G.K. Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Интересно, и что такое надо изучить?:lol:Как я понимаю, дело ограничивается постелью?:) Дык, насколько утверждают биологи и физиологи, дамам в мужской физиологии в этом плане изучать нечего, т.к. неинтересно будет. У мужчин всё проще. А если дело в общественной жизни, так тут и пол менять не надо:) давно уже все границы стёрлись:) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 .........Жесть......наверное поднявшись с пола после увиденного в зеркале я бы пошел к какой-нить однокласнице поделиться(блин, знаю что это шаблон всех фильмов с подобным сюжетом) Поделившись с подругой :) и поразмышляв над ситуацией я бы пошел домой "excuse" получать оргазм....думать о сексе с противоположным для этой ситуации полом мне противно, да ни за что!( во первых: с малознакомым я бы не стал(мля как неудобно-то выходит) а со знакомыми я бы потом и общаться не смог, во вторых просто было бы противно(потом)Кстати от одноклассницы надо получить инструкцию по косметическому ремонту фэйса, придти домой, и попытаться накраситься(сидеть с секундомером и засекать) Затем сделать несколько своих фоток(собсна лица и в неглиже) так сказать для дальнейшего сравнения.....затем сходить на дискотеку потанцевать(просто попробовать, я не умею танцевать и не люблю дискотеки, причем одно от другого не зависит) Кстати проверить свои шмотки на принадлежность к unisex, ну будет смотреться или нет. Потом попытаться выяснить размер груди( ну не знаю, спросить у подруги например) Ну, а после сесть дома на кровать и заняться изучением данного явление, т.е. перманентное оно собсна, или темпоральное? Если первое, то доложить родакам обо всём, закупиться шмотками и пригласить какого-нибудь парня на выходные домой.Думаю такому "оборотню" будет гораздо легче житься, ибо один пол он уже изучил, будет легче общаться, угадывать желания, намерения и т.д. Классная идея кстати, если бы предложили с возможностью отмены, я бы согласился...Тема тоже классная...уже закончилось голосование на лучшую тему а? :) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Испытал бы нечто схожее с эмоциями главного героя игр X-change. Предстал бы сперва перед родителями в новом обличье. Чтобы не оттягивать "приятный" момент, затем бы дал понять сестре, что первое время ей придётся делиться кое-какими вещами. Словом, не составило бы труда вжиться в роль. Если это постоянно... то смирился бы. Во была бы умора, когда я уведомил бы о подобном ходе событий своих друзей :) Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Продаётся руководство "Что делать если вы вдруг стали девушкой или X-change 2". :) Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О боже!!! Я б геем стала ^_^ Ведь изменился ток пол, не ориентачиа. НЯЯ, ЯОЙ )))))))))))) Цитата
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) кхм.. наверное это бы было интересно.. изучить врага так сказать изнутри.. p.s. все равно бы не поменял ориентацию =) Изменено 5 января, 2007 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эээ, новый опыт и все такое...Прикольная тема=)Вообще временами хотелось родиться девушкой..с чего бы?=)из плюсов такой ситуации - больше не надо бриться :-Dмож лучше, если все мальчики станут девочками, а девочки - мальчиками? Так пикантнее. И есть с кем впечатлениями поменяться=) Цитата
Moolti Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 реально прикольная тема))я уже как то размышлял об этом...навсегда бы стать девушкой никогда не согласился,а вот на некоторый срок (ну хотяб пару дней) можно было бы...нет правда,не надо косых взглядов,но ради любопытства и испытания новых ощущений,почему бы и нет?)))во всяком случае,еслиб проснулся девушкой...конечно бы расстроился...но из окна бы кидаться точно не стал. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эээ, новый опыт и все такое...Прикольная тема=)Вообще временами хотелось родиться девушкой..с чего бы?=)из плюсов такой ситуации - больше не надо бриться :-Dмож лучше, если все мальчики станут девочками, а девочки - мальчиками? Так пикантнее. И есть с кем впечатлениями поменяться=)это девушкам то не надо бриться?.. да у нас по сравнению с ними вообще лафа а не жизнь.. Цитата
Bess Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 имеется в виду фейсовая часть=) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Во первых я ленив, а на штукатурку фейса надо тратить очень много времени и сил. Кто тут говорил, что не надо бриться? Еще как надо! И причем волосатые женские ноги вызывают тошноту в отличии от аналогичных наших.....Во вторых: необходимо в комплексе ухаживать за собой тщательнее(ногти, глаза, кожа, ненужные волосы)Но я бы всё равно не отказался пожить в женском теле годик - другой! :lol: Цитата
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я бы просто подумала, что я сошла с ума. Никак не могу представить себе Китти-парня. :( Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 обрадовалась бы, ясное дело) все в жизни к лучшему, в конце концов.*только вот интересно, как рассказывать такую новость маме и друзьям* Цитата
Ксу Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Тааак... первое моё утреннее действие - это поход в душ, вот там-то уж наверное я бы и разглядела/разглядел себя во всей красе. И самое первое, что бы я сделала - это... Ну, молодые люди, вы так все умеете делать!!! Бред конечно, но вы так умеете, пардон, членом из стороны в сторону смешно болтать, грудь так не прыгает, хоть на потолок залезь))) Юбок я и так не ношу, спортом занимаюсь, крашусь только на сцену... Да я как танцор стоить буду в два раза дороже! Тем более такой экзот буду - танец живота в мужском исполнении...)) Насчёт ориентации - так и останусь и нашим, и вашим. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ой, ну даже не знаю... наверное побежала бы в футбол гонять!!!!!!!!!! Цитата
Wombatto Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я, конечно, доволен тем, чем меня наградила природа, но побыть представительницей прекрасного пола - весьма заманчивое предложение:lol:Ощутить все на себе так сказать.Но если это на всю жизнь - ни в коем случае не согласен Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне девушки-подруги говорили, что быть парнем быть гораздо лучше. Гораздо меньше времени уходит на приведение в порядок своего внешнего вида. Хотя бывают и парни которые по часу штукатурятся, но это скорее исключение. Парням можно спокойно шастать вечером-ночью не особо опасаясь за возможность надругания. Если молодой человек живет один-это естественно, а если одна девушка- подозрительно. Ну там, предрассудки всякие. Цитата
G.K. Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Парням можно спокойно шастать вечером-ночью не особо опасаясь за возможность надругания.Зато появляется возможность случайного попадания арматурины по затылку) Если молодой человек живет один-это естественно,Хм... Если взрослый мужчина живёт совсем один, продвинутое современное общество будет за него говорить ещё больше, чем за девушку...) В общем, всё относительно...))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Для начала бы долго приходил в себя...а потом начал бы исследовать новые возможности. Цитата
barmy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Стал бы думать, как сделать новые документы, сохранив имущество, принадлежавшее по ним прежней личности. Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Зато появляется возможность случайного попадания арматурины по затылку)Ну если нормальные, то сначала спросят, а если отморозки, то сначала ударят, а потом спросят. Хотя во втором случае можно выцепить и наказать. Хм... Если взрослый мужчина живёт совсем один, продвинутое современное общество будет за него говорить ещё больше, чем за девушку...)Ну про стариканов никто и не говорил, а молодые постоянно в одно лицо живут и водят к себе всяких, однако это им не мешает в любое время обзавестись семьей. Парням с этим делом проще, надоело жить одному завел себе кого-нибудь и живи, тем более со временем люди имеют свойство остепеняться. А если старикан один живет, значит у него какие-то проблемы. А если молодая девушка водит к себе мужиков на неё однозначно смотрят иначе, чем на парня который водит девущек. :huh: Цитата
EZzzjik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Думаю нечего веселого и позитивного этоб неперенесло... а что с друзьями делать? х_Хвообщем полный атас... посматреть на ся в зеркало сфоткать и быренько спать чтоб уж нормально проснуцо ^_^ Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сначала бы долго смеялась. Потом поняла бы что это не шутка и начала в ужасе думать что делать с документами и не проще ли убежать в другой город)Затем, наверное, опять замаскировалась под девочку и никому бы ничего не сказала, ждала бы пока само пройдет >_< А вообще бы пол сменить было бы интересно) Но к этому надо долго готовиться психологически, а так ни с того ни с сего я не согласна) Цитата
Li__ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 срочно принять побольше снотворного и заснуть опять с надеждой на то, что на след утро будет все подругому....точнее все так как должно быть... :) :) :) Цитата
leiii Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Пришла бы в восторг. Ну как же, жизнь приподнесла мне колоссальный сюрприз: мне доведется попробовать как там, по другую сторону баррикад ^______^. Прислушалась бы к себе....начала бы анализировать ход мыслей, мой новый ход мыслей, мою новую логику. Всегда было страшно интересно.А дальше... минуя формальности, зажила бы новой жизнью в новом теле. С удовольствием. Написала бы книгу, куда слила бы все свои открытия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.