TEXHOMar Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Плюс еще голая Сиеста с тв-цензурой, которую можно будет разглядеть на ДВД ^_^ Изменено 13 августа, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Юрийные сценки? Сайто остался ни с чем? =))))))))) Цитата
Barnett Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Вторая половина серии - нескончаемые юрийные сценки.Ну это видимо специально для меня, как во втором сезоне, чтобы было что вспоминать и скриншотить. :( Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Сайто вполне себе успел порадоваться обществом Сиесты, а потом наблюдал эти самые юрийные сценки. Так что и ему перепало радости. Вот только девушки очень уж быстро простили Сиесте ее зелье - понравилось им что ли? Все-таки сцена с Агнес из второго сезона хоть и не столь продолжительна, но гораздо пикантней.Остается ждать, чтобы узнать, что же за х с магией Тифы и что нового выучила Луиза. Ведь без эпической битвы в конце нельзя... Цитата
Sliptip Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Вот только девушки очень уж быстро простили Сиесте ее зелье - понравилось им что ли?Они же всё забыли. Магия Тиффании - забвение. ^^ Цитата
ミハイル Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) блуждая по просторам своей сети наткнулся на третий сезон :lol: приятный сюрприз бум смотреть :lol: Изменено 3 сентября, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 9-я серия 3-го сезона что то ни о чем, вообще по сравнению с первыми полтора сезонами сериал потерял динамичность Цитата
TEXHOMar Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 MegaDef, как это не о чем? А новая девушка с большой грудью, которая голышом потискалась с Сайто? Цитата
Littm Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 О фансервисе, он опять тут. Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я так понимаю, от ранобэ уже в этом сезоне мало-чего осталось ? Цитата
Elvor Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) от ранобе осталось много)тыць как-то не верится, что эти люди рисовали Шану. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я так понимаю, от ранобэ уже в этом сезоне мало-чего осталось ?Да погодите вы с картиной, дайте графу со скульптурой разобраться! (с) :( На самом деле идут в основном по ранобэ, просто акценты сделаны не на лав-стори и развитие героев, а на размер женских грудей. Все лишнее - за борт. Но это и следовало ожидать, когда оставили режиссера и сценариста второго сезона. Цитата
Littm Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Эх, и куда делся режиссер первого. от ранобе осталось много)тыцьПро B-T знаю. Просто, пока прочитал не всё. как-то не верится, что эти люди рисовали Шану.Сейчас ещё Toradora будет. Как-бы опять сисек обильно не насовали забыв о деталях. Впрочем, там режиссер другой, это обнадеживает. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
WillSee Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А кто может сказать есть ли новелла по которой создали ZNT на Русском языке? Меня это тоже интересует. ^^ Цитата
MegaDef Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 MegaDef, как это не о чем? А новая девушка с большой грудью, которая голышом потискалась с Сайто?она дракон , а я не зоофил Цитата
Pupsiksan Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А скажите мне пожалуста где можно третий сезон скачать??? Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 в торрентах. 12 серия - точно последняя? Цитата
Spc_away Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 в торрентах. 12 серия - точно последняя? Судя по концовке серии - точно. Но все только начинается:lol: Цитата
TEXHOMar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 12 серия - точно последняя?Не точно. 25 декабря еще будет серия 6.5. Тогда их станет 13-ть. Цитата
Littm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Гм, о чем спешл-то будет ? Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Не точно. 25 декабря еще будет серия 6.5. Тогда их станет 13-ть.ааа, вот оно как. ну тогда можно уже закатывать. Гм, о чем спешл-то будет ?о сиськах и трусах, о чём же ещё? Цитата
Littm Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 А вдруг кроме сисек появится сюжет ? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 А вдруг кроме сисек появится сюжет ?Например, такой поворот сюжета: Сайто сделает Луизе ребенка, но она об этом догадается только в начале 4-го сезона (когда на солёненькое потянет) :) Цитата
Gutts Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Это уже скорее Nana, чем Tsukaima. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Littm, "хорошая шутка" (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.