Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1326729

Все-все-все анимешники и отаку г. Красноярска, Красноярского края и те, кто собирается посетить наш город приглашаются на

ll Красноярский Аниме Фестиваль!!!

информация здесь:

_________________.doc

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

• Ответов 258
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1398071

На всякий пожарный, вот адрес:

Кутузова 91

ДК автомобилистов находиться возле пересечения улиц Пионерской правды и Кутузова

Жизнь такая штука:

иногда ты её имеешь, а иногда она тебя имеет

Опубликовано
comment_1399916

А билеты только на вашых сходках продаются, иль может можно как нить по другому замутить.

Просто ехать специально для того чтоб попасть на вашу анимку весьма напряжно, да и времени нет.

А я если и побываю в вашем городе то определенно на рабочей неделе.

Мож как нить можно заказать, а потом оплатить при непосредственной явке на событие. Или еще как?

Опять жиж, ехать на мероприятие, при раскладе что точно не знаешь есть билеты или нет радует мало.

А ваще, не понятна суть с ограничением по количеству.

Неужели помещение настолько мало и нельзя предусматреть билеты про запас?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1400109
то определенно на рабочей неделе

1399916[/snapback]

Ради Бога. В РАБОЧЕЕ время (т.е. до 19 часов) пр.Мира 56, салон "Художник", там магазин-стекляшка, а местная аборигенка билетами банчит =))

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1410388

Арэкусэи

С какого перепуга??? Все есть.

НО!!!! До 15ого сентября билеты стоят 150р. (иногда 100р.) а вот после - скорее всего подорожают =((

Товарищи иногородние!, если вы никак не можете прислать кого-нибудь за билетами, свяжитесь с кем-нибудь из организаторов, мы все обудим и придем к *ой, тут должно быть шибко умное слово, но мы его пропустим*.

Товарищи малоимущие! *я понимаю, что люди, которые не могут заплатить за билет в и-нете не сидят, но вдруг кто таких знает* Если вам совсем никак купить билет, но на фест очень хочется, свяжитесь с организаторами, мы вам найдем занятие, в связи с которым сможете пройти. Народ, халява, конечно, рулит, но имейте совесть, это - крайний случай!!!

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_1410982
А с организаторами связываться товарищам иногородним нужно следующим образом: на e-mail club-macross@mail.ru прислать заявку на бронирование билетов с указанием: из какого вы города, имена или ники членов вашей делегации и указание, кто из них участвует в косплее или в сценках.
Опубликовано
  • Автор
comment_1411825

Арэкусэи

Ааа... Это у Кай шутки такие. Она быстро всех отучит пьянство пьянствовать, безобразия нарушать и на фесты зайцами ходить =))

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_1412909

Приглашаем всех желающих посодействовать в распространении информации о фестивале. Для этого достаточно скачать объявление, распечатать и повесить в своем учебном заведении.

Арэкусэи и все остальные: по поводу наличия билетов не беспокойтесь: если даже билеты закончатся, то мы обязательно напечатаем еще. Вместимость зала - 400 человек, так что если вы будете 399-м - вы еще пройдете!

1.zip

Опубликовано
comment_1413979

А я уже распространил... 2 девушки из политеха горят желанием... :mellow: (меня впрягли билеты покупать :lol: )

Вопросик (камнями и прочим "кидаловом" просьба не кидаться): Фансабберам спец.приз будет?

Опубликовано
comment_1414824
А я костюм доделал правда ещё много чего дорабатывать надо. Правда на этих фото причёска не та, шрама нету и повязк ((всем "гримёрам"не до меня было. Но я считаю в первом приближении костюм не плох.

856143[/snapback]

Ждём твоего выступления на фесте. Хорошо, если ты не один по Мацумото будешь!

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
comment_1415164
Фансабберам спец.приз будет?

Хех... Хак =)) размечтался =)) мы уже не особо редкий вид, что б нам еще и спец. призы устраивали =)))

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1415220
Хех... Хак =)) размечтался =)) мы уже не особо редкий вид, что б нам еще и спец. призы устраивали =)))

1415164[/snapback]

хех... а вдруг организаторы об этом случайно забыли))) ]:->

Опубликовано
  • Автор
comment_1415921

.hack//prime., Xellos Slayer - Хех, организаторы всёёё видят, всёёёёё помнят. Мы вообще еще и злопамятные =)) Сейчас уже поздно, но на следующий год мы подумаем над таким конкурсом.

Люди!! кто, придя билеты покупать, спросил салон "Стекляшка"? Пять баллов!!! =))))

Но учтите, салон - "Художник", а стекляшка - вид строения, т.е. магазинчик отгорожен от основного зала стеклянными стенами.

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_1416228
Griever С Харлоком в Красноярске, я был на Сатори к нему он собственно и шился, а повторятся не охота, темболее я недавно вернулся с СОСа (в этом году проходил в Барнауле) и мне охота отдохнуть от косплейной суеты. до 24-го конечно отдохну но ничего нового подготовить не успею. так что максимум это, даж не знаю к кому обратится (Tera) кто там меня хотел заполучить для сценки, сценарий высылайте, вероятно соглашусь.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1428673

Внимание!

Товарищи анимешники, у кого есть цифровая видеокамера, хотите пройти на фестиваль бесплатно? Свяжитесь с организаторами.

Опубликовано
comment_1431546
Griever  С Харлоком в Красноярске, я был на Сатори к нему он собственно и шился, а повторятся не охота

1416228[/snapback]

Жаль, жаль...

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
comment_1432103

Tera

Билетов-то много осталось?

Подорожание планируется?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1432113
Напоминаем, что в пятницу, 15 сентября , - последний срок подачи заявок и сдачи конкурсных работ. Работы можно отдать на анимке у АПЧ с 19:00 до 20:00. Если до этого срока заявка не подана и работы не сданы - с участием в конкурсах вы пролетаете, аки фанера над Парижем.

Изменено пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1432376

Megumi Reinard

Блин... люди чего делать то....

Мя заболела, а билеты так и не купила...

Вопрос к организаторам...

Можно ли как нить два штучки отложить, а? буду очень признательна...

P.S. фотоапарат или камера, если что будут в любом слечае...а можент и то и др...

Опубликовано
comment_1440175
В связи с некоторыми планами культурного времяпрепровождения вечера воскресенья 24го числа возник вопрос: сколько часов будет идти Анимефест? Хотя бы приблизительно. 3-4-5-6 часов.... ?
See you, space kolobok!
Опубликовано
  • Автор
comment_1440593

Программа фестиваля

1. Oткрытие фестиваля 13:00

2. Косплей, 13:30

3. Открытие павильонов, конкурс караоке 14:30

4. Начало конкурса клипов 15:00

5. Конкурс сценического мастерства (при перемене декораций продолжается конкурс клипов) 15:20

6. Перерыв 17:00

7. Концертная программа и церемония награждения 18:00

[Final Fantasy] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.