Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Прочитал я тут соседнюю тему про тех, кто пол в профиле не указывает, или ставит противоположный.

И тут возникла мысль задать обществу такой вопрос:

А если бы вы, как в том кине, вдруг проснулись, и увидели, что за ночь у вас изменился пол?

Ну, типа, просыпается парень, и видит, что он уже девушка, или наоборот.:)

Ваши действия? :D

Зы. Вначале хотел сделать опрос, но потом подумал, какие туда варианты ставить, - и передумал:lol:

Ззы. Ну не знаю я, в какой форме запрос в поиск вводить на эту тему:lol:

Понадеялся на свой почти годичный стаж пребывания на форуме:) Вроде, идентичных тем не припоминается:)

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ваши действия?

Ой, какая ситрашная тема. Я незнаю. Наверно как и большенство, сначала дибильный смех перед зеркалом, затем обморок. А потом когда осознал что произошло наверно повесился бы.

Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится. Но вопрос конечно страшный. Сто очков что тут никто точно не ответит как бы поступил. А если и ответит то это будет только его приблизительное предположение.

Posted

Жить можно, а вот личной жизни никакой.

Девушкам с этим проще, они все друг друга с детства привыкают целовать и щупать.

Posted

Зашёл бы, зашла бы в ванную, увидела бы всю эту красоту. Расплакалась бы, вернулась бы в комнату, взяла бы пистолет и вынесла бы себе мозги.

Вот так я бы поступил в такой ситуации.

Posted
Не думаю, что смог бы приспособиться. Скорее всего впал бы в депрессию и сделал сэппуку.
Posted
сделал сэппуку.

1322751[/snapback]

Это больно... Очень... Его всегда делают с секундантом, который отрубает голову... Если в рамках темы, то я бы тоже покончил с собой, головой вниз, с 10 этажа...

Posted
Возможно какое-то время не здавался(ась\ось) бы - пошел(ла) в лесбиянки, попытался бы приспособиться, в любом случае дайвинг из окна 13 этажа никто не отменял=)
Posted

Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.))

А на самом деле впал бы в депресняк, под натиском дурных мыслей, про то как тяжело (я серьёзно (: ) жить прекрасному полу. )

Posted (edited)
А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики?

1322789[/snapback]

Мне бы не стали нравиться, т.к. я застрелюсь. А если нет, то только в лесбиянки, причём извращённые, с садо-мазохистским уклоном. А если учесть, что я стал бы самой красивой девчёнкой в мире, то ещё получал бы удовольствие от того, что все мужики вокруг сосали бы лапу.

Edited by Alex13 (see edit history)
Posted
Сначала бы одежду нашел на там сеструхины стринги и все такое - чтоб модной девушкой быть. Потом бы отрывался на всю катушку, так как созноние еще помнит что организм был мужчиной, то приспособился бы к "отрыванию" с девушками ну там да всяких неприлочностей...А на следущий день я бы был уже в панике!
Posted
А таки как ви собираетесь поступать, если ви не застрелитесь, а организм свое таки берет?

1322800[/snapback]

Такое не возможно. Свою личность не переделаеш.

Posted
Такое не возможно. Свою личность не переделаеш.

1322813[/snapback]

Личность можно переделать, а гормоны пересилить очень сложно... Если организм будет требовать своего, то надо избавится от этого организма.

Posted

Первая мысль: БОЖЕМОЙ! Что же я такое вчера пила, что поутру такие приходы????? 0_0'''

Вторая мысль: плагиат - дело черное. Не стоит повторять за кем-то.

Posted

Горлумли

Дело не в том, как живут девушки, а как жить после такой внезапной перемены? Допустим у меня была девушка, а теперь что? Если у вас вообще никого нет, ни друзей, ни знакомых, тогда - кудасай....

Posted

Горлумли

Как вам сказать... Любого нормального человека это приведет в шок...

- ВАСЯ, ЧТО С ТОБОЙ??!!

- Я не Вася, теперь я Василиса...

Ну а с паспортом что? Если вам не нравится ваш пол, то вы сможете потерять таким обазом тех, кому вы нравились раньше... Родственники тоже не поймут... Вы ведь и сами все понимаете, так что вы спрашиваете?