G.K. Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Прочитал я тут соседнюю тему про тех, кто пол в профиле не указывает, или ставит противоположный.И тут возникла мысль задать обществу такой вопрос:А если бы вы, как в том кине, вдруг проснулись, и увидели, что за ночь у вас изменился пол? Ну, типа, просыпается парень, и видит, что он уже девушка, или наоборот.:) Ваши действия? :D Зы. Вначале хотел сделать опрос, но потом подумал, какие туда варианты ставить, - и передумал:lol: Ззы. Ну не знаю я, в какой форме запрос в поиск вводить на эту тему:lol:Понадеялся на свой почти годичный стаж пребывания на форуме:) Вроде, идентичных тем не припоминается:) Quote
G.K. Posted July 31, 2006 Author Report Posted July 31, 2006 Зы.:) Заразился я от Олафа - прикольные темы открывать:lol: Quote
Takitori Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Ваши действия?Ой, какая ситрашная тема. Я незнаю. Наверно как и большенство, сначала дибильный смех перед зеркалом, затем обморок. А потом когда осознал что произошло наверно повесился бы. Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится. Но вопрос конечно страшный. Сто очков что тут никто точно не ответит как бы поступил. А если и ответит то это будет только его приблизительное предположение. Quote
Серый Мышелов Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 даже думать не хочется...это ж смерть для духа... полная... с другой стороны - появляются новые возможности... врят ли я смог с этим жить... Quote
zealgadis Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Жить можно, а вот личной жизни никакой. Девушкам с этим проще, они все друг друга с детства привыкают целовать и щупать. Quote
Горлумли Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Прррикольненько! Мну бы очень обрадовалось.... ;) :) :) Quote
Alex13 Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Зашёл бы, зашла бы в ванную, увидела бы всю эту красоту. Расплакалась бы, вернулась бы в комнату, взяла бы пистолет и вынесла бы себе мозги. Вот так я бы поступил в такой ситуации. Quote
Jubei Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Не думаю, что смог бы приспособиться. Скорее всего впал бы в депрессию и сделал сэппуку. Quote
Кuu Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 сделал сэппуку. 1322751[/snapback]Это больно... Очень... Его всегда делают с секундантом, который отрубает голову... Если в рамках темы, то я бы тоже покончил с собой, головой вниз, с 10 этажа... Quote
Горлумли Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Ой, ну шо ви таки нервничаете? Это же презанятнейший новый экспириенс! Quote
Tachome Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Возможно какое-то время не здавался(ась\ось) бы - пошел(ла) в лесбиянки, попытался бы приспособиться, в любом случае дайвинг из окна 13 этажа никто не отменял=) Quote
Ekolit Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.)) А на самом деле впал бы в депресняк, под натиском дурных мыслей, про то как тяжело (я серьёзно (: ) жить прекрасному полу. ) Quote
Горлумли Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 пошел(ла) в лесбиянки, А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики? Quote
Alex13 Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 (edited) А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики?1322789[/snapback]Мне бы не стали нравиться, т.к. я застрелюсь. А если нет, то только в лесбиянки, причём извращённые, с садо-мазохистским уклоном. А если учесть, что я стал бы самой красивой девчёнкой в мире, то ещё получал бы удовольствие от того, что все мужики вокруг сосали бы лапу. Edited August 1, 2006 by Alex13 (see edit history) Quote
Горлумли Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 А таки как ви собираетесь поступать, если ви не застрелитесь, а организм свое таки берет? Quote
MA4ETOS Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Сначала бы одежду нашел на там сеструхины стринги и все такое - чтоб модной девушкой быть. Потом бы отрывался на всю катушку, так как созноние еще помнит что организм был мужчиной, то приспособился бы к "отрыванию" с девушками ну там да всяких неприлочностей...А на следущий день я бы был уже в панике! Quote
Alex13 Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 А таки как ви собираетесь поступать, если ви не застрелитесь, а организм свое таки берет?1322800[/snapback]Такое не возможно. Свою личность не переделаеш. Quote
Кuu Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Такое не возможно. Свою личность не переделаеш. 1322813[/snapback]Личность можно переделать, а гормоны пересилить очень сложно... Если организм будет требовать своего, то надо избавится от этого организма. Quote
Горлумли Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Зачем ви таки ужасные вещи говорите? Неужели ви считаете, что девушки плохо живут? Quote
Mithertiths Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Первая мысль: БОЖЕМОЙ! Что же я такое вчера пила, что поутру такие приходы????? 0_0'''Вторая мысль: плагиат - дело черное. Не стоит повторять за кем-то. Quote
Кuu Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Горлумли Дело не в том, как живут девушки, а как жить после такой внезапной перемены? Допустим у меня была девушка, а теперь что? Если у вас вообще никого нет, ни друзей, ни знакомых, тогда - кудасай.... Quote
Горлумли Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Таки есть у мене друзья и знакомые, но все они люди понимающие, ахтунгофобиям и прочему фимозу гойловного мозга не подверженные.... Quote
Кuu Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 Горлумли Как вам сказать... Любого нормального человека это приведет в шок...- ВАСЯ, ЧТО С ТОБОЙ??!!- Я не Вася, теперь я Василиса...Ну а с паспортом что? Если вам не нравится ваш пол, то вы сможете потерять таким обазом тех, кому вы нравились раньше... Родственники тоже не поймут... Вы ведь и сами все понимаете, так что вы спрашиваете? Quote
Recommended Posts