Эос Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Думаю я буду, но точно пока сказать не могу. ^___^ Лучше 12.
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 вот вам карта проезда , но автобусы я еще не уточнил какие туда идутЛучше бы уточнить,а то по карте это хрен знает где.
Мила Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да че вы паритесь, кто-то же будет знать дорогу ^^
M@triX Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да че вы паритесь, кто-то же будет знать дорогу ^^1329247[/snapback]темболее мы все должны встретиться в 1 месте и от туда все поедим ..., а темболее числа 10-11 нужно встретиться вживую , пойти затариться мясом и замариновать
Dasp Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 числа 10-11 нужно встретиться вживую , пойти затариться мясом и замариновать1329485[/snapback]нах?Купим готовый маринованый шашлыг в перекресткече вы паритесь1329247[/snapback]
Cheatos Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 нах?Купим готовый маринованый шашлыг в перекресткеЛогично :lol:
Йору Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 я мож тоже поеду.. специально.. ВСЕМ НА ЗЛО ^___^
Dasp Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) ВСЕМ НА ЗЛО ^___^1333721[/snapback]ну-ну, мамзель, не льстите себе ")) Добавлено редактированием:Так кстати решено когда идем?12? Матрикс, добавь вотинг, а? Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
M@triX Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 нах?Купим готовый маринованый шашлыг в перекрестке1332065[/snapback]так дороже выйдет и не интересней Так кстати решено когда идем?12?1334482[/snapback]да 12 ... это окончательная дата P.S. ну так мы будем встречаться за день до поинта или нет?если нет , то возможно некоторым труднее будет найти нас , вот мой номер телефона на всяк. случ. 89265042590 звоните. желательно чтоб Вы позвонили ДО сходки чтоб обсудить все это делоP.P.S. некоторые личности удверждают что в субботу в ту сторону всегда пробки образовываются ... так что нам нужно рано встретиться и пойти/поехать
Мила Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 так дороже выйдет и не интересней1334533[/snapback] ага. мы легких путей не ищем... P.S. ну так мы будем встречаться за день до поинта или нет?если нет , то возможно некоторым труднее будет найти нас , вот мой номер телефона на всяк. случ. 89265042590 звоните. желательно чтоб Вы позвонили ДО сходки чтоб обсудить все это делоP.P.S. некоторые личности удверждают что в субботу в ту сторону всегда пробки образовываются ... так что нам нужно рано встретиться и пойти/поехать1334533[/snapback] и это правильно!
Lia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А можно для дураков большим цветным шрифтом написать во сколько и где встречаемся.. Мы ведь наверно в метро встретимся и поедем все, да?)Ну нам хотя бы 1 проводника нужно от тех, кто там уже был)
Tolga Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рома - Матрикс, Я смотрю ты сюда пришел ^_^ Когда у Вас встреча? 12 или 13?
M@triX Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) А можно для дураков большим цветным шрифтом написать во сколько и где встречаемся.. Мы ведь наверно в метро встретимся и поедем все, да?)Ну нам хотя бы 1 проводника нужно от тех, кто там уже был)1341960[/snapback]11ое число :Так как вы хотите купить готовое мясо , мы своей толпой идем затариваться в торговый комплекс XL (Дмитровское ш. д.89 - м.Петровское-Разумовское) .. далее идем разделывать и мариновать 12ое число :С утра (часов в 9:00) встречаемся тамже у XL и прем к ближайшему попутному автобусу/электричке .. едем туда .Если кто из вас не знает дорогу то я могу подъехать к м.Алтуфьево , и там у выхода вас встретить.гденить 10 числа все решу Рома - Матрикс, Я смотрю ты сюда пришел ^_^ Когда у Вас встреча? 12 или 13?1342853[/snapback]Приветик Оль .как видишь перехожу с более простых сходок .. на "глобальные"12 у нас встречаприходи , поговорим , ато давнооо тебя не видел , оч хоцца поболтать с тобой ^_^ Изменено 8 августа, 2006 пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А нельзя ли 12 попозже, а то мне нуно человека на вокзале в 9 встречать.... ну если вы не простив то мона и попозже наверно ведь... туда ведь вроде не дольше часа добираться.. а так рано смысла нет
allofanime Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 С утра (часов в 9:00) встречаемся тамже у XL и прем к ближайшему попутному автобусу/электричке .. едем туда .Если кто из вас не знает дорогу то я могу подъехать к м.Алтуфьево , и там у выхода вас встретить.1342978[/snapback]Вот насчет времени как то не тру, мы приедем 12 в 5:45, нам надо помыться, потом поесть, ваще в себя прийти и как то на Алтуфьево переться к 9 мы боюсь не успеем, может перенесем на попозжее чуток, а то я подозреваю много кому это не шибко удобно Добавлено:А нельзя ли 12 попозже, а то мне нуно человека на вокзале в 9 встречать.... ну если вы не простив то мона и попозже наверно ведь... туда ведь вроде не дольше часа добираться.. а так рано смысла нет1343019[/snapback]Во во +1 типа, ну накой в такую ранину, мы ж не по грибы ребят, а на шашлык ^_^
Tolga Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 11ое число :Так как вы хотите купить готовое мясо , мы своей толпой идем затариваться в торговый комплекс XL (Дмитровское ш. д.89 - м.Петровское-Разумовское) .. далее идем разделывать и мариновать 12ое число :С утра (часов в 9:00) встречаемся тамже у XL и прем к ближайшему попутному автобусу/электричке .. едем туда .Если кто из вас не знает дорогу то я могу подъехать к м.Алтуфьево , и там у выхода вас встретить.гденить 10 числа все решуПриветик Оль .как видишь перехожу с более простых сходок .. на "глобальные"12 у нас встречаприходи , поговорим , ато давнооо тебя не видел , оч хоцца поболтать с тобой ;)1342978[/snapback] Ром, не виделись действительно сто лет!Слушай, если не смогу 12 числа, то Вы 11 во сколько будете в центре ? Я бы хотела хотя бы часть народа увидеть...
M@triX Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 перенес встречу 12 числа у XL на 11 часов , + час мы будем докупать остальное + ~ час мы с вами будем встречаться/искать друг друга 2 Tolga : в центре 11ого мы будем с 14:00 , около входа бум стоять ..
reZon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Оба-на, такие дела и без меня...Я тоже хочу,только есть проблема, 11-го никак не могу... работа... может я приеду 12-го на шалык и сдам деньги там?
M@triX Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 без вопросов ... P.S. большую часть денег мы потратим завтра на мясо ... оставшиеся деньги и ваши пойдут на все остальное(так вас устраивает?)
reZon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 юп, естественно устраивает!!!!Мы поедим, мы помчимся...
euji Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 К сожалению меня не будет...Поэтому не забудьте пофоткать это действие, интересно будет посмотреть.
tomogoshka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Гомен,меня тож не будет,обстоятельтсва так сложились. Желаю вам отлично отдохнуть.
nail Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну что Ромка опять на шашлычки? Мы точно прийдем ^_^
M@triX Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 итак .. затарились мы мясом ... сижу на хате чела , пью пиво , смотрю как эти парятся маринуют и разделывают 13 кг свининыскора скину фотки
M@triX Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) так тут общим голосованием решили встретиться все в 11:00 около супермаркета "Перекресток" (м.Алтуфьево). Мясо куплено .. теперь рассчитываем на вас .. Все остальное закупим на ваши скинутые деньги , ибо мы по нулям Изменено 11 августа, 2006 пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения