Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недельку назад поставил игрулю второй раз, гоняюся по сети.

в целом впечатления хорошие. ничо такой дьяблаклон, качественный.

про вылеты: всё решается установкой патча (у мну до версии 1.08 или 1.11) и впихивание в корень игры файлика USP10.DLL файлик сей первый раз мне кинули по сети 2ой раз сам нашол его в "Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\usp10.dll" (шаманство решает <_< )

про саму игру: качественно, красиво, дяблоподобно. о да, это забытое чувство "-тифон ран го?" "-го, хочу новые ботинки" за одно это уже зачот =)

первый раз качал шторм + спирит. толи билд криво так сделал, толи нерулит проста, докачал до уровня так 45+ и забил, расстроился игру вытер. сейчас качаю хантер+рога на копьё, вроде ничо так =)

гут идея с возможностью перекачки скилов.

фаер - читер в прокачке, ибо голем.

история у мну пролетела мимо ушей ибо после дохода до 3го халявного тп мну жостко пропоровозили. а при новом прохождении диологи читать впадлу.

глав бос ака зам дьяблы тупезень ужасный. ренжерскими классами валится бес потери хп. ибо выйти из круга не может =))) тупо струляем, убегаем, струляем, убегаем и так пока не завлим. единственный облом если он начнёт жеч статуи, тут уже придётся их ломать.

основное неудобство в прокачке магоф - убегаем от вражины на нужное расстояние, струляем с палки, но пока чар развернётся и махнёт кастылём моб уже будет около него. а нормально танкующий сумон только голем. благо по сети есть друг - танк =)

бр.. вроде всё высказал.. :rolleyes:

имхо надо ждать дополнение с поправленным балансом нововведениями и нормальным серваком, ибо артманя побеждает всё (мой комп кстати ниасили взлом артманей, завис вместе с гамой :lol: )

В итоге к финалу подошел с 21-22 левелом.

жость О_о мну к началу 2го акта 18ый лвл.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понравилась игруха.

Сюжет интересный, но попахивает банальщиной. Опять нужен крутой герой, кем будем, конечно же, мы, чтобы спасти весь мир от нашествия Телхинов и их помощничков. Начинаем в Греции, таскаемся по Балканам, затем по Египту и дальше на Восток. В общем, всё как обычно.

Система очень похожа на Диабло. Но это даже к лучшему, ибо изобретать велосипед - успех 50/50. Нововведения понравились, будь то развитие всех этих скиллов. Игра очень упрощена по сравнению со "старшим братом". Куча денег, постоянно вываливающиеся уникальные предметы и подобное.

Графика особенно порадовала. Красочно, цветасто, красиво, сидишь и радуешься этому буйству цветов.

Что касается "боссов", то они очень сильно просасывают по сравнению с Диабло. Проблемы у меня вызвал только 1. Остальных мочил легко. На второго даже бутыля со здоровьем не потратил. Всё зависит от раскачки.

И ещё - очень круто, что в игре много рун. Но вот места они занимают... даже скреплённые...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Игра очень упрощена по сравнению со "старшим братом". Куча денег, постоянно вываливающиеся уникальные предметы и подобное.
Ну деньги то не так и нужны, а с уникальными предметами как повезет. Моему завоевателю, к примеру, постоянно попадались друидские штучки. А насчет упрощенности, то в аддоне скорее всего всего добавят.
Что касается "боссов", то они очень сильно просасывают по сравнению с Диабло. Проблемы у меня вызвал только 1. Остальных мочил легко. На второго даже бутыля со здоровьем не потратил. Всё зависит от раскачки.

А ты хотя бы до эпика дошел? С Талосом, Гидрой и Мантикорой там посражался? Которые могут крутого перса без правильной защиты одним ударом прихлопнуть? На легенде, по идее, могут новых крутых боссов подкинуть.

Игра неплоха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

игра ничего

Эй, народ у меня игрушку калбасит выбрасывает часто, а патчи не помогают в чем дело я не знаю. Пацаны мне сказали что даже лицензию кидает

поставь винтелятор по мощнее ;)

Опубликовано (изменено)

Я тож недавно поиграл

не проходил никакие побочные квесты,просто прорубил дорожку из трупов от начальной локации до вершины олимпа :rolleyes:

не дьябло...но играть можно

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игруха улётная,весь октябрь из дома не выходил и в неё играл! Прошёл трижды!

На мой взгляд,самая лучшая прокачка это тень! Когда оружие становится ядовитым,ну и бойцовские качества владения оружием!

Жаль только что когда становишся 53-го уровня ,то прокачать на следующий уровень за всю игру уже не реально! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я вообще фанат дьяблы прошел ее вдоль и поперек и за кого того не прошел так что TQ это мой жанр качаю там атакера-мага молнии и снега пока тока 56 лвл я на легенде в Китае! Если быть честным пользуюсь TQVailute но чисто из-за того что бы вещи было где хранить а у меня их не мало и выкидывать жалко как то Драконииды в Китае на Лигенде это жесть валят на УРА один два удара...единственные кто там помогают ето мои пять сумонов ток жальвостанавливаються по 7 мин+иногда они заглючивают и это просто радость они не пропадают и можно делать массовые зачистки ))) Вы наверно спросите почему я выбрал вторую профу мага молнии и снега , я вам отвечу так по мне в игре каждый моб успевает делать тока по первому удару осстальные его удары замедляються и заморажываються % так на 200....хе хе <_<
Опубликовано
Да гомно игра, надоела на второй день прохождения.

Same :lol:

Купил двд-бокс, почитал книжку, пропатчил до 1.15, дошел до египта и удалил. Убогая реализация, скучный и однообразный геймплей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, после долгого перерыва, мне в руки наконец попалась копия с официальной русской локализации равно как и экспеншен к ней же…

Нормальный геймплей без вылетов, и адекватный перевод, дал возможность более глубоко оценить игровой процесс.

Пока имеют место быть только 2 косяка, причем весьма незначительных.

1) Отсутствие столь любимых мною двуручных мечей.

2) Отсутствие возможности более весомо повлиять на внешность генерируемого персонажа.

(Ну хоть в экспеншение могли бы добавить оное…)

Конечно это все мелочи…

Главный косяк из за которого игра так и не дотягивает до уровня ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО, эт конечно отсутствие толкового мултиплеера. Вот это реальный косяк. (Хотя, мне пофиг, я все равно играю соло.)

В остальном же все отлично.(Если забыть что все это гнусный плагиат.)

Сам игровой процесс весьма удобен и приятен. Не надо чинится, опознавать предметы, в инвентаре полно сумок и порталы в город бесплатные, дроп итемов даж на первом уровне сложности обильный и разнообразный…

В легкую, буквально за пару дней докачался до 19 с половиной левела, и наконец прошел первый акт.

(А ведь помнится, в прошлый раз, с 22 дошел до финала…)

Опубликовано

Гы... http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

В наше время ужо стало сложновасто найти хоть сколько нить популярную 3д игру с глав гироиней самчатского пола, на которую не было бы изготовленно нюд патча...

Опубликовано

Кстати, вопрос к тем кто хорошо разбирается в игровой механнике.

Что такое УРОН ЗДЛОРОВЬЮ, и как оное действует? (Резистанс к ентому делу имеет место быть на дополнительной закладке характеристик персонажа.)

Я щас качаю чистого ВОИНА, решаю стоит ли добавлять вторую профу (Защитника, чиста из за прокачки основной ветки добавляющей базоввые статы.) или вложить очки в дополнительные навыки.

Есть у воина один навык, что то вроде боевого клича, который вроде как и классифицируется как этот самый ВРЕД ЗДОРОВЬЮ и по идее должен понижать его в процентарном соотношении. Хотелось бы узнать как конкретно это работает.

Ваще, на сколько я помню из предидущего прохождения, у Тифона был один похожий навык который отнимал жизни в процентах вне зависимости от их количества.

Опубликовано
Что такое УРОН ЗДЛОРОВЬЮ, и как оное действует?
Урон здоровью - это кровотечение, воровство жизни (или как там называется...). С этими разными видами повреждений в TQ вообще гемор (
Я щас качаю чистого ВОИНА, решаю стоит ли добавлять вторую профу
Я всегда прокачивал две профессии примерно одинаково. Но тут дело вкуса.

Кстати, к Воину Защитник весьма подходит. У меня брат играет на Эпосе, проблем нет. Хвалит Удар щитом :lol:

Опубликовано
Урон здоровью - это кровотечение, воровство жизни (или как там называется...). С этими разными видами повреждений в TQ вообще гемор (

Гемор в каком плане? Сложно защитится, или наоборот, неэффективно против мобов?

По идее у воина есть еще несколько ударов вызывающее кровотечение у цели, актуально ли это или не особо?

Опубликовано
Я вот тока не понял, куда деньги девать. У меня их ужо почти два ляма скопилось. Максимальное расширение для сундука купил, еще в первом акте, оружие и броню вообще н покупаю. Ибо дропаются гораздо более актуальные весчи.
Опубликовано
Гемор в каком плане? Сложно защитится, или наоборот, неэффективно против мобов?
Сложно прокачать все защиты. Обязательно какие-нибудь будут на нуле или в минусе.
По идее у воина есть еще несколько ударов вызывающее кровотечение у цели, актуально ли это или не особо?
Что будешь прокачивать, то и актуально :) Меня вот всегда интересовало: чем кровотечение отличается от яда. По сути то же самое, только название сменили. %)
Я вот тока не понял, куда деньги девать. У меня их ужо почти два ляма скопилось. Максимальное расширение для сундука купил, еще в первом акте, оружие и броню вообще н покупаю. Ибо дропаются гораздо более актуальные весчи.
Деньги копи, я как-то видел в продаже колечко +30% к опыту, -70% жизни (числа не точные, но в целом примерно так). Стоило около 21 млн. Я долго себя клял, что подбираю не весь шмот. )) Хотя стоящие вещи действительно продаются очень редко.
Опубликовано

Когда будешь проходить второй или третий раз игру,всё будет очень дорого стоить и бабки понадобятся особенно на лечки!

А по части прокачки всё вообще просто! Я лично включил Art Money и за 15 минут прокачал себя до 50-го уровня!

От моих ударов враги просто улетают :blush:

И тут качаешь что хочешь! Мне лично понравилось качать война и искуство(не помню как точно,в общем с ядами связанно),так вот удары становятся сильнее из-за того что ты можешь отравлять народ,мечи ядовитые постоянно! + заточка мечей становится класной и урон ещё больше становится!

Опубликовано

Не, ломать игру АРТМАНЕЙ эт не тру... Эт не спортивно...

Если уж тратить на нее длительное время.(С повторным прохождением и.т.п.) то играть по честному.

Тут как раз вся фишка именно в правильно созданном билде...

Пока у меня проблем с врагами не возникает, хоте несколько раз меня тупо выносили маги дракониды.(Так случилось что они собрались в группу болеее 2х штук.) Так вроде качаюсь нон стопом, и умираю тока кода совсем уж зазевался и бутыли забываю юзать, а тут они у меня все 4к хп спускали за пару секунд. Хотя, к огню которыи они долбили у мя было процентов 15% сопротивления...

Судя по всему, чисто количеством задавили.

Надо давить магов по одному...

Опубликовано
Интересно ли играть в режиме бога?

Да какой там,уже вблизи афин куча козлов как нападёт с 36 уровнем и писец,выносили меня не раз,а бегать я от них не привык! Кстати последний бос в игре полная херь,легче лёгкого! Даже дорога к нему на олим куда тяжелй,я там раз пять дохну!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация