Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1320801

Всем привет!

Значит, так орать не надо. Сама великолепно знаю, что УЖАСНО.... Но вообще первые работы (раз), нигде не училась (два), девушка не срисовка (три). Сама знаю, что ноги кривые, плечи и юбка не прально нарисована. -_- Самым трудным рисовать оказалось плечи, ноги и волосы. Жду советов и конечно критики, точнее скажите, что исправить, где ошибки в каких именно местах. Токо по доброму, а то я ранимая :lol:

post-73416-1154341882.jpg

• Ответов 62
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331446
Таксь... Посмотрела твои рисунки и что могу сказать, прогресс есть... Ты молодец, стараешься... Я вот начала учится срисовывая но это немного не правильно... вот терь возьму с тебя пример =))) Буду учится сама рисовать... Заметила у тебя уроки из драуманги... Я там тоже немного лазила... Но терь посерьезней полазаю... Хех... Вообщем удачки тебе!
Опубликовано
comment_1331556

Tunami

Может быть стоит отрегулировать парметры сканирования, например, увеличить яркость и добавить контрастности, а то как-то серо все выходит. фон тоже влияет на восприятие (по крайней мере на мое).

Рисуй еще.

А про возраст, я просто тут сделала предположение и если оно окажется верным, я вот что скажу, в ЭТОМ возрасте я рисовала не намного лучше. Художественная школа, кстати, в этом плане мне ничего не дала!

*Mairyn*

Да, думаю, срисовывать тоже нормально, так стиль будешь чувствовать. Но при этом есть один нюанс, привыкаешь к этому стилю и потом трудно переучиваться.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1331585

*Mairyn*

Большое спасибо. Уроками из Драуманги я пользуюсь, но обычно я прсото ищу картинку аниме, распечатываю и рисую её, изменяя какие-то параметры.

Серебряный алхимик

Да, регулирую я постоянно их =) А сколько ты думаешь мне лет?

Опубликовано
comment_1331591

Tunami

Вот мне так кажется, что 16 еще нет... Я, конечно, не провидец и могу ошибаться, но такое у меня ощущение.

Про сканер, плоховато регулируешь - фон серый. Я вот дорегулировал, все белое стало, но задние планы, которые были плохо прорисовыны стали слвсем не видны, пришлось их удалить, но зато какой чистый лист стал! Правда теперь придется делать новый релиз и рисовать задний фон ручкой, чтобы виднее было!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

To return to innocence.

Опубликовано
  • Автор
comment_1331811

Серебряный алхимик

16 мне действительно нет, порегулирую значит получше сегодня, для меня вообще фон не главное, а рисунок.

Опубликовано
comment_1331834

Глянула...Ударилась в настольгию, вспоминая свои ранние рисунки) Нечто схожее)

В общем что могу на первых порх посоветовать.

1. Постарайся соблюдать симметрию лиц, а то смотряться они кривовато...Естесственно идеольной симметрии не требуется.

2. Штрих. Над ним тоже не мешает поработать. Он какуой-то...небрежный штоли.

3. На первых порах не мудри с позами и перспективой.

4. Ну и понаблюдай за людьми. Лично это мне помагает.

Ну еще могу посоветовать почитать книжки по анатомии для художников. Но только особо не зарываясь особо.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1332193
Глянула...Ударилась в настольгию, вспоминая свои ранние рисунки)

1331834[/snapback]

Мдаа... тоже такое было... носсстальгииия...

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1334669

Tunami

Нарисовала, ужасно. У меня очень болит голова, поэтому такое фуфло.

А это чибик? Если чибик то прикольненько))тока лицо длиновато, слишком большое растояние между носом и губами ( хотя может мне просто кажется). Глаза хорошо получились, прогресс виден))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1335370

Leoni

Да, чибик, но был сделан, как взрослый чибик ;). Спасибо. Лицо и вправду длиновато, надо было сделать меньше и болеее круглым на мой взгляд, ну вот, что получается когда болит голова :D

Опубликовано
comment_1335415
Да, чибик, но был сделан, как взрослый чибик . Спасибо. Лицо и вправду длиновато, надо было сделать меньше и болеее круглым на мой взгляд, ну вот, что получается когда болит голова 

У тебя уже получается намного лучше)))Даффай рисуй, я жду работы))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1335877

Leoni

Правда? Спасибо большое. Буду рисовать сегодня ночью, выложить смогу только завтра =)) Я решила, что нарисую снова всё сама, идея уже есть, главное нарисовать =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1337587

Вообщем выставлять пыталась аж 8 раз, на это терпение закончилось, выставила я на другой сервак. Рисовала сегодня ночью, задумка была в другом, но получилось сие чудо.

http://c.foto.radikal.ru/0608/9bab3293416ft.jpg

Опубликовано
comment_1340305

Tunami

У девушки слева рука, которая держит метлу, вывернута не правильно. У тебя на месте правой руки левая.))

Ну???

А это уже начинает бесить *глаз нервно дёрнулся*

Опубликовано
comment_1340398
А это уже начинает бесить *глаз нервно дёрнулся

Хм,,,, молчание .

хм надо тренироватся))) и для начала с самого простого научись рисовать шар. это тебе в дальней шем поможет.))))

Опубликовано
comment_1341469
Шар? Зачем?

Да для лица хотя бы...И вообще полезная при построении штука)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1341888

Tunami

попробуй также заранее распланировать положение тела. схематично его изобразить, это поможеттебе и твои рисунки будут более пропорциональны, а потом уже добовляй детали))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1342474

Tunami

А как руки поменять, так скажем...?

У тебя просто большой палец правой руки, девушки, которая находится с левой стороны, неправильно нарисован, я думаю его просто нужно приподнять чтоли))) (ты попробуй встать в ту же позу что и девушка и посмотри как расположены пальцы правой руки.Я думаю тебе это поможет, я сама так частенько проверяю правильно ли расположены пальцы на рисунках.))))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.