Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поклонилась Сиорэ, повернулась на голос, прошла "куда-то" в зал, увидела собственно, того, кого искала.

-Эээ...знаете, я тут решила, что одной мне двольно трудно будет,эм...в этой жизни, что ли...в общем, в какой форме подавать заявку?Будет испытание или еще чего?

Между прочим, ущерб-это дело поправимое...надеюсь.

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- Хм... Возможно и трудно, да вот только находясь в нашей Гильдии Вы вполне имеете шансы пасть жертвой очередного прорыва Орды. Или поднятия какого-нить дракона. Почему-то у них странная склоность делать это под Башней. Если Вы еще хотите присоединиться, что ж, милости прошу. Два условия на вступление, точнее, теперь уже, три. Вы рассказываете нам о себе ВСЕ - это первое. Вы отдаете в наше Хранилище что-то, что ОЧЕНЬ дорого Вам - это два. И Вы проходите милое Испытание, которое назначу я сам - это три. Вас все устраивает? Если да, то прошу выполнять условия.
Опубликовано (изменено)

Сару вошел в гильдию. Она выглядила жалко. Разбитые дома и множество наемников разбирающих завалы. Но одно глаз эльфа радоволо. Многочисленых трупов не было.Но вокруг было очень много следов крови и грязи.

- Не кричи Кира. Произнес эльф подходя к демону.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Силы тьмы приходили за свитком, который выкрал Дрэал в логовищах драконов в горах на юге. Дрэал перемещается на красном драконе и собирает силы во круг себя. Он силен и его опосается Иргрил.

Пока все. Не очень густо, но хоть что-то. А что на счет перевода того камня?

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- На счет Камня... В ближайшее время пойду разузнаю об этом. Красный Дракон. Надо же. Чует мое сердце, Иргрил что-то затевает. Эльф, иди следи за Иргрилом. Да так, что б он тебя не заметил. Чувство у меня такое, что не все так просто, как кажется, - Кира вздохнул, - Если будут нужны деньги. Бери. И еще, о том, куда ты идешь не должен знать никто кроме меня, или Сиорэ. Ясно? Иди. Информацию о Камне я тебе как-нибудь передам.

Кира опять вздохнул, но ничего не сказал. У него был неприятный осадок от того, что творилось в городе...

Опубликовано

- Не ты один на это надеешься, Эльф. - проговорил Кира.

"- Надо тоже готовиться к Пути. Если Камень выдаст, что-то полезное, надо будет отправляться на поиски этого полезного, да и засиделся я тут, в Гильдии. - думал Кира"

Опубликовано (изменено)

Тут, распахивается дверь главного входа... появляется ОН... одет он был в эбонитовые доспехи, которые покрывались тёмно-зелёным плащем... лицо его закрывали длинные зелёные волосы, сквозь которые были видны его горящие красным светом глаза... в руке он держал редкое для этого времени мифриловое копье, в конце древка которого был закреплён огненный красный рубин...

он мгновенно осмотрелся, но никого не заметив стал орать во всю глотку: "ЭЙ! Есть здесь кто-нибудь?!"

Изменено пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Не ори, не в лесу! И почему ВСЕ хлопают дверьми??? Чего хотел-то?? - недовольно ответил Кира выходя из дум своих глубоких.

"- И что за день сегодня? Сплошные психи туда сюда снуют! Еще этот, орет. На нервы капает. - думал Кира."

Опубликовано

Глаза его тут-же потухли

-а... я... замямлил он дрожищим голосом....

он тут же встрепенулся и сказал спокойным голосом

-Я драгун, Хаку. Я желаю вступить в вашу гильдию!... простите за дверь...

Опубликовано
- Прощу. Если заплатишь за новую Алмазную Дверь с Магической Защитой. Приму, но сначала расскажи о себе. Желательно побольше. А еще отдай мне, в Хранилище, самую дорогую для себя вещь. И после этого ты пройдешь испытание придуманное мной специально для тебя. - злорадно говорил Кира, сегодня в нем проснулась злоба... - Да, и еще, пойдешь со мной на одно дельце, если все будет так, как я думаю. - уже более спокойно сказал Кира.
Опубликовано

"Согласен"

Хаку протянул руки к эбонитовым штанам, пытаясь пошарить по карманам, но в эбонитовых доспехах карманы не предусмотрены.... к сожелению)

Тогда Хаку закрыл глаза, застыл недвигаясь на 3 секунды и резко взмахнул копьём... через миг из-за его спины вылетел свёрток среднего размера... свёрток, приземлившись, доехал до ног Киры...

"Вот, то, что здесь лежит стоит 1000 Алмазных Дверей с Магической Защитой" - пронзительно произнес Хаку, опуская копьё.

Опубликовано

- Кхм... - Кира не знал, что говорить... такого он не ожидал... - Сейчас я тебе за такое устрою такое... У меня был неприятный день, а тут ты... дверьми в мешках...

Кира начал доставать Косу... Он даже не включил ее...

- Если ты проиграешь, ставишь Дверь, которую я скажу. Если покажешь себя достойно, будешь принят в Гильдию без испытания. Готовься. А, лучше, нападай первый. Я жду, Мистер Шутник...

Опубликовано

"не хочешь, не надо... " сказал Хаку...

Хаку взмахнул рукой и свёрток исчез в портале, который после этого моментально закрылся.

"Я принимаю твой вызов, Кира" - Глаза Хаку и рубин в его копье загорелись пламенно красным цветом. Но Хаку не спешил нападать... он лишь приготовился к бою... Глаза его горели всё ярче и ярче...

Опубликовано

- Интересно. Я дал тебе первый удар. И ты не напал, - Кира заинтересованно глянул на Хаку, - ты похоже интересный... ээ.. человек. Напал бы сразу, был бы мертв.

Кира обдумывал план атаки. Внезапно, он загорелся боевым азартом. Похоже перед ним был интересный противник.

Опубликовано

- Странно, почему он дал первый удар мне, - задумался я, - Да он просто играет со мной... Что за вздор... это уже не битва.

Тут на лице Хаку появилась дьявольская улыбка... он понял, что эта битва, всего лишь игра, ему осталось только угадать для нее правила.

Опубликовано
Кира резко дернул свободную левую руку вниз к сапогам. Нож мягко лег в ладонь. Выпад. Нож летит в Хаку. Одновременно Кира включил Плазменную Косу на легкий выход и приготовился к ответу...
Опубликовано

Хаку дождался того, чего ждал. С той же улыбкой Хаку взмахнул рукой. Между Хаку и летящим кинжалом открылся первый портал... Второй портал открылся позади Киры...

Нож влетел в первый портал, Хаку в это время отскачил вправо, и через секунду настало мгновение его появления из второго портала...

Опубликовано (изменено)

Кира угадал... Он ждал подобного от того, кто пользуется порталами.

- Неплохо, но... медленно. - выкрикнул Кира бросаясь влево наперерез Хаку.

Упреждающий движение Хаку удар Косой и быстрый отход в бок.

(издали доносится звук ножа воткнувшегося в дерево двери.)

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удар был не слишком... упреждающим...

Хаку легко от него уклонился... оказавшись в углу зала, Хаку понял, что порталы бессильны против Киры. Хаку решил попробовать магию огня. Глаза его и рубин в его копье всполыхнули новой силой...

Хаку понимал, что фаерболы пускать опасно, ибо они разрушат всю башню, и тогда ему точно не устоять против Киры.

Тогда он воспламених своё копьё, Рубин в нём засиял синим пламенем...

Хаку прыгнулв сторону Киры, и в момент наибольшего сближения с ним провёл удар копьём с разворота...

Опубликовано

Кира от такого зрелища аж оцепенел. За что и поплатился, удар попал ему по руке. Слава Тьме не сильно. Кира таки вышел из оцепенения в предпоследний момент.

Прыжок влево. И бросок еще трех ножей.

Затем Кира отбросил Косу в сторону и достал Хлыст Душ.

Удар. Хлыст обвился вокруг копья Хаку.

Опубликовано (изменено)

- Мне снова повезло - подумал Хаку - я не прогадал поставив на зрелищность атаки, и пожертвовав всей защитой.

Всё же слегка он прогадал... его копьё теперь в смертельных объятиях Хлыста Душ

-Хорошо, хоть не я - вздохнул с облегчением Хаку

-что же теперь делать... я думал что понял его правила... но не думал, что он будет их менять... раз ты изменил правила, значит и я вправе это делать...

Хаку собрал всу волю в своём копье... а затем дёрнул его и направил в сторону выхода... в этот момент копьё воспламинилосьещё больше и как это ни противоестественно.... Съузилось. Хлыст душ соскользнул и вместе с Кирой полетел через открытую дверь на выход.

Изменено пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"- Хм. Похоже он кое-чего не расчитал. Я не пользуюсь Клинком Душ, потому что не хочу убить его. Хлыст Душ менее опасен, но все-таки, прикосновение к телу противника сложно назвать приятным. Не думаю, что кто-то был бы рад, если бы из его души выдрали клок. Точнее, в данном слечае, если бы часть души просто исчезла. Душа - это Жизнь. Вместе с Душой исчезает Жизнь. Все просто до нельзя. Обидно, конечно, что я сейчас лечу, но, когда Хлыст спал с его копья, то он попал по ногам Хаку. Это должно быть не просто больно. Вряд ли он сможет сейчас стоять. - размышлял про себя летящий на улицу Кира..."

Хлыст скользнул по коленям ног Хаку и пополз ниже. Хлыст вырывал части Души. Кира летел дальше. Впереди показалась стена. Хлыст отлип от ног Хаку и продолжил путь за Кирой.

Стены в Башне были добротные. Башню ваяли гномы. Кира влетел со всего маху в эту стену боком (успел перегрупироваться). Боль прошла по всему телу.

- Кхм... - прохрипел Демон, - думаю пора заканчивать. Ты все равно не сможешь теперь продолжить нашу игру. Да и у меня все тело болит. Еще и вчерашние раны заныли. Ты принят. Как оклемаешься, приходи в Гильдию снова. А пока, пока.

Кира приподнялся и прислонился спиной к стене. Затем медленно подтянув Хлыст, собрал его и повесил на место. Неподалеку лежала потухшая Коса.

"- Не плохо он меня, но все-таки еще слабоват. Слишком горяч, я бы сказал. - подумал Кира."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация