Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DeSTuS

Не знаю, меня так например вполне устраивает. Во-первых довольно забавно, во-вторых иногда очень полезно, а в-третьих я уже писал в самом начале, я свой голос могу сделать таким, какой мне в данный момент нужен, просто мой "обычный" - действительно смахивает на женский.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

стабильно путают с мамой, особенно моя бабушка

а вообще, голос меняется под настроение и от степени простуженности, так что и подруги зачастую спрашивают неуверенным голосом "ааа, Катю можно?"

Опубликовано
У Митиль вообще голос мега классный я один раз с ней минут 30 или больше по мобильнику болтали потом она мне позвонила и говорил 40 минут ппс:) Если бы не деньги дальше бы с ней говорил:D
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У мя голос похож на мамин...Достает иногда, када беру трубку:

Я-Алло...

В трубке- Евгения Ивановна, это вам звонит...

Я- нет, это не Евгения Ивановна!

В трубке- а...да? ээээ...а када она будет.

Я-не знаю. ДО свидания!!!!*длинные гудки*

Бесит уже...А еще, еогда я болею, у меня голос садится всегда просто до неузнаваемости...Вот, ирония, но я как-то позвонила подруге с чужого телефона и севшим голосом говорю:

Ир, ты щас где?

Она, удивленно: Молодой человек, вы куда звоните????

Я психанула и завопила как могла:- Да я эхто!!! Кхе-кхе-кхе...Ирка!!!

Она- ой мань, а что у тя с голосом???

Вот так и живу...

Опубликовано
Да у бухих девушек голос иногда очень сильно изменяется (^^) А вот мой обычный, такой же как и у отца, тоже часто достает когда его друзья путают мну с ним.
Опубликовано

Я всегда молчу, и меня не с кем не путают. Но смешные случаи постоянно случаются, например, мне звонят, я поднимаю трубку и молчу, а там кричат – «Але, Але», бесятся, угрожают перезвонить. Смешно.

Или мне звонят, я поднимаю трубку и молчу и там молчать, вот так и молчим часа этак пол, а потом говорят, - «Ну, ладно я перезвоню». Смешно.

Вот такие приколы у меня с голосом.

Опубликовано (изменено)

Мой голос ни записывать, ни по телефону слушать невозможно

Он какой то странный получается...смешной=(

И с первого раза никто еще меня по телефону не узнал=)

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я ненавижу свой голос.

я вобще очень самокритично к себе отношусь, считаю себя ну просто отбросом каким-то =(

1611193[/snapback]

это называется не самокритично - это самоунижение.

очень некрасивая черта, не менее, чем излишняя самовлюбленность ;)

Опубликовано

мой голос - что то страшное. низкий, со срывами, с хрипотой... тем не менее, по трубке меня путают со всеми, особенно с батей. в жизни всегда говорят, что это пацан. только хиппи, наверное... хм. тем не менее, самый кайф для меня - горланить Арию... так прохожие озираются.

так вот. случай о том, как я говорила на английском с какой-то дурой по поводу билетов для бати закончился тем, что когда ему на следующий день перезвонили, решили, что вчера он просто был под шафэ.

Опубликовано

У меня голос один в один отцовский, причем и манера речи тоже перенялась, что в порядке вещей, нас даже матушка отличить не может, бывет говоришь с ней минут пять, а потом удивленный голос.. это ты что ли?))) Мне мой собственный голос не нравится, по крайне мне так кажется, потому что слушать аудио запись или смотреть видео где я говорю, мне страно, дико и не особо приятно. Но я на такие мелочи внимания не обращаю, какой есть, как говориться))

У меня есть знакомый с прозвищем Барт Симпсон.. угадайте почему)))

Опубликовано

Не люблю свой голос. Мне хоть и 26 лет, а он у меня какой-то детский. Часто звонят если по делам, то просят позвать взрослых. И очень удевляются, что взрослый в доме я:blink:

Ещё терпеть ненавижу свой голос в записи!!! Бррр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация