышала среди шума его имя).

Это Фауст из анимешного файтинга Гилти Гир.

Спасибо всем кому понравилась моя БЕЛОСНЕЖКА я тарался.

хотя если принаться то расчитывал на победу макарены и максимум что займу 2-3 место, на 1 место не расчитывал, но видимо старания окупились.

Да лан прибеднятся, АЦЦКИЙ ОТЖИГ получился.

Единственное что могло те помешать одержать победу, дык это незнание частью аудитории материала исходника (Сериала Наруто всмысле.) Но с этим проблем не возникло.

А ваще я сделал вывод, что реальный шанс на победу имеют АМВхи сугубо стебно-юмористической тематики.

Поитив народ всеж поболее любит.

Опубликовано

Я был немного в шоке, если этот фестиваль удался то что же было на первом?!

Организация на низшем уровне...

Я как музыкант задался таким вопросом: Если петь не умеешь то зачем пытаешься???? Конкурс караоке был ужасный!!!

Так называемые "павильоны" г де можно было посмотреть на что то тоже ни куда не годялясь, кроме единственного, где мужк аригами учил делать, он молодец!

Всё напоминало детский утренник в школе...

Я понимаю что, надо было платить аренду за дк, но и тогда надо было организовывать что то стоещие!

Извените ни кого не хотел обидеть.

Опубликовано

Спасибо организаторам, сугойно было мне понравилось)) RAXASH за белоснежку респект тебе, с чистой совестью повысила кавайность! это было шикарно, скачала себе на комп все клипы).

RAXASH Я тоже палочки выиграла, красненькие)

А вы знаете что фестиваль показывали по ТВК? :wub: я там тоже успела засветиться))

P/s рада была многих увидеть ^^

Опубликовано (изменено)
Цитата

Выложи онегай, очень скачать хочется.

Ой-ой, только сейчас заметил, его размер почти 77 Мб (640х480, звук в pcm), сегодня уже не успею. Придется подождать до завтра, выложу обязательно.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Фауст из анимешного файтинга Гилти Гир.

1459060[/snapback]

Нет, имя самого персонажа мне давно объяснили, а вот имя или ник товарища, который его косплеил так и не услышала (страна должна знать своих героев!).

Опубликовано

а еще - мне больше всех понравилась Макарена Куная. Это вообще супер!!!!!!!!!!! я ее еще дома пересматривал на диске... кавай.....=)))

спасибо, Кунай!

а про Белоснежку у меня другое мнение - может я и иногда формалист, но Кунай исказил истинный смысл Наруто для тех, кто его смотрел...

но клипы однозначно высого уровня!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация