Deraezot Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Меня интересует мнение тех кто уже успел в нее погамать ^_^ Quote
Zukilushikimi Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Поиграл немного. Ниче так, но бесконечные вылеты на рабочий стол вконец вывели меня. Буду ждать локализации от Буки. Quote
Deraezot Posted August 1, 2006 Author Report Posted August 1, 2006 Когда будет незнаешь? А то расхвалили знакомы хочется погамать? Quote
TomBelldandy Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Новая рпгИменно, не больше РПГ, чем Диабло. Quote
Domochevsky Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Обычный hack'n'slash)))Хотя игра очень удачной получилась, очень достойных подражатель незабвенного Диабло))) ТОлько вот пираты... В общем, кто играл - знает))) Quote
Dzirt Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 (edited) Гм, а зачем еще одна тема? =)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42078Я конечно понимаю там проблемы только, но имхо и та тема катит. Edited August 3, 2006 by Dzirt (see edit history) Quote
Sliver2 Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 (edited) Игра напоминает незабвенный Сакред с теми же бесмертыными героями вобщем на мой вкус - это еще один шаблон рпг правда с ОЧЕНЬ хорошей графикой. Совет поиграй если еще не успел в Магию Крови(очень позожие вещи только в магии все-таки есть что-то новое). Edited August 3, 2006 by Sliver2 (see edit history) Quote
Aedd Geenvael Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Магия Крови, ИМХО, полнеший поражняк по сравнению с ТК... Quote
Ekolit Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Поиграл в эту очередную штамповку, ничего нового не узрел, жаль потраченного времени. Quote
Aedd Geenvael Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Поиграл в эту очередную штамповку, ничего нового не узрел, жаль потраченного времени.Хммм, а ТК и не позиционировался как открыватель новых горизонтов, по сути, позитионировался, как качественный клон д2, слава богу не киллер =), и, слава богу, и стал качественным не киллером =) Вообще нового в этой области (H&S) можно уже и не ждать... Quote
Ekolit Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Хммм, а ТК и не позиционировался как открыватель новых горизонтов... Вообще нового в этой области (H&S) можно уже и не ждать...1332013[/snapback]Человеку свойственно мечтать. =) В общем вы правы, от h&s чуда ждать не стоит. Quote
Aedd Geenvael Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Человеку свойственно мечтать. =) Ну да, в данной ситуации это выглядит примерно так: Идёшь покупать себе ладу, в кармане денег только на неё, но мечтаешь, а вдруг всё-таки вместо неё тебе подсунут феррари. :) Quote
TomBelldandy Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Вообще нового в этой области (H&S) можно уже и не ждать... 1332013[/snapback]Вот и приходится в моды для всё той же Диаблы играть, благо их довольно много. Quote
Tamchik Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Отличная игра, тот же дьябло, только вместо диабло здесь титан; и еще один плюс - прикольная система скиллов Quote
Wolfheart Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 Тот же Diablo, но в необычном окружении. Игра на любителя, но играть можно. Quote
MAXIMUM Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Неплохая такая игруха.. Похожа на Диабло 2,но с некоторыми нововведениями,интересным древом скиллов и физикой. Регдолл дерьмовенький,но как для РПГ--неплохо. Вот только от Neogames выбрасывает постоянно. Падонки этакие. Quote
Гном Дадуда Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 Игра шекар! Жалко что немного глюковата, но уж очень хорошо передает атмосферу античности! Жалко что нету еще и скандинавии, но Греция Китай и Египет не могут не радовать! Всем гаммать! Quote
Dzirt Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 (edited) Да простит меня absolvo, но эта тема создана позже другой <_< Edited August 16, 2006 by Dzirt (see edit history) Quote
Hane Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 Гонял канешна только в демку. Как-то пресненько, хотя бы на год пораньше она вышла, то в это бы с радостью играл, а так, если только с кем-то по сетке, да и то, как пойдет. Quote
Aedd Geenvael Posted August 17, 2006 Report Posted August 17, 2006 Жалко что нету еще и скандинавии, но Греция Китай и Египет не могут не радовать!1344178[/snapback]Жалко что в игре нет расчленёнки =). Разлитаются враги конечно забавно, но выглядит сильно пресно... (цензура, итит её мать) Quote
Takanaga Posted September 19, 2006 Report Posted September 19, 2006 Эй, народ у меня игрушку калбасит выбрасывает часто, а патчи не помогают в чем дело я не знаю. Пацаны мне сказали что даже лицензию кидает Quote
SpiRiT_FiRe Posted September 19, 2006 Report Posted September 19, 2006 Takanaga у моего друга такая же проблема, это иза квестов не бери квесты у всех подряд, и мой друг провернул какую то операцию с сейвами(удалял самые старые...вродебы ) я точно не знаю как это делать и какие удалять,но после этого у него всё заработало=) Quote
Takanaga Posted September 20, 2006 Report Posted September 20, 2006 Takanaga у моего друга такая же проблема, это иза квестов не бери квесты у всех подряд, и мой друг провернул какую то операцию с сейвами(удалял самые старые...вродебы ) я точно не знаю как это делать и какие удалять,но после этого у него всё заработало=)1445218[/snapback] Мне говорили что патч поможет однако - нет. Потом мужик у которого я преобретал патч сказал что нужно удалить диалог- файл из папки дата. Пока не пробовал однако, стоит попробовать. Мг, может поможет?Но всеже я в это не верю! На что продовци не пойду на то чтобы продать товар!!! :lol: Quote
RAXASH Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Агр.Плагиатище канечно страшенное. Начиная самой системой и концепцией, заканчивая монстрами и локациями.До ДЬЯБЛЫ канечно недотягивает однозначно, хотя пожалуй ближе всех других претендентов. Особо порадовала сама суть замеса.Гнусный Толкен понаслал на древний мир фсяких чудовищных чудовищь, да и ваще грозиЦЦо нафсигда отлучить богов от их почитателей.(Не мож у меня перевод какой то не правильный, но этих демоничческих засранчегов что артефакты из гробниц воровали перевели имено как "Толкен") Но не все потеренно, на защиту обиженных, обездоленных и умалешенных встает отважный Джорж Буш(А пачиму это, рожа глав героя очень напоминаит известного политического деятеля СыШыА? Это пади не спроста...) Разумеется избрал путь чистого воина с двумя дубинами.(Основной упор на атаку двумя оружиями и ярость.)Переодические выкидывания канечно весомо напрягают, поэтому я не замарачивался на каче и попросту бегал от фантанчега к фантанчегу.В итоге к финалу подошел с 21-22 левелом.фактически без особых напрягов. Босы выносились довольно просто правдо и хил поушены жрал постоянно.С последним Толкеном пришлось повозится, но потом я и к нему особый подход нашел и тогда уж вынес без проблем. А вот местный кандидад на роль ДЬЯБЛЫ оказался весомо сильнее. Шансофф на победу не было.Ну разумееЦЦо я не собирался при таком раскладе тратить время на кач.(Нах надо, спрашиваиЦЦо если все равно прохожу только чтоб заценить и более одного раза играть не собираюсь.) К счастью игра не имел защиту от АРТ МАНИ да и в сети трейнеры нашлись...И правильно сделал что взламал, все что получил в награду это текстовое окошко с изречениями Зевса. Никакого финального ролика. Вообщем если отбросить выбрасывания из игры коие насколько я понял в лицензионной версии не наличиствуют... По графе зачот.По геймплею в целом зачОт.(Сплагиатили добротно, хотя ответственному за размещения фонтанчегов незачОт адназначно, ибо то их навалом, то подолгу нет, а местность плотно населена весомо опасными монстряками.)По скиллам, маловасто.(В ДЬЯБЛЕ было больше, и они были лучше сбалнсированны)По внешнему виду персов незачОт (Джорж Буш эт канечно забавно, но хотелось бы что нить повыбирать, подстроть на свой вкус окромя цвета туники и пола.)По истории незач0т.(Не отмосферы нормальной не исторического соответствия.) Но тем не менее, хоть и не дотянула, это всежлучшее из того что выходило за последнее время. Сака, Дунжын Сидж и подобная хня, тихо сосут в уголке. Quote
Recommended Posts