Энрико Максвелл Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 DeSTuS Не знаю, меня так например вполне устраивает. Во-первых довольно забавно, во-вторых иногда очень полезно, а в-третьих я уже писал в самом начале, я свой голос могу сделать таким, какой мне в данный момент нужен, просто мой "обычный" - действительно смахивает на женский. Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 голос как голос ... такого ни у кого нету ... :mellow: Цитата
Nek^^ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Простой голос:huh:.А у моей знакомой такой приятный голос...Я готов был прям влюбиться только иза него...Эх...Готов слушать часами её. Цитата
Deimos Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Как то, лет 8 назад, мой отец, минут 15 разговаривал с моим другом от моего имени...Все тайны выведал...Голоса у нас очень похожи были... ^_^ Цитата
Satachy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 стабильно путают с мамой, особенно моя бабушкаа вообще, голос меняется под настроение и от степени простуженности, так что и подруги зачастую спрашивают неуверенным голосом "ааа, Катю можно?" Цитата
Destus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 У Митиль вообще голос мега классный я один раз с ней минут 30 или больше по мобильнику болтали потом она мне позвонила и говорил 40 минут ппс:) Если бы не деньги дальше бы с ней говорил:D Цитата
Kadaj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хм мне говорят что голос у меня класный. Могу менять свой голос. Но хотелбы чтоб у меня был голос как у KAdaji из final fantasy 7 advent children Цитата
Reav Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 меня часто путают с отцом... особенно весело када какойнибудь крендель "с порога" начинает втирать папаше какойнибудь бред... а потом понимает..... Цитата
Kirama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 у меня по телефону голос детский *_* Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Раньше мне приходилось лопаткой и кулачками доказывать ровестникам что я мальчик...лет до 8 люди на улице называли меня никак иначе, "ой какая милая девочка" ;) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 нет, смешных случаев не было)) обычно мой голос очень нравится) предлагали на студенческом радио работать знакомые)*отказалась, т.к. не мое)* Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 У мя голос похож на мамин...Достает иногда, када беру трубку:Я-Алло...В трубке- Евгения Ивановна, это вам звонит...Я- нет, это не Евгения Ивановна!В трубке- а...да? ээээ...а када она будет.Я-не знаю. ДО свидания!!!!*длинные гудки*Бесит уже...А еще, еогда я болею, у меня голос садится всегда просто до неузнаваемости...Вот, ирония, но я как-то позвонила подруге с чужого телефона и севшим голосом говорю:Ир, ты щас где? Она, удивленно: Молодой человек, вы куда звоните????Я психанула и завопила как могла:- Да я эхто!!! Кхе-кхе-кхе...Ирка!!!Она- ой мань, а что у тя с голосом???Вот так и живу... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня по телефону голос детский *_*Мне тоже кстати так кажецца....когда я услышала запись как мы бесились бухие...я услышала свой голос...и просто афигела! Цитата
Yaksa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да у бухих девушек голос иногда очень сильно изменяется (^^) А вот мой обычный, такой же как и у отца, тоже часто достает когда его друзья путают мну с ним. Цитата
Tigro Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я всегда молчу, и меня не с кем не путают. Но смешные случаи постоянно случаются, например, мне звонят, я поднимаю трубку и молчу, а там кричат – «Але, Але», бесятся, угрожают перезвонить. Смешно. Или мне звонят, я поднимаю трубку и молчу и там молчать, вот так и молчим часа этак пол, а потом говорят, - «Ну, ладно я перезвоню». Смешно.Вот такие приколы у меня с голосом. Цитата
Bess Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Мой голос ни записывать, ни по телефону слушать невозможноОн какой то странный получается...смешной=(И с первого раза никто еще меня по телефону не узнал=) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
La dolche Vita Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я бываит неразборчиво и быстро тараторю,ну а так ничего особеного нет в моем голосе;] Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а я ненавижу свой голос.я вобще очень самокритично к себе отношусь, считаю себя ну просто отбросом каким-то =( Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А мне нравица мой голос...он у меня уникален!Да,да...каждый третий говорит,что мне нужно озвучивать персонажей мультиков ^_^ :) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а я ненавижу свой голос.я вобще очень самокритично к себе отношусь, считаю себя ну просто отбросом каким-то =(1611193[/snapback]это называется не самокритично - это самоунижение.очень некрасивая черта, не менее, чем излишняя самовлюбленность ;) Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 мой голос - что то страшное. низкий, со срывами, с хрипотой... тем не менее, по трубке меня путают со всеми, особенно с батей. в жизни всегда говорят, что это пацан. только хиппи, наверное... хм. тем не менее, самый кайф для меня - горланить Арию... так прохожие озираются.так вот. случай о том, как я говорила на английском с какой-то дурой по поводу билетов для бати закончился тем, что когда ему на следующий день перезвонили, решили, что вчера он просто был под шафэ. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я бываит неразборчиво и быстро тараторю,ну а так ничего особеного нет в моем голосе;]у меня три подружки тараторрят!И ето так тупо я ни фига не понимаю... Цитата
DANION Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 У меня голос один в один отцовский, причем и манера речи тоже перенялась, что в порядке вещей, нас даже матушка отличить не может, бывет говоришь с ней минут пять, а потом удивленный голос.. это ты что ли?))) Мне мой собственный голос не нравится, по крайне мне так кажется, потому что слушать аудио запись или смотреть видео где я говорю, мне страно, дико и не особо приятно. Но я на такие мелочи внимания не обращаю, какой есть, как говориться))У меня есть знакомый с прозвищем Барт Симпсон.. угадайте почему))) Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Лет эток 5 назад путали с мамкой, а теперь узнают. А вот петь меня просят тока фанаты Би-2, видетели голос слишком похож. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Не люблю свой голос. Мне хоть и 26 лет, а он у меня какой-то детский. Часто звонят если по делам, то просят позвать взрослых. И очень удевляются, что взрослый в доме я:blink:Ещё терпеть ненавижу свой голос в записи!!! Бррр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.