Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Красноярский Аниме Фестиваль

Все-все-все анимешники и отаку г. Красноярска, Красноярского края и те, кто собирается посетить наш город приглашаются на

ll Красноярский Аниме Фестиваль!!!

информация здесь:

_________________.doc

Отредактировано от victor_0 (см. историю изменений)

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

• Ответы 258
  • Просмотры 36,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На всякий пожарный, вот адрес:

Кутузова 91

ДК автомобилистов находиться возле пересечения улиц Пионерской правды и Кутузова

Жизнь такая штука:

иногда ты её имеешь, а иногда она тебя имеет

А билеты только на вашых сходках продаются, иль может можно как нить по другому замутить.

Просто ехать специально для того чтоб попасть на вашу анимку весьма напряжно, да и времени нет.

А я если и побываю в вашем городе то определенно на рабочей неделе.

Мож как нить можно заказать, а потом оплатить при непосредственной явке на событие. Или еще как?

Опять жиж, ехать на мероприятие, при раскладе что точно не знаешь есть билеты или нет радует мало.

А ваще, не понятна суть с ограничением по количеству.

Неужели помещение настолько мало и нельзя предусматреть билеты про запас?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Автор
то определенно на рабочей неделе

1399916[/snapback]

Ради Бога. В РАБОЧЕЕ время (т.е. до 19 часов) пр.Мира 56, салон "Художник", там магазин-стекляшка, а местная аборигенка билетами банчит =))

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

RAXASH

Неужели у тебя нет ниодного человека знакомова в крае?

Ты попроси...его... он и купит....

• Автор

Арэкусэи

С какого перепуга??? Все есть.

НО!!!! До 15ого сентября билеты стоят 150р. (иногда 100р.) а вот после - скорее всего подорожают =((

Товарищи иногородние!, если вы никак не можете прислать кого-нибудь за билетами, свяжитесь с кем-нибудь из организаторов, мы все обудим и придем к *ой, тут должно быть шибко умное слово, но мы его пропустим*.

Товарищи малоимущие! *я понимаю, что люди, которые не могут заплатить за билет в и-нете не сидят, но вдруг кто таких знает* Если вам совсем никак купить билет, но на фест очень хочется, свяжитесь с организаторами, мы вам найдем занятие, в связи с которым сможете пройти. Народ, халява, конечно, рулит, но имейте совесть, это - крайний случай!!!

[Final Fantasy] team

А с организаторами связываться товарищам иногородним нужно следующим образом: на e-mail club-macross@mail.ru прислать заявку на бронирование билетов с указанием: из какого вы города, имена или ники членов вашей делегации и указание, кто из них участвует в косплее или в сценках.
  • Автор

Арэкусэи

Ааа... Это у Кай шутки такие. Она быстро всех отучит пьянство пьянствовать, безобразия нарушать и на фесты зайцами ходить =))

[Final Fantasy] team

Приглашаем всех желающих посодействовать в распространении информации о фестивале. Для этого достаточно скачать объявление, распечатать и повесить в своем учебном заведении.

Арэкусэи и все остальные: по поводу наличия билетов не беспокойтесь: если даже билеты закончатся, то мы обязательно напечатаем еще. Вместимость зала - 400 человек, так что если вы будете 399-м - вы еще пройдете!

1.zip

А я уже распространил... 2 девушки из политеха горят желанием... :mellow: (меня впрягли билеты покупать :lol: )

Вопросик (камнями и прочим "кидаловом" просьба не кидаться): Фансабберам спец.приз будет?

А я костюм доделал правда ещё много чего дорабатывать надо. Правда на этих фото причёска не та, шрама нету и повязк ((всем "гримёрам"не до меня было. Но я считаю в первом приближении костюм не плох.

856143[/snapback]

Ждём твоего выступления на фесте. Хорошо, если ты не один по Мацумото будешь!

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Фансабберам спец.приз будет?

Хех... Хак =)) размечтался =)) мы уже не особо редкий вид, что б нам еще и спец. призы устраивали =)))

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Хех... Хак =)) размечтался =)) мы уже не особо редкий вид, что б нам еще и спец. призы устраивали =)))

1415164[/snapback]

хех... а вдруг организаторы об этом случайно забыли))) ]:->

• Автор

.hack//prime., Xellos Slayer - Хех, организаторы всёёё видят, всёёёёё помнят. Мы вообще еще и злопамятные =)) Сейчас уже поздно, но на следующий год мы подумаем над таким конкурсом.

Люди!! кто, придя билеты покупать, спросил салон "Стекляшка"? Пять баллов!!! =))))

Но учтите, салон - "Художник", а стекляшка - вид строения, т.е. магазинчик отгорожен от основного зала стеклянными стенами.

[Final Fantasy] team

Griever С Харлоком в Красноярске, я был на Сатори к нему он собственно и шился, а повторятся не охота, темболее я недавно вернулся с СОСа (в этом году проходил в Барнауле) и мне охота отдохнуть от косплейной суеты. до 24-го конечно отдохну но ничего нового подготовить не успею. так что максимум это, даж не знаю к кому обратится (Tera) кто там меня хотел заполучить для сценки, сценарий высылайте, вероятно соглашусь.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Внимание!

Товарищи анимешники, у кого есть цифровая видеокамера, хотите пройти на фестиваль бесплатно? Свяжитесь с организаторами.

Griever  С Харлоком в Красноярске, я был на Сатори к нему он собственно и шился, а повторятся не охота

1416228[/snapback]

Жаль, жаль...

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!

Tera

Билетов-то много осталось?

Подорожание планируется?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Напоминаем, что в пятницу, 15 сентября , - последний срок подачи заявок и сдачи конкурсных работ. Работы можно отдать на анимке у АПЧ с 19:00 до 20:00. Если до этого срока заявка не подана и работы не сданы - с участием в конкурсах вы пролетаете, аки фанера над Парижем.

Отредактировано от Megumi Reinard (см. историю изменений)

Megumi Reinard

Блин... люди чего делать то....

Мя заболела, а билеты так и не купила...

Вопрос к организаторам...

Можно ли как нить два штучки отложить, а? буду очень признательна...

P.S. фотоапарат или камера, если что будут в любом слечае...а можент и то и др...

В связи с некоторыми планами культурного времяпрепровождения вечера воскресенья 24го числа возник вопрос: сколько часов будет идти Анимефест? Хотя бы приблизительно. 3-4-5-6 часов.... ?
See you, space kolobok!
  • Автор

Программа фестиваля

1. Oткрытие фестиваля 13:00

2. Косплей, 13:30

3. Открытие павильонов, конкурс караоке 14:30

4. Начало конкурса клипов 15:00

5. Конкурс сценического мастерства (при перемене декораций продолжается конкурс клипов) 15:20

6. Перерыв 17:00

7. Концертная программа и церемония награждения 18:00

[Final Fantasy] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.