Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1319153

На самых закоулках города. Среди кварталов бедняков, среди притонов, борделей. Среди мест обитания продажных стражей "порядка". Именно там. В ничем не примечательной Башне находится она. Гильдия Наемников.

В ней нет Правителя, Глава - это человек, который когда-то собрал всех вместе. Только поэтому ему подчиняются.

Наемники не предают, но они вправе порвать контракт.

Наемники принимают всех, но тех, кто предаст Наемников ждет жуткая смерть.

Эта Башня всего лишь часть Гильдии. Это место ее сбора в этом городе. Так сказать - Аванпост.

Каждый может придти в гильдию и попросить нанять кого-нибудь.

В гильдии не мрачно, нет, она не такая, как описывают Пристанища Наемников в книгах. Это место живо. В нем есть и мирные люди. Кто то же должен готовить еду, рассказывать басни, кутить в их Пристанище.

Но, среди обычного люда бывают и опаснейшие убийцы. В Гильдии четко сохраняется закон - "Не убий своего". Нарушевшего же этот закон, ждет смерть в тысячи раз более ужасная, чем та смерть, которую он причинил согильдовцу.

В самой темной части Главного Зала безмятежно сидит "человек". Он следит за происходящим. Входящие в Гильдии в почтении склоняют пред ним голову. И каждый раз видя это, он спрашивает сам себя -

"Как же я дошел до такого? Сколько раз я просил не кланяться."

В этот день в Гильдии было тихо. Как будто скоро должно было что-то произойти...

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 403
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1329912
- Спасибо... И прости, Сиорэ... Оттащи меня к столу. Там я быстро наберусь сил. Чует мое сердце, случится здесь что-то еще. Да и нежить ненадолго внизу застряла...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1329920

БАБАХ!

Дверь с грохотом открылась от пинка ногой. В помещение вошла высокая девушка в серебристо-сером тренче, который казался неестественно ярким на фоне ее черной одежды. Рукава тренча были закатаны, так что все желающие могли увидеть перевязанные бинтами запястья...

- Что-то у вас тут неспокойно... - заметила она, глядя на лежащего на полу демона, - эй, уважаемый, ты жив?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1329921

- О! Ты ещё можешь говорить... А извиняешься за что?

Она осторожно поддатащила Киру к столу, как вдруг распахнулась дверь....

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1329925

Сиорэ внимательно посмотрела на вошедшую девушку...

- Кто ты?

(предварительно усадив Киру за стол...)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1329929
- Сиорэ, постой. Кто там вошел? Что ему надо? Если вступить, то все как обычно. Испытанием будет уничтожение нежити... Чо-т мне совсем не хорошо...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1329934
- Хорошо, Кира... Не волнуйся... - Тихо сказала Сиорэ... *Похоже, ему совсем плохо.. Боюсь, что мне придётся вмешаться...*

Опубликовано
comment_1329937
- Я - Серебряный алхимик, вот и все. Проходила мимо и увидела, что тут что-то происходит. - Мирослава внимательно посмотрела на демона, выглядевшего не самым лучшим образом, - мне стало скучно и я ищу, чем бы себя занять, а у вас тут вроде война...

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1329944

- Понятно... Да, у нас война... Если тебя интересуют подробности, спроси у людей, что стоят снаружи. Найди Сару - это Эльф... Он тебе всё объяснит... Если же ты хочешь вступить в нашу Гильдию - приходи чуть позже... Я скажу, что для этого следует сделать...

Сиорэ последний раз посмотрела на Алхимика и повернулась к Демону...

*Мне придётся ему помочь...*

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1329957

- Кира... Закрой глаза... - Тихо прошептала Сиорэ, вплотную подойдя к Демону.

*Надо сконцентрироваться... Отдавать часть своей энергии ой как не просто...*

Она осторожно положила руку на грудь Киры и закрыла глаза... По всему телу пробежали волны боли... Постепенно, часть её силы стала передаваться Демону... *Главное, не переборщить... Иначе мне самой потребуется помощь..*

Опубликовано
comment_1329958
- Чуть позже... Хммм... Хорошо же вы относитесь к кандидатам, позже может уже не быть, кто-нибудь из нас может умереть... Если вам нужна помощь, я помогу, если нет, я просто уйду.

To return to innocence.

Опубликовано
  • Автор
comment_1329964

"- Мдя... неужели здесь помру... серьезное лицо Сиорэ пугает... сильно... - думал Кира"

- Серебрянный... Выйди... На улицу... Найди, как и сказала Сиорэ... Эльфа... Вместе с ним... Защищайте башню... Пожалуйста... - выдавил из себя Демон.

Слова с трудом удавалось выбить из горла...

"- Похоже переборщил я с Магией... - думал Кира."

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1329966

Оказавшись в гильдии, Викерз проследовал в каинет Киры.

Открыв дверь и увидев там Киру В Бессознательном сознании и каких-то девушек рядом с ним он просто спросил.

-Я вам не помешаю?

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1329972

- Пожалуйста, выйдите все... Если я сейчас ему не помогу - Кира умрёт... Все вопросы - к Эльфу...- Сиорэ серьёзно посмотрела на вошедшего и на Алхимика...

А потом снова повернулась к Демону и продолжила лечение...

Опубликовано
comment_1329975

Скрегг захлопнул дверь. Дьявол! Что это за звуки на улице?Ладно, дела оставим на потом, похоже Кире очень досталось.

Что-то громыхнуло ещё раз и Скрегг бросился на улицу.

=====

далее территория перед наёмной :D гильдией

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1329984

Сиорэ сконцентрировалась и собрав остатки энергии отдала их Кире.

- Вот и всё... Теперь с тобой всё в порядке... - Прошептала она и упала на пол рядом с Главой...

Опубликовано
  • Автор
comment_1330002

Жутко болела голова. Сиорэ постаралась на славу. Исключая головную боль все было в порядке.

- Спасибо, Сиорэ... - сказал Кира и в шоке замер.

Девушка без сознания лежала на полу...

- О, Тьма!! Неужели, она столько отдала на мое восстановление?! А я не нарадуюсь над полным востановлением.

Кира нагнулся и взял девушку на руки, и положил ее на стол.

- Элмия Сьеррум! - заклятье слетело с губ и вокруг стола зажегся синий огонь.

Этот огонь поможет ей востановиться, а я пойду посмотрю, что это за грохот на улице....

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1330069

*Что со мной?*

Сиорэ осторожно открыла глаза и увидела перед собой своды зала...

- Что...? *Кира... Где он?*

Она медленно села и огляделась по сторонам...

*Почему я лежу на столе?? Кира, он...*

Потом Сиорэ увидела догорающие остатки синего огня вокруг стола...

*Понятно...*

Она быстро соскочила с него и пошатнулась... *Я ещё слаба.... Но надо идти, на улице что-то происходит...*

Опубликовано
comment_1330266

Наёмник помог Сиорэ усадить Киру за стол и быстро убежал - на улице ещё было очень много дел...

- Ну что ж... Начнём...

Опубликовано
comment_1330270

БАБАХ! Дверь опятьс грохотом открылась. Алхимик вошла в башню.

- Мдааа... у вас тут весело... Я там нескольким вернула при помощи алхимии оторванные конечности, хотя лечение мне не всегда удается... И что у вас так всегда?

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1330283

*Да... Дверь нам придётся менять... Да и не только её... Надо будет Алхимику об этом сказать....*

- Нет... Такое впервые... Ты что-то хотела?

Опубликовано
comment_1330322
- Вообще-то я хотела, чтобы меня приняли в гильдию, как полагается.- она подошла ближе к столу и положила на него руки, было видно, что на бинте на правом запястье проступали алые пятна. - Я бы хотела узнать об условиях приема..

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1330381
- Первое условие ты уже выполнила... А второе... Каждый, кто входит в нашу Гильдию должен отдать в Хранилище одну самую ценную для себя вещь... Вот и всё, в общем-то...

Опубликовано
comment_1330402

Потом Сиорэ вновь повернулась к Кире и стала его лечить... *Какой кошмарный день... *

На этот раз пришлось истратить чуть меньше энергии, чем в прошлый... Поэтому, закончив лечение, Сиорэ не грохнулась, как в прошлый раз, на пол, а всего лишь слегка присела на стол... *Надеюсь, что он меня за это не убьёт...*

Опубликовано
  • Автор
comment_1330412

Голова не просто болела... Она раскалывалась. Кира приподнялся. Во всем теле была адская боль.

"- О, Тьма, за что мне все это? - спросил сам у себя Демон"

Потом глянул вбок.

- Слава Тьме, - сорвалось с губ, - Ты не в обмороке. Спасибо за то, что востановила, хотя... Чувствую теперь я в таком долгу перед тобой. Как же все болит...

Кира медленно поднялся. Его шатало, он протянул руку Соэри.

- Позволь помочь встать.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1330424

- Самую ценную, - Алхимик усмехнулась и тряхнув правой рукой, освободила ее от бинта. Алые пятна на нем не были похожи на кровь.

- Особо ценных вещей у меня нет, но можете взять это, - она показала на бинт, для меня и для любого алхимика. За такое некоторые готовы отдать руку... или ногу , - она усмехнулась, - или и то, и другое... Берете? И еще, мне бы нужен маг, владеющий заклинанием "регенерация", - она подняла руки, - а то неудобно как-то, пальцы не шевелятся из-за перерезанных сухожилий, вот дверь ногами и открываю...

To return to innocence.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.