Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, и что такое надо изучить?:lol:

Как я понимаю, дело ограничивается постелью?:)

Дык, насколько утверждают биологи и физиологи, дамам в мужской физиологии в этом плане изучать нечего, т.к. неинтересно будет. У мужчин всё проще.

А если дело в общественной жизни, так тут и пол менять не надо:) давно уже все границы стёрлись:)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.........Жесть......наверное поднявшись с пола после увиденного в зеркале я бы пошел к какой-нить однокласнице поделиться(блин, знаю что это шаблон всех фильмов с подобным сюжетом) Поделившись с подругой :) и поразмышляв над ситуацией я бы пошел домой "excuse" получать оргазм....думать о сексе с противоположным для этой ситуации полом мне противно, да ни за что!( во первых: с малознакомым я бы не стал(мля как неудобно-то выходит) а со знакомыми я бы потом и общаться не смог, во вторых просто было бы противно(потом)

Кстати от одноклассницы надо получить инструкцию по косметическому ремонту фэйса, придти домой, и попытаться накраситься(сидеть с секундомером и засекать) Затем сделать несколько своих фоток(собсна лица и в неглиже) так сказать для дальнейшего сравнения.....затем сходить на дискотеку потанцевать(просто попробовать, я не умею танцевать и не люблю дискотеки, причем одно от другого не зависит) Кстати проверить свои шмотки на принадлежность к unisex, ну будет смотреться или нет. Потом попытаться выяснить размер груди( ну не знаю, спросить у подруги например) Ну, а после сесть дома на кровать и заняться изучением данного явление, т.е. перманентное оно собсна, или темпоральное? Если первое, то доложить родакам обо всём, закупиться шмотками и пригласить какого-нибудь парня на выходные домой.

Думаю такому "оборотню" будет гораздо легче житься, ибо один пол он уже изучил, будет легче общаться, угадывать желания, намерения и т.д. Классная идея кстати, если бы предложили с возможностью отмены, я бы согласился...

Тема тоже классная...уже закончилось голосование на лучшую тему а? :)

Опубликовано

Испытал бы нечто схожее с эмоциями главного героя игр X-change. Предстал бы сперва перед родителями в новом обличье. Чтобы не оттягивать "приятный" момент, затем бы дал понять сестре, что первое время ей придётся делиться кое-какими вещами. Словом, не составило бы труда вжиться в роль. Если это постоянно... то смирился бы.

Во была бы умора, когда я уведомил бы о подобном ходе событий своих друзей :)

Опубликовано (изменено)

кхм.. наверное это бы было интересно.. изучить врага так сказать изнутри..

p.s. все равно бы не поменял ориентацию =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эээ, новый опыт и все такое...

Прикольная тема=)

Вообще временами хотелось родиться девушкой..с чего бы?=)

из плюсов такой ситуации - больше не надо бриться :-D

мож лучше, если все мальчики станут девочками, а девочки - мальчиками? Так пикантнее. И есть с кем впечатлениями поменяться=)

Опубликовано

реально прикольная тема))

я уже как то размышлял об этом...

навсегда бы стать девушкой никогда не согласился,а вот на некоторый срок (ну хотяб пару дней) можно было бы...нет правда,не надо косых взглядов,но ради любопытства и испытания новых ощущений,почему бы и нет?)))

во всяком случае,еслиб проснулся девушкой...конечно бы расстроился...но из окна бы кидаться точно не стал.

Опубликовано
Эээ, новый опыт и все такое...

Прикольная тема=)

Вообще временами хотелось родиться девушкой..с чего бы?=)

из плюсов такой ситуации - больше не надо бриться :-D

мож лучше, если все мальчики станут девочками, а девочки - мальчиками? Так пикантнее. И есть с кем впечатлениями поменяться=)

это девушкам то не надо бриться?.. да у нас по сравнению с ними вообще лафа а не жизнь..

Опубликовано

Во первых я ленив, а на штукатурку фейса надо тратить очень много времени и сил. Кто тут говорил, что не надо бриться? Еще как надо! И причем волосатые женские ноги вызывают тошноту в отличии от аналогичных наших.....

Во вторых: необходимо в комплексе ухаживать за собой тщательнее(ногти, глаза, кожа, ненужные волосы)

Но я бы всё равно не отказался пожить в женском теле годик - другой! :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Тааак... первое моё утреннее действие - это поход в душ, вот там-то уж наверное я бы и разглядела/разглядел себя во всей красе. И самое первое, что бы я сделала - это... Ну, молодые люди, вы так все умеете делать!!! Бред конечно, но вы так умеете, пардон, членом из стороны в сторону смешно болтать, грудь так не прыгает, хоть на потолок залезь))) Юбок я и так не ношу, спортом занимаюсь, крашусь только на сцену... Да я как танцор стоить буду в два раза дороже! Тем более такой экзот буду - танец живота в мужском исполнении...)) Насчёт ориентации - так и останусь и нашим, и вашим. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, конечно, доволен тем, чем меня наградила природа, но побыть представительницей прекрасного пола - весьма заманчивое предложение:lol:

Ощутить все на себе так сказать.

Но если это на всю жизнь - ни в коем случае не согласен

Опубликовано
Мне девушки-подруги говорили, что быть парнем быть гораздо лучше. Гораздо меньше времени уходит на приведение в порядок своего внешнего вида. Хотя бывают и парни которые по часу штукатурятся, но это скорее исключение. Парням можно спокойно шастать вечером-ночью не особо опасаясь за возможность надругания. Если молодой человек живет один-это естественно, а если одна девушка- подозрительно. Ну там, предрассудки всякие.
Опубликовано
Парням можно спокойно шастать вечером-ночью не особо опасаясь за возможность надругания.

Зато появляется возможность случайного попадания арматурины по затылку)

Если молодой человек живет один-это естественно,

Хм... Если взрослый мужчина живёт совсем один, продвинутое современное общество будет за него говорить ещё больше, чем за девушку...)

В общем, всё относительно...)))

Опубликовано
Зато появляется возможность случайного попадания арматурины по затылку)

Ну если нормальные, то сначала спросят, а если отморозки, то сначала ударят, а потом спросят. Хотя во втором случае можно выцепить и наказать.

Хм... Если взрослый мужчина живёт совсем один, продвинутое современное общество будет за него говорить ещё больше, чем за девушку...)

Ну про стариканов никто и не говорил, а молодые постоянно в одно лицо живут и водят к себе всяких, однако это им не мешает в любое время обзавестись семьей. Парням с этим делом проще, надоело жить одному завел себе кого-нибудь и живи, тем более со временем люди имеют свойство остепеняться. А если старикан один живет, значит у него какие-то проблемы. А если молодая девушка водит к себе мужиков на неё однозначно смотрят иначе, чем на парня который водит девущек. :huh:

Опубликовано

Думаю нечего веселого и позитивного этоб неперенесло... а что с друзьями делать? х_Х

вообщем полный атас... посматреть на ся в зеркало сфоткать и быренько спать чтоб уж нормально проснуцо ^_^

Опубликовано

Сначала бы долго смеялась. Потом поняла бы что это не шутка и начала в ужасе думать что делать с документами и не проще ли убежать в другой город)Затем, наверное, опять замаскировалась под девочку и никому бы ничего не сказала, ждала бы пока само пройдет >_<

А вообще бы пол сменить было бы интересно) Но к этому надо долго готовиться психологически, а так ни с того ни с сего я не согласна)

Опубликовано

Пришла бы в восторг. Ну как же, жизнь приподнесла мне колоссальный сюрприз: мне доведется попробовать как там, по другую сторону баррикад ^______^.

Прислушалась бы к себе....начала бы анализировать ход мыслей, мой новый ход мыслей, мою новую логику. Всегда было страшно интересно.

А дальше... минуя формальности, зажила бы новой жизнью в новом теле. С удовольствием. Написала бы книгу, куда слила бы все свои открытия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация