Nerium Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Задание устраивает. Проводник будет?Вернувшаяся Сиорэ посмотрела на девушку и сказала:- Проводник? Ты имеешь ввиду задание, что тебе дал Кира, как испытание? Нет, проводника не будет. Это ТВОЁ задание, так что... Поспрашивай в городе - наверняка найдётся какой-нибудь "герой", готовый за несколько золотых проводить тебя...
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 - Переводчики... Закончили. Часть этого перевода получила проверить Эда. Храм Павших Эльфов. Там могут быть интересные Артефакты. - говорил Кира - Вторую часть проверю я с Сиорэ. Мы пойдем в другой Храм. В Храм Древних Богов. Руны на Камне повествовали о Артефактах. К сожалению, у нас оказалась небольшая часть всего послания. Так же там было про Свиток Печати, который может освободить какого-то сильного Демона. Больше ничего.
_BlackCat_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Так же там было про Свиток Печати, который может освободить какого-то сильного Демона- за которым приходил дракон. Так вот о чем он говорил "Сару задумался" Драконы боящиеся демона это немного страшно. Я отправляюсь в гильдию Драконов. Надейсь меня там примутЭльф покланился и отправился к выходу...======далее гильдия драконов Изменено 5 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Драконы боящиеся демона это немного страшно- Неужели, он так уверен, что Демоны слабее Драконов. Хм... Я бы так уверен не был. Все зависит от того какой Демон и какой Дракон, - задумчиво произнес Кира.
Nerium Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 - Кира. Мы идём? - Спросила Сиорэ задумавшегося Демона.
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 - Хм... Идем. Пойдем, пожалуй, вдвоем. Меньше будет проблем в пути по Астралу. И проще будет, если понадобится, отступать. Возьми, пожалуйста, золото из казны. Кто знает, может оно нам еще понадобится. Я пока пойду, подготовлю проход в Астрал на двоих, - ответил Демон.
Nerium Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 - Хорошо. - Ответила Сиорэ и повернувшись, быстрым шагом отправилась в Хранилище, где, собственно, и находилась казна...*А зачем нам там деньги? Хм... А! Не важно. Кира сказал - значит нужны...*Дойдя до нужной двери она открыла её ключом и быстро вошла... *Так, не забыть бы снять защиту...*Девушка пробормотала какое-то заклинание и направилась в одну из двух комнат. В первой хранились ценные вещи, в частности те, которые отдавали наёмники, а во второй - деньги...Взяв два небольших мешочка, Сиорэ быстра вышла и не забыв вновь поставить защиту и запереть дверь отправилась обратно к Кире...
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Кира стоял у своего бывшего стола. Почему-то, здесь было проще творить Астральную магию. Кира шептал что-то про себя. Эта магия требовала отдать Душ.Рядом встала Сиорэ. Кира даже не глянул в ее сторону. Заклятье было почти готово. Последние штрихи. Кира открыл заклятье. Перед ними была неустойчивая "дверь".- Пошли, только не отставай, - и не оборачиваясь Кира зашел в Астральный Вход. ---Астральные Тропы---
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Демон зашел в Гильдию. С тех пор, как они ушли в Храм все осталось прежним, что и не удивительно, ведь ушли они не так давно. - Марг! Иди сюда! Мне нужна твоя помощь. - крикнул Демон навсю Гильдию. Откуда-то сверху послышались шаги и через пару минут вниз спустился старик. - Марг, помоги Сиорэ. У нее сломаны ребра и, возможно, что-то еще. Ты свое дело знаешь. Обо мне потом позаботишься. Иди. - Демон пропустил за себя старика. "- Давно я его не тревожил. Лучше бы и не тревожил. Кто знает, что ему в голову может взбрести. - думал Демон" - Сиорэ, ты первый раз видишь Марга, - произнес Демон, - Он один из лучших целителей Гильдии. Можешь ему довериться. "- А вот он видит тебя не впервый раз. - подумал Кира. - Не был бы он таким целителем, давно бы уже отправил его восвояси за все его шутки и прочую ерунду." - Еще кое-что Сиорэ. Довериться-то ты ему доверься, но особо не раслабляйся. Этот старик... У него очень своеобразное чувство юмора и понятия о приличиях. "- Очень своеобразное..."
Nerium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 *Э? Что он имел ввиду???*Сиорэ с опаской посмотрела на Марга... *Вроде ничего особенного... Старик как старик...*- Кхм... кхм... Юная леди... - Начал говорить Марг.- Сиорэ - Перебила его девушка. - Я предпочитаю, чтобы ко мне обращались по имени.- Кхм... Сиорэ... Вам стоит присесть куда-нибудь. Лечение займёт довольно много времени... К тому же, мне надо осмотреть вас - вдруг ещё есть ранения, кроме сломанных рёбер...Сиорэ закашлялась...- Э... Не стоит... У меня сломана пара рёбер... Это, всё... Остальное я вылечу сама...- И всё же...- Нет, спасибо. *Так... мне это уже начинает надоедать...*Сиорэ подошла к столу, отданному ей Кирой, и осторожно присела на стул...Марг подошёл к ней и стал что-то шептать...*Ох... не нравится мне всё это. Надо было чуть подождать и самой всё сделать... Но ведь теперь поздно отказываться...*Она жалобно посмотрела на Киру....
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кира поймал жалобный взгляд Сиорэ, но в ответ на него лишь хмыкнул. Честно говоря, его забавило то, что сейчас могло произойти. Тем более, была возможность избавится от Марга... Путем Сиорэ... "- И что же будет шоу за сегодня, - весело подумал Демон". Марг стоял рядом с сидящей Сиорэ и всячески пытался заставить ту пройти осмотр. "- Хочет что б разделась, а затем облапать... Вполне в его духе. - отметил про себя Глава Гильдии". Кира взглянул на лицо Сиорэ... Оно выражало ярость, но еще сдерживаемую стенной спокойствия.Старик становился все более наглым. Он говорил, что для лечения, Сиорэ должна раздеться, что бы он мог ее полностью осмотреть и проверить все травмы лично. Кира аж поперхнулся от такого заявления. Сейчас его занимало то, что ответит на это Сиорэ.
Nerium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 *Гад! Нет чтобы помочь!! - думала Сиорэ глядя на весёлого Киру*А тем временем, старик всё пытался уговорить её на .... хм.... осмотр...*Раздеться?! При Кире??? Чтобы меня осмотрели на наличие ран??? Он сошёл с ума?!*Терпение девушки было на исходе...*Что же делать?? Кто-нибудь - СПАСИТЕ!!!*- А вы... вы и Киру будете так же осматривать??? - Тихо спросила Сиорэ. - Не лучше ли тогда начать с него? У него, насколько я могу судить, не только рёбра сломаны... И думаю, он не откажется от осмотра... Она покосилась на замершего Демона... *Если он меня сейчас не убьёт... Кхм...*
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кира от услышанного впал в ступор... Он не знал, как Марг относится к мужскому полу... На всякий случай Демон отошел: - Не надо. Девушкам надо уступать. И вообще, я себя прекрасно чувствую, - ударил себя кулаком в грудь, грудь отзвалась адской болью, но Демон улыбнулся, показывая что все в порядке, - Видите, все отлично. Вы продолжайте, не отвлекайтесь. Кира сглотнул. Если ЭТО полезет ко мне. Я его убью. А потом Сиорэ... За совет.
Nerium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Старик задумчиво косился на Демона... А Кира... Надо было видеть его глаза... Такого ужаса у него Сиорэ ещё не видела. А когда он ещё и в грудь себя ударил - чтобы доказать, что с ним всё в порядке.... Улыбочка получилась такая вымученная... такая страдальческая, что Сиорэ даже захотелось его пожалеть. Но это был такой отличный шанс ему за всё отплатить...- О нет... Я так не считаю... Марг, я всё же думаю, вам стоит срочно осмотреть Киру - посмотрите, КАК он на вас смотрит! Ему явно ОЧЕНЬ больно... А я... я подожду. *Хех... А я тем временем быстро сбегу*Старик задумчиво посмотрел на девушку, потом перевёл взгляд на Киру...- Хм... А она, наверное, права... Ты выглядишь гораздо хуже, чем девушка... Я начну с тебя...И Марг медленно направился к Демону.
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кира резко глянул в глаза приблежающемуся Маргу: - Марг. Это приказ. Сначала закончи с Сиорэ, а потом уже иди ко мне. Во-первых, я намного выносливее ее. Во-вторых, большая часть моих ран уже прошла. А в-третьих, от этого зависит твоё месячное пособие. - Кира улыбнулся, точнее ухмыльнулся. Марг остановился. Похоже засомневался. К девушке его тянуло больше, чем к Демону. Затем, Марг развернулся и подошел к Сиорэ: - Извини, но ничем не могу помочь. Кира настаивает на том, что бы я сначала закончил с тобой. - Марг выглядел слегка недовольным. В это время Кира сделал еще несколько шагов от сидящего старика. На всякий случай. - Что ж, продолжим. Снимите, пожалуйста, Ваши доспехи. Надо поскорее приступить... кхм... к осмотру. - глаза у старика нехорошо прищурились. Кира смотрел на Сиорэ. Что ответит она?
Nerium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 *Ну Кира.... Не так быстро*Сиорэ медленно встала... Она молча смотрела то на приближающегося старика, то на Киру.*И что мне делать?? Я не горю желанием раздеваться перед этими двумя...*Сиорэ покосилась на Клинок Душ... *Да уж... Что-то мне не хочется никого убивать... Но и... Интересно, а я могу превратиться в волка? Пусть тогда осматривает, сколько хочет..."Сиорэ хитро посмотрела на старика и на Демона... Потом покосилась на выход из Гильдии и воскликнула:- Ой... Это же! Не может быть!Машинально, оба её противника посмотрели туда, куда указала девушка... Этих секунд ей хватило на то, чтобы превратиться в волка...Надо было видеть глаза Марга, когда он её вновь увидел...- Что ж... Теперь вы можете спокойно меня осмотреть... Только осторожнее - я в последнее время немного нервная стала - могу и укусить...Старик осторожно подошёл к Волчице и сказал:- Кхм... Я думаю... Мы можем обойтись без осмотра... Я сейчас быстро вас вылечу и займусь Кирой...Буквально через минуту всё было сделано... Пошлый старик оказался очень хорошим лекарем...Сиорэ покосилась на Киру...- Что ж... Теперь твоя очередь...
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Сиорэ обратилась к Демону. Именно к Демону. Там где стоял Кира сейчас зависло существо с огромными распахнутыми за спиной темными крыльями, длинными когтистыми лапами, клыками оттопыривающими губы и ростом под три метра. Вдобавок ко всему, существо держало в руках включенную плазменную Косу. Марг глянув на это создание перекрестился и, не обращая внимания на крики Сиорэ, удрал к себе наверх. "- Слава Тьме, - подумал Кира изменяясь обратно. - УПС! Я ведь... Кхм... - Кира стал обратно человеком и взглянул на Сиорэ, то что он увидел заставило его отшатнуться, в глазах Сиорэ пылал гнев." - Хм... Прости. Я, пожалуй, пойду в кабинет. Бумажки поразгребаю. Я пошел. До скорого. - Кира поспешно ушел в свой кабинет и запер в него дверь изнутри.
Nerium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 *Упс... Он ведь...*Сначала Сиорэ покраснела от увиденного, а потом...*Да как он посмел?!*Чуть-чуть успокоившись, девушка внезапно зловеще улыбнулась...- Хм... Ещё ничего не закончилось, Кира...После этого она быстро направилась в свой кабинет - надо было сделать ещё очень многое...
_BlackCat_ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Эльф вошел в гильдию и направился в главный зал гильдии. При этом смотря по сторонам ища Киру....
Xellos Slayer Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кира вышел из кабинета и огляделся. Сиорэ не было нигде видно. "- Хм... Надо быть осторожнее. Этого она мне не простит. - Демон хмыкнул" Затем еще огляделся и увидел входящего в Зал Эльфа. - Ты от Дракона? Что узнал? - спросил Демон.
_BlackCat_ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Эльф поприветствовал главу и сел на ступеньки.- Дракон хочет что бы отправились в Храм Срейта. Там кто-то побывал и остался при этом незамеченным. Срейта попросил разобраться в этом Дракона, а он позвал нас. Но так как было мало народу он не вдоваться в подробности. Он будет ждать нас завтра у Южных Врат.-Сару замолчал, но потом продолжил- Я не понимаю зачем мы туда пойдем. Врятли мы там что-то обнаружим.
Xellos Slayer Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 - Тьфу! - сплюнул Демон. - Мы ему что, игрушки? Туда сюда бегать. - Демон был зол. - Сиорэ! Завтра пойдешь со мной! Эльф, ты тоже! И забери Лук со Стрелами, что мы принесли. Тебе подойдут. - Демон еще раз сплюнул. "- Сколько можно этого фарса? Приду к Дракону, только что бы узнать кое-что..."
Nerium Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сидя в своём кабинете, Сиорэ услышала гневный крик Киры...- Хм... И что это с ним?Девушка медленно вышла и направилась в главный зал... Увидев Демона, она сказала:- Кира... Ну и чего ты орёшь??
Xellos Slayer Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 - Чего я ору?! Этот чертов Дракон хочет, что бы наша Гильдия запрыгав перед ним лапками оказалась завтра у Южных Врат! Ему видите ли нужны люди... массовка. К черту. - Демон злился все больше и больше.
Рекомендуемые сообщения