Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1319153

На самых закоулках города. Среди кварталов бедняков, среди притонов, борделей. Среди мест обитания продажных стражей "порядка". Именно там. В ничем не примечательной Башне находится она. Гильдия Наемников.

В ней нет Правителя, Глава - это человек, который когда-то собрал всех вместе. Только поэтому ему подчиняются.

Наемники не предают, но они вправе порвать контракт.

Наемники принимают всех, но тех, кто предаст Наемников ждет жуткая смерть.

Эта Башня всего лишь часть Гильдии. Это место ее сбора в этом городе. Так сказать - Аванпост.

Каждый может придти в гильдию и попросить нанять кого-нибудь.

В гильдии не мрачно, нет, она не такая, как описывают Пристанища Наемников в книгах. Это место живо. В нем есть и мирные люди. Кто то же должен готовить еду, рассказывать басни, кутить в их Пристанище.

Но, среди обычного люда бывают и опаснейшие убийцы. В Гильдии четко сохраняется закон - "Не убий своего". Нарушевшего же этот закон, ждет смерть в тысячи раз более ужасная, чем та смерть, которую он причинил согильдовцу.

В самой темной части Главного Зала безмятежно сидит "человек". Он следит за происходящим. Входящие в Гильдии в почтении склоняют пред ним голову. И каждый раз видя это, он спрашивает сам себя -

"Как же я дошел до такого? Сколько раз я просил не кланяться."

В этот день в Гильдии было тихо. Как будто скоро должно было что-то произойти...

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 403
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1335248

- Шрам - отдельный разговор. И об этом мы поговорим позже...

Сиорэ медленно села... *Опять этот стол... Скоро я буду его в кошмарах видеть*

- Плед?! Э?? И кто это у нас такой умный?? Нет чтоб врача позвать... Я ведь всё же не обладаю безграничной силой. Может он хотел пошутить? Тогда у него очень своеобразное чувство юмора...

Потом, подумав немного, сказала:

- Да. Думаю, что в состоянии идти.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1335257
*Эльф сидел у входа. Он пил пиво и болтал о всякой ерунде с наемниками*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1335320

- Хм... Не знаю, что там у него с чувством юмора... Да и не хочу знать. - пробормотал Кира. - Раз можешь идти, то хорошо. Вставай. Идем. Нам вверх по лестнице.

Кира встал со стула и пошел вперед к лестнице.

Соэри встала со стола и пошла за Кирой. Боли уже не было. Регенерация и впрямь помогла.

Не особо долгий подъем по лестнице и Кира с Замом стоят перед дверью в лабораторию Фьорна.

Кира забарабанил в дверь кулаком:

- Фьорн! открывай! Это я. Совсем уже засиделся у себя в кабинете! Даже не вышел, когда Орда вылезла! Совсем уже, хотя, с другой стороны, на этом тебе спасибо. Если б ты погиб, пользы не было никакой. - заговорил Кира обращаясь через дверь к Фьорну.

- Кира, ты вовремя. Подожди немного. - ответил Фьорн.

Послышались звуки шагов. Дернулся засов. Дверь открылась. На пороге стоял Фьорн. Похоже с тех пор, как Кира принес ему Тварь с рунами, Фьорн так и не спал. Открыв дверь Фьорн сказал:

- Я расшифровал, что ты хотел. О, Сиорэ, здравствуй, почтенная.

- И что же там написано? Говори.

- Не здесь. Даже в нашей Гильдии бывают не наши "уши". Пройди в мою лабораторию. Почтенная, Вы тоже, заходите. - с этими словами Фьорн отошел, пропуская Киру и Сиорэ в свою комнату.

Комната Фьорна отличалась форменным безобразием. То тут, то там были набросаны кучи книг. Всюду висел запах чего-то сгоревшего. Что это было, Кира не хотел даже думать. Единственный стол в комнате был занят Тварью. Рядом, на столе, лежала бумага, на которую были аккуратны переписаны все Руны. Рядом с этим листом лежал другой, на котором был какой-то текст.

"- Похоже это и есть перевод, но пускай Фьорн лучше сам расскажет мне, что узнал, - подумал Кира."

- Фьорн, пожалуйста, не томи. Рассказывай. Что ты узнал, точнее что ты перевел? - попросил Кира.

- Очень интересные вещи я узнал из этого свитка, точнее из этих Рун с Твари. Многим они могут показаться безполезными, но... Но эти Руны рассказывают о многих Артефактах нашего Мира. Жалко, что эти Руны не полны. Похоже, на Твари не хватило места, что бы впитать все Письмена. Нам попала начальная часть Свитка. В ней говорится о том, как Велик и Опасен наш Мир. Рассказывается, что в разные времена были созданы разные Артефакты. Одни из них - Темные, другие - Светлые. Третьим безразлично в чьих руках они находятся. Первые два Артефакта это - Свиток Печати и Грааль. Про оба сказано, что это чрезвычайно опасные Артефакты. Свиток Печати представляет собой Свиток, в котором находится Ключ к пробуждению Великого Демона. Так же написано, что Свиток этот находится в одном из Храмов. В Храме Срейта. Про Грааль написано, что он утерян навсегда. Что его местонахождение неизвестно. Дальше идет рассказ и описание уничтоженных Артефактов. И ближе к концу идет рассказ о нескольких еще не уничтоженных Артефактах. Там сказано, что они запечатаны в Храме Древних Богов, что находится за Скитэрскими Пустошами. Точное место не указано, сказано лишь, что это в центре земель гоблинов. На этом Руны заканчиваются. Там еще есть что-то про Храм Павших Эльфов, но что там находится, не сказано вообще. Ну, как Кира? Доволен услышеным? - спросил после не особо долгого рассказа Фьорн.

- Вполне. Спасибо тебе. В качестве благодарности добуду тебе какую-нибудь редкость. - улыбнулся Демон.

Кира и Сиорэ пошли к выходу из лаборатории Фьорна.

- Ну, Сиорэ. Мы узнали, что было нужно. Пошли в Главный Зал Башни. - сказал у выхода Кира.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1335337
- И что теперь? - Спросила Сиорэ, когда они спускались в зал. - Что ты намерен делать? Отправишься за артефактами? В Храм Древних Богов? Это очень опасно... Земли гоблинов... Да и ещё неизвестно, какая защита стоит на этих артефактах.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1335343

Сару услышал некий шум на верху. "Быстро они очнулись. Хотя чего еще следовало ожидать от них. Все таки глава и его зам" Он поднимался неспеша по лестнице

на этих артефактах.

Он услышал лишь обрывок бесседы.

- О чем вы? *он внимательно осмотрел парочку* Я вижу вам уже лучше?

*он посмотрел внимательно на Киру* что-то происнилось?

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1335348

- А в чем проблема? Мое оружие и так практически не пригодно для обычных боев. Мне нужен хороший Артефакт. Но без всяких выкрутасов. Да и ты могла бы найти себе, что нибудь в комплект к своему Кинжалу. Тем более, я не думаю, что в землях гоблинов опаснее, чем было здесь, когда прорвалась Орда. А защита... Что нибудь придумаем. - говорил Кира. - Надо будет еще кого-нибудь отправить к Кентару. Сказать, что Глава Гильдии Наемников пока не может прийти к нему. Думаю, Дракон меня поймет. Все-таки, нашу Гильдию не слабо потрепало. Нам нужно время на восстановление и укрепление сил. Или ты с этим не согласна?

Кира особо не волновался о Кентаре. Дракон, все-таки, мудр. Он скорее всего поймет действия Киры.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1335352

Эда все еще была здесь. Я, как всегда, немного...задумалась.

"Надо же что устраивают..."-Подумалось мне.

-Я могу рассказать о себе лишь то, что я-человек, моя душа-как клинок. У меня нет ни ценных, ни дорогих мне вещей. Мечи отдать не могу, надеюсь, понятно...а это(достает томик поэзии в кожаном переплете)-можете взять.(протянула главе).

Насчет испытания...я слушаю...может, пойти гоблинов попотрошить?

Опубликовано
comment_1335358

- Хорошо, Кира. Тогда когда мы отправимся? - Спокойно спросила Сиорэ...

Потом покосилась на девушку, стоявшую недалеко и ничего не сказала...

И Эльф...

- Так это был ты?! Плед - твоих рук дело?!

Опубликовано
comment_1335361
- Поиграли, называется...- Пробормотала она... - Где же, интересно, мы такие игры видели....

1335224[/snapback]

И ничему вас опыт других не учит...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1335373
- Так это был ты?! Плед - твоих рук дело?!

1335358[/snapback]

- не кричи Сиорэ - спокойно произнес Эльф - Я вас накрыл от посторонних глаз. Зачем нам лишний шум в гильдии о том, что Кира дрался до полу смерти со своим замом. А о том, что у вас кое-какие отношения и так слухи ходят. - Эльф улыбнулся.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1335383

- Хм... Мы отправимся, когда появится Хаку. С его порталами и магией огня он нам еще пригодится, - Кира ответил Сиорэ.

Затем глянул на Эду:

- Подойдет. Пожалуй. Испытание... Хм... Отправляйся на поиски Храма Павших Эльфов, что в Белом Лесу. - Кира посмотрел на Эльфа. - А ты что здесь делаешь? Ты же вроде следишь за Иргрилом. Объясни мне, пожалуйста, свое присутствие здесь.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1335388

- Прости, Кира... Но боюсь, что сейчас на одного наёмника станет меньше... - Тихо произнесла Сиорэ...

- Не одолжишь свою косу?

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1335394
А ты что здесь делаешь? Ты же вроде следишь за Иргрилом. Объясни мне, пожалуйста, свое присутствие здесь.

1335383[/snapback]

- я не силен в слешке. Этим занимается команда из трех человек. Они знают свое дело и скоро у меня будет информация. Но правда они берут дорого за свои услуги - Эльф развел руками.

Опубликовано
comment_1335403
- Прости, Кира... Но боюсь, что сейчас на одного наёмника станет меньше... - Тихо произнесла Сиорэ...

1335388[/snapback]

- А я ведь прикрыл кровь под вами. Не ужеле вы хотели, что бы через пару часов об этой потасовке знал весь город. - эльф говорил спокойно и уверенно

Опубликовано
  • Автор
comment_1335406

- Мирослава, приветушки. Мы с Сиорэ и, наверное, Хаку, скоро отправимся в Храм Древних Богов. На это время ты назначаешься Главным по Башне. Проследи, пожалуйста, что бы все повреждения полученные от Орды были убраны. Можешь пользоваться казной. - сказал Кира Алхимику. - Так, Эльф, какие слухи? Я не понял. И что это за комманда? Я просил тебя лично это уладить, потому что ты на это вполне годен. Ты может и не силен в слежке, но тебе надо было лишь следовать за Иргрилом. В крайнем случае бы отбился от него и вернулся в гильдию. - обратился Демон к Сару.

Затем глянул на Эду.

- Ну как, устраивает наше испытание. Возьми в казне денег, сколько нужно и отправляйся. Удачи.

Кира глянул на Эльфа:

- Я жду.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1335419
- А я ведь прикрыл кровь под вами. Не ужеле вы хотели, что бы через пару часов об этой потасовке знал весь город. - эльф говорил спокойно и уверенно

- В твоих устах это звучит слишком пошло... Кажется, я тебя уже предупреждала... Смотри, Эльф по сторонам, теперь... - Сказав это, Сиорэ повернулась к Кире:

- Я ненадолго отлучусь к себе... Одежда вся в крови...

И она удалилась в свой кабинет...

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1335427
- В твоих устах это звучит слишком пошло... Кажется, я тебя уже предупреждала... Смотри, Эльф по сторонам, теперь...

1335419[/snapback]

- эта каша случилось не из-за меня. Вы сами ее заварили. Обязательно было пускать кровь друг другу?

Опубликовано
comment_1335433
- эта каша случилось не из-за меня. Вы сами ее заварили. Обязательно было пускать кровь друг другу?

Не оборачиваясь, Сиорэ пробормотала:

- А вот это уже наше дело, не так ли?

И через секунду скрылась из виду...

Опубликовано
  • Автор
comment_1335437
- Да. Обязательно. Надо же иногда тренироваться. Тем более, мы ведь оба живы. А свары и не было. - сказал Кира Эльфу.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1335453
А вот это уже наше дело, не так ли?

1335433[/snapback]

- так и меня не надо по пусту обвинять

- Да. Обязательно. Надо же иногда тренироваться. Тем более, мы ведь оба живы. А свары и не было.

- поэтому я и нестал вам помогать или звать кого-то на помощь. Я просто прикрыл кровь под вами. Что бы посторонние глаза это не увидели...

Опубликовано
comment_1335477
Кира глянул на Эльфа:

- Я жду.

1335406[/snapback]

- Иргрила нет в городе. А так его найти я немогу. Поэтому я нанял кое кого. Ребята профи они его не упустят. Скоро должны прилететь первые известия.

Опубликовано
  • Автор
comment_1335480
- Хм. Профи значит. Ну смотри. Погибнут, ответишь головой. Раз ты пока не приделах, значит пойдешь в Гильдию Драконов и сообщишь Кентару, Глава ихний, что Кира не сможет прийти в ближайшее время на сборы. Пусть начинают без меня. Понятно? - Кира говорил Эльфу - Когда вернешься из Гильдии Драконов, то если нас не будет займешься своими делами.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1335500
- Хм. Профи значит. Ну смотри. Погибнут, ответишь головой. Раз ты пока не приделах, значит пойдешь в Гильдию Драконов и сообщишь Кентару, Глава ихний, что Кира не сможет прийти в ближайшее время на сборы. Пусть начинают без меня. Понятно?

1335480[/snapback]

- неволнуйся их способности очень хорошо сочитаются и Иргрил их незаметит. Хорошо я отправлюсь в путь сейчасже.

Твои переводчики закончили или еще нет?

Опубликовано
comment_1335509
- Подойдет. Пожалуй. Испытание... Хм... Отправляйся на поиски Храма Павших Эльфов, что в Белом Лесу.

1335383[/snapback]

Задание устраивает. Проводник будет?

Опубликовано
comment_1335686
Задание устраивает. Проводник будет?

Вернувшаяся Сиорэ посмотрела на девушку и сказала:

- Проводник? Ты имеешь ввиду задание, что тебе дал Кира, как испытание? Нет, проводника не будет. Это ТВОЁ задание, так что... Поспрашивай в городе - наверняка найдётся какой-нибудь "герой", готовый за несколько золотых проводить тебя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.