Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Обычный hack'n'slash)))

Хотя игра очень удачной получилась, очень достойных подражатель незабвенного Диабло)))

ТОлько вот пираты... В общем, кто играл - знает)))

Posted (edited)
Игра напоминает незабвенный Сакред с теми же бесмертыными героями вобщем на мой вкус - это еще один шаблон рпг правда с ОЧЕНЬ хорошей графикой. Совет поиграй если еще не успел в Магию Крови(очень позожие вещи только в магии все-таки есть что-то новое). Edited by Sliver2 (see edit history)
Posted
Поиграл в эту очередную штамповку, ничего нового не узрел, жаль потраченного времени.

Хммм, а ТК и не позиционировался как открыватель новых горизонтов, по сути, позитионировался, как качественный клон д2, слава богу не киллер =), и, слава богу, и стал качественным не киллером =)

Вообще нового в этой области (H&S) можно уже и не ждать...

Posted
Хммм, а ТК и не позиционировался как открыватель новых горизонтов...

1332013[/snapback]

Человеку свойственно мечтать. =)

В общем вы правы, от h&s чуда ждать не стоит.

Posted
Человеку свойственно мечтать. =)

Ну да, в данной ситуации это выглядит примерно так:

Идёшь покупать себе ладу, в кармане денег только на неё, но мечтаешь, а вдруг всё-таки вместо неё тебе подсунут феррари. :)

Posted

1332013[/snapback]

Вот и приходится в моды для всё той же Диаблы играть, благо их довольно много.

Posted
Отличная игра, тот же дьябло, только вместо диабло здесь титан; и еще один плюс - прикольная система скиллов
Posted

Неплохая такая игруха.. Похожа на Диабло 2,но с некоторыми нововведениями,интересным древом скиллов и физикой. Регдолл дерьмовенький,но как для РПГ--неплохо.

Вот только от Neogames выбрасывает постоянно.

Падонки этакие.

Posted
Игра шекар! Жалко что немного глюковата, но уж очень хорошо передает атмосферу античности! Жалко что нету еще и скандинавии, но Греция Китай и Египет не могут не радовать! Всем гаммать!
Posted
Гонял канешна только в демку. Как-то пресненько, хотя бы на год пораньше она вышла, то в это бы с радостью играл, а так, если только с кем-то по сетке, да и то, как пойдет.
Posted
Жалко что нету еще и скандинавии, но Греция Китай и Египет не могут не радовать!

1344178[/snapback]

Жалко что в игре нет расчленёнки =). Разлитаются враги конечно забавно, но выглядит сильно пресно... (цензура, итит её мать)

• 1 month later...
Posted
Эй, народ у меня игрушку калбасит выбрасывает часто, а патчи не помогают в чем дело я не знаю. Пацаны мне сказали что даже лицензию кидает
Posted
Takanaga у моего друга такая же проблема, это иза квестов не бери квесты у всех подряд, и мой друг провернул какую то операцию с сейвами(удалял самые старые...вродебы ) я точно не знаю как это делать и какие удалять,но после этого у него всё заработало=)
Posted
Takanaga у моего друга такая же проблема, это иза квестов не бери квесты у всех подряд, и мой друг провернул какую то операцию с сейвами(удалял самые старые...вродебы ) я точно не знаю как это делать и какие удалять,но после этого у него всё заработало=)

1445218[/snapback]

Мне говорили что патч поможет однако - нет. Потом мужик у которого я преобретал патч сказал что нужно удалить диалог- файл из папки дата. Пока не пробовал однако, стоит попробовать.

Мг, может поможет?

Но всеже я в это не верю! На что продовци не пойду на то чтобы продать товар!!! :lol:

• 3 weeks later...
Posted

Агр.

Плагиатище канечно страшенное. Начиная самой системой и концепцией, заканчивая монстрами и локациями.

До ДЬЯБЛЫ канечно недотягивает однозначно, хотя пожалуй ближе всех других претендентов.

Особо порадовала сама суть замеса.

Гнусный Толкен понаслал на древний мир фсяких чудовищных чудовищь, да и ваще грозиЦЦо нафсигда отлучить богов от их почитателей.(Не мож у меня перевод какой то не правильный, но этих демоничческих засранчегов что артефакты из гробниц воровали перевели имено как "Толкен")

Но не все потеренно, на защиту обиженных, обездоленных и умалешенных встает отважный Джорж Буш

(А пачиму это, рожа глав героя очень напоминаит известного политического деятеля СыШыА? Это пади не спроста...)

Разумеется избрал путь чистого воина с двумя дубинами.(Основной упор на атаку двумя оружиями и ярость.)

Переодические выкидывания канечно весомо напрягают, поэтому я не замарачивался на каче и попросту бегал от фантанчега к фантанчегу.

В итоге к финалу подошел с 21-22 левелом.

фактически без особых напрягов. Босы выносились довольно просто правдо и хил поушены жрал постоянно.

С последним Толкеном пришлось повозится, но потом я и к нему особый подход нашел и тогда уж вынес без проблем.

А вот местный кандидад на роль ДЬЯБЛЫ оказался весомо сильнее. Шансофф на победу не было.

Ну разумееЦЦо я не собирался при таком раскладе тратить время на кач.(Нах надо, спрашиваиЦЦо если все равно прохожу только чтоб заценить и более одного раза играть не собираюсь.) К счастью игра не имел защиту от АРТ МАНИ да и в сети трейнеры нашлись...

И правильно сделал что взламал, все что получил в награду это текстовое окошко с изречениями Зевса. Никакого финального ролика.

Вообщем если отбросить выбрасывания из игры коие насколько я понял в лицензионной версии не наличиствуют...

По графе зачот.

По геймплею в целом зачОт.(Сплагиатили добротно, хотя ответственному за размещения фонтанчегов незачОт адназначно, ибо то их навалом, то подолгу нет, а местность плотно населена весомо опасными монстряками.)

По скиллам, маловасто.(В ДЬЯБЛЕ было больше, и они были лучше сбалнсированны)

По внешнему виду персов незачОт (Джорж Буш эт канечно забавно, но хотелось бы что нить повыбирать, подстроть на свой вкус окромя цвета туники и пола.)

По истории незач0т.(Не отмосферы нормальной не исторического соответствия.)

Но тем не менее, хоть и не дотянула, это всежлучшее из того что выходило за последнее время.

Сака, Дунжын Сидж и подобная хня, тихо сосут в уголке.