Tera Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Точный адрес, номера автобусов и мини-карта "для главных аниме-Сусаниных" будет на билетах. Цитата
Kunai Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 На всякий пожарный, вот адрес:Кутузова 91ДК автомобилистов находиться возле пересечения улиц Пионерской правды и Кутузова Цитата
RAXASH Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А билеты только на вашых сходках продаются, иль может можно как нить по другому замутить.Просто ехать специально для того чтоб попасть на вашу анимку весьма напряжно, да и времени нет.А я если и побываю в вашем городе то определенно на рабочей неделе.Мож как нить можно заказать, а потом оплатить при непосредственной явке на событие. Или еще как?Опять жиж, ехать на мероприятие, при раскладе что точно не знаешь есть билеты или нет радует мало.А ваще, не понятна суть с ограничением по количеству.Неужели помещение настолько мало и нельзя предусматреть билеты про запас? Цитата
Tera Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 то определенно на рабочей неделе1399916[/snapback]Ради Бога. В РАБОЧЕЕ время (т.е. до 19 часов) пр.Мира 56, салон "Художник", там магазин-стекляшка, а местная аборигенка билетами банчит =)) Цитата
Aлексей Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 RAXASHНеужели у тебя нет ниодного человека знакомова в крае? Ты попроси...его... он и купит.... Цитата
Aлексей Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Teraа что билеты уже кончились? Цитата
Tera Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Арэкусэи С какого перепуга??? Все есть. НО!!!! До 15ого сентября билеты стоят 150р. (иногда 100р.) а вот после - скорее всего подорожают =(( Товарищи иногородние!, если вы никак не можете прислать кого-нибудь за билетами, свяжитесь с кем-нибудь из организаторов, мы все обудим и придем к *ой, тут должно быть шибко умное слово, но мы его пропустим*. Товарищи малоимущие! *я понимаю, что люди, которые не могут заплатить за билет в и-нете не сидят, но вдруг кто таких знает* Если вам совсем никак купить билет, но на фест очень хочется, свяжитесь с организаторами, мы вам найдем занятие, в связи с которым сможете пройти. Народ, халява, конечно, рулит, но имейте совесть, это - крайний случай!!! Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А с организаторами связываться товарищам иногородним нужно следующим образом: на e-mail club-macross@mail.ru прислать заявку на бронирование билетов с указанием: из какого вы города, имена или ники членов вашей делегации и указание, кто из них участвует в косплее или в сценках. Цитата
Aлексей Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Teraтот кто покупал мне билеты... сообщил что ему отдали последние три билета:blink: Цитата
Tera Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Арэкусэи Ааа... Это у Кай шутки такие. Она быстро всех отучит пьянство пьянствовать, безобразия нарушать и на фесты зайцами ходить =)) Цитата
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 странная шутка... просто хотели билеты купить... Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Приглашаем всех желающих посодействовать в распространении информации о фестивале. Для этого достаточно скачать объявление, распечатать и повесить в своем учебном заведении. Арэкусэи и все остальные: по поводу наличия билетов не беспокойтесь: если даже билеты закончатся, то мы обязательно напечатаем еще. Вместимость зала - 400 человек, так что если вы будете 399-м - вы еще пройдете!1.zip Цитата
.hack//prime. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А я уже распространил... 2 девушки из политеха горят желанием... :mellow: (меня впрягли билеты покупать :lol: ) Вопросик (камнями и прочим "кидаловом" просьба не кидаться): Фансабберам спец.приз будет? Цитата
Griever Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А я костюм доделал правда ещё много чего дорабатывать надо. Правда на этих фото причёска не та, шрама нету и повязк ((всем "гримёрам"не до меня было. Но я считаю в первом приближении костюм не плох.856143[/snapback] Ждём твоего выступления на фесте. Хорошо, если ты не один по Мацумото будешь! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Фансабберам спец.приз будет? Хех... Хак =)) размечтался =)) мы уже не особо редкий вид, что б нам еще и спец. призы устраивали =))) Цитата
.hack//prime. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хех... Хак =)) размечтался =)) мы уже не особо редкий вид, что б нам еще и спец. призы устраивали =)))1415164[/snapback] хех... а вдруг организаторы об этом случайно забыли))) ]:-> Цитата
Tera Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 .hack//prime., Xellos Slayer - Хех, организаторы всёёё видят, всёёёёё помнят. Мы вообще еще и злопамятные =)) Сейчас уже поздно, но на следующий год мы подумаем над таким конкурсом. Люди!! кто, придя билеты покупать, спросил салон "Стекляшка"? Пять баллов!!! =)))) Но учтите, салон - "Художник", а стекляшка - вид строения, т.е. магазинчик отгорожен от основного зала стеклянными стенами. Цитата
Amadis Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Griever С Харлоком в Красноярске, я был на Сатори к нему он собственно и шился, а повторятся не охота, темболее я недавно вернулся с СОСа (в этом году проходил в Барнауле) и мне охота отдохнуть от косплейной суеты. до 24-го конечно отдохну но ничего нового подготовить не успею. так что максимум это, даж не знаю к кому обратится (Tera) кто там меня хотел заполучить для сценки, сценарий высылайте, вероятно соглашусь. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Внимание!Товарищи анимешники, у кого есть цифровая видеокамера, хотите пройти на фестиваль бесплатно? Свяжитесь с организаторами. Цитата
Griever Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Griever С Харлоком в Красноярске, я был на Сатори к нему он собственно и шился, а повторятся не охота1416228[/snapback]Жаль, жаль... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Tera Билетов-то много осталось?Подорожание планируется? Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Напоминаем, что в пятницу, 15 сентября , - последний срок подачи заявок и сдачи конкурсных работ. Работы можно отдать на анимке у АПЧ с 19:00 до 20:00. Если до этого срока заявка не подана и работы не сданы - с участием в конкурсах вы пролетаете, аки фанера над Парижем. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Death Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Megumi Reinard Блин... люди чего делать то....Мя заболела, а билеты так и не купила...Вопрос к организаторам...Можно ли как нить два штучки отложить, а? буду очень признательна... P.S. фотоапарат или камера, если что будут в любом слечае...а можент и то и др... Цитата
Black Death Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 а так же я гаветку сделать обещала..... как и когда её можно передать.....а глевное каму? Цитата
Колобок Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В связи с некоторыми планами культурного времяпрепровождения вечера воскресенья 24го числа возник вопрос: сколько часов будет идти Анимефест? Хотя бы приблизительно. 3-4-5-6 часов.... ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.