Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обольщайся... Вряд ли такое ещё раз повторится... *Кажется, я покраснела ещё больше...*

*он улыбнулся в спину девушки*"Собирись сейчас не время думать об этом" Он смотрел ей в след, как завоженный

Ты согласишься, если я отрежу прядь твоих волос? Ведь для Эльфов они довольно ценны? Не волнуйся, я не буду отрезать слишком много... Конечно, это глупый обмен, но на данный момент это всё, что я могу придумать... Потом, после битвы, ты должен будешь или вернуть амулет в Хранилище, или принести какую-нибудь другую вещь.

-Да я на это согласен. Сару одел амулет и он изменил цвет и стал черным. Его мечи потреслись и успокоились.

- В гильдии есть человек, который может найти этих тварей до прихода сюда. Я хочу навестить их пока есть время

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

- Хорошо.

Сиорэ протянула руку и осторожно отрезала небольшую прядь... Потом на шаг отошла от Эльфа... *Слишком близко... Нельзя так близко к нему стоять... Иначе покраснею ещё больше... И почему этот Эльф на меня так действует?*

- Я отнесу прядь в хранилище... Если хочешь, можешь попытаться найти Иргрила... Он, наверное, в Гильдии Земли... Но я в этом не уверена... Только он может знать, где найти эту армию... Под землёй... Это всё, что мне известно...

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Я отнесу прядь в хранилище... Если хочешь, можешь попытаться найти Иргрила... Он, наверное, в Гильдии Земли... Но я в этом не уверена...

1328232[/snapback]

Спасибо. Да и еще посторайся поспать в таком состоянии ты все равно не поможешь. Да и наемники знают свое дело. А перед боем нужно отдахнуть.

Сару пошел к выходу...

Опубликовано

Несколько секунд она смотрела ему вслед... *И когда я успела стать такой любезной??*

Потом Сиорэ отвернулась и положив прядь (Не забыв, также, после этого установить защиту и запереть дверь) отправилась к себе, чтобы хоть немного поспать перед боем.

Опубликовано (изменено)

Послышалось несколько ударов в дверь. Тук тук тук!

Немолодой человек томился за входной дверью гильдии. Прождав ответа около часа он, не мудрствая лукаво, достал из вещевого мешка что то и, разведя костер прямо перед воротами устроился там спать.

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кира вылез из своего кабинета... Мда... Идея ночевать в Астрале оказалась плоха. Что происходит? думал Кира.

Пойду проверю город. Странный шум идет с улицы.

Кира побежал к выходу из Гильдию. Открыл Ворота, пробежал два шага и об кого-то запнулся, помогла реакция, Кира не упал. Посмотрев на лежащего, Кира пожал плечами и побежал в город.

---Улицы Френсарта---

Опубликовано

Кира перепрыгнув через спящего на пороге человека забежал в Главный Зал. Повсюду сновали Отряды Гильдии Земли.

- Все, быстро отсюда! Если не хотите стать завтраком нежити, убирайтесь!! Здесь не место магам вашего уровня!

Опубликовано

Сиорэ медленно прошла в главный зал Гильдии... *да уж.... придётся мне остаться здесь... В такой момент нельзя покидать город...*

Потом она, немного подумав, отправилась в свой кабинет...

Опубликовано
- Сиорэ! Ты откуда?... Точнее ты сейчас куда?! Вернись! Сейчас будем думать, как закрыть проход Орде... И как разгрести кашу заваренную отрядами Землянных... Лучше б пришел их Глава. Толку больше было бы...
Опубликовано

Командир отряда Земли посмотрел на Грино:

- Сэр?

- Делайте, как он говорит. Возвращайтесь в гильдию.

- Но...

- Быстро! Я сам здесь разберусь, а люди нужны в цитадели для охраны.

- Есть! - маг махнул своим и выскочил на улицу.

Опубликовано
Сиорэ! Ты откуда?... Точнее ты сейчас куда?! Вернись! Сейчас будем думать, как закрыть проход Орде... И как разгрести кашу заваренную отрядами Землянных... Лучше б пришел их Глава. Толку больше было бы...

1329045[/snapback]

Ты не очень-то этому рад Кира, а зря. Видно что ребята знают свое дело. Да и потом мы не знаем на сколько многочислена эта армия... Они нам еще пригодятся вот увидишь *он улыбнулся*

Опубликовано (изменено)
Да, вот и я, Сиорэ... И говорить ничего не надо. Де Кампа, спасибо. Теперь, думаю, надо разделиться. Двое идут вниз Башни. В подвал. Двое пойдут вокруг Башни.

1329054[/snapback]

согласен. Я пойду вниз там такая приятная атмосфера^^

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Кто пойдет в подвал? Там скорее всего будет жарче всего. - Грино невесело усмехнулся

- Я пойду вниз. Я частично Темный Маг. Эльф видать пойдет со мной. Де Кампа и Сиорэ займитесь периметром башни. Идет?

Опубликовано

Молча глядя на Киру, Сиорэ быстрым шагом подошла к нему и со всей силы врезала кулаком по его нагло усмехающейся морде...

Потом повернулась к остальным и уже немного успокоившись, сказала:

- Периметр, так периметр....

И с этими словами она вышла из Гильдии....

Опубликовано

Де Кампа с удивлением взглянул на удаляющуюся Сиорэ. "Эко строго с начальством-то!" - усмехнулся он про себя.

- Эй, воительница! Меня подожди! - Грино подхватил вещи и направился за ней, стараясь не отставать.

Опубликовано
- Значит решили? Веди Эльф. Мне нужно собрать Астрал вокруг себя... Точнее Души вокруг себя.

*он посмотрел на Киру* у тебя щека опухла глава)

Отлично танцы начинаются. *Сару достал два клинка и начал спускаться в подвал*

Опубликовано

Кира вышел из корридора в Подземелье.

- Жуть... Такого разгула стихий я не устраивал давно. Надо отдохнуть... Где тут мой стол.

Демон сделал несколько шагов к столу и упал. Не хватало сил. Заклятье, что он использовал под Землей, заняло сильно много сил. Кира с трудом шевелился.

- К черту! Слава Тьме, что сейчас нет никого в башне. Все патрулируют. Эх... Меня сейчас и убить не сложно... - побормотал Кира лежа на полу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация