Leoni Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Tunami А как руки поменять, так скажем...?У тебя просто большой палец правой руки, девушки, которая находится с левой стороны, неправильно нарисован, я думаю его просто нужно приподнять чтоли))) (ты попробуй встать в ту же позу что и девушка и посмотри как расположены пальцы правой руки.Я думаю тебе это поможет, я сама так частенько проверяю правильно ли расположены пальцы на рисунках.)))) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Тааааак. Значить орать не буду *сдерживает улыбку*, но вопросы наводящие задавать буду. Руки - да - понапудрила....попробуй встать в ту же позу что и девушка и посмотри как расположены пальцы 1342474[/snapback]Это очень правильно!!Делай так всегда :) Дальше...хм....Объяснь мне, что у правой от меня девушки с носом??Две ноздри с одной стороны?? :) странно.Ещё. Та же правая кросавица, где подбородок???? Я конечно всё понимаю, но у левой он есть....Теперь маленький совет - Черты черепушки, которые потом закроешь волосами, рисуються мягким карандашём, а потом подтираються....или у девушки волос на столько мало, что я вынуждена созерцать её черепную коробку??Ээээээ....вроде пока всё раскритиковала ,о пропорциях заикаться даже не буду, у самой проблемм...пусть другие разжёвывают :D ну, работать, работать и ещё раз работать. .................................Безрукий распустившийся художник - самоучка. *я - конешна* Изменено 8 августа, 2006 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Tunami Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Всем спасибо, попробую в следующий раз учесть. Нарисовала за час примерно, а то боялась, что разучусь, хотябы тому, что научилась. Вот короче. Цитата
Tunami Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Нарисована совсем не давно, несколько минут назад. Разукрасила, лично мне нравится =) Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ПрогрессЪ естЪ, но пропорции фсе равно хромаютЪ... Цитата
Tunami Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 -GobliN- Спасибо, будет стараться их исправлять, где больше всего багов? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Tunami Попробуй прикрепить их как-нибудь подругому. Это не ссылки. Цитата
Tunami Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Серебряный алхимик Поправила ели как. Цитата
Tunami Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вроде бы все пять и правильно! Цитата
Tunami Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне важно мнение! Цитата
Demon - Angel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Лучше пока срисовывай, кстати, очень полезное занятие....я не учился нигде, просто сначала срисовывал... Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Tunami Хмхм... А пробовала ли ты свои рисунки сравнивать с другими? А пробовала ли ты срисовывать с людей? А пробовала ли ты найти литературу по анатомии художественной? Ищи и пробуй. Через полгода будет лучше. =) Цитата
Tunami Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Demon - Angel Я срисовывала, просто мне это не всегда интересно.Mithertiths Сравнивала, с людей? Мне кажется это довольно трудно, но я попробую. Литература по художественной анатомии у нас есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.