Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да че вы паритесь, кто-то же будет знать дорогу ^^

1329247[/snapback]

темболее мы все должны встретиться в 1 месте и от туда все поедим ..., а темболее числа 10-11 нужно встретиться вживую , пойти затариться мясом и замариновать

Опубликовано
числа 10-11 нужно встретиться вживую , пойти затариться мясом и замариновать

1329485[/snapback]

нах?

Купим готовый маринованый шашлыг в перекрестке

че вы паритесь

1329247[/snapback]

Опубликовано (изменено)
ВСЕМ НА ЗЛО ^___^

1333721[/snapback]

ну-ну, мамзель, не льстите себе "))

Добавлено редактированием:

Так кстати решено когда идем?

12?

Матрикс, добавь вотинг, а?

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нах?

Купим готовый маринованый шашлыг в перекрестке

1332065[/snapback]

так дороже выйдет и не интересней

Так кстати решено когда идем?

12?

1334482[/snapback]

да 12 ... это окончательная дата

P.S. ну так мы будем встречаться за день до поинта или нет?

если нет , то возможно некоторым труднее будет найти нас , вот мой номер телефона на всяк. случ. 89265042590 звоните.

желательно чтоб Вы позвонили ДО сходки чтоб обсудить все это дело

P.P.S. некоторые личности удверждают что в субботу в ту сторону всегда пробки образовываются ... так что нам нужно рано встретиться и пойти/поехать

Опубликовано
так дороже выйдет и не интересней

1334533[/snapback]

ага. мы легких путей не ищем...

P.S. ну так мы будем встречаться за день до поинта или нет?

если нет , то возможно некоторым труднее будет найти нас , вот мой номер телефона на всяк. случ. 89265042590 звоните.

желательно чтоб Вы позвонили ДО сходки чтоб обсудить все это дело

P.P.S. некоторые личности удверждают что в субботу в ту сторону всегда пробки образовываются ... так что нам нужно рано встретиться и пойти/поехать

1334533[/snapback]

и это правильно!

Опубликовано

А можно для дураков большим цветным шрифтом написать во сколько и где встречаемся.. Мы ведь наверно в метро встретимся и поедем все, да?)

Ну нам хотя бы 1 проводника нужно от тех, кто там уже был)

Опубликовано (изменено)
А можно для дураков большим цветным шрифтом написать во сколько и где встречаемся.. Мы ведь наверно в метро встретимся и поедем все, да?)

Ну нам хотя бы 1 проводника нужно от тех, кто там уже был)

1341960[/snapback]

11ое число :

Так как вы хотите купить готовое мясо , мы своей толпой идем затариваться в торговый комплекс XL (Дмитровское ш. д.89 - м.Петровское-Разумовское) .. далее идем разделывать и мариновать

12ое число :

С утра (часов в 9:00) встречаемся тамже у XL и прем к ближайшему попутному автобусу/электричке .. едем туда .

Если кто из вас не знает дорогу то я могу подъехать к м.Алтуфьево , и там у выхода вас встретить.

гденить 10 числа все решу

Рома - Матрикс,

Я смотрю ты сюда пришел ^_^

Когда у Вас встреча? 12 или 13?

1342853[/snapback]

Приветик Оль .

как видишь перехожу с более простых сходок .. на "глобальные"

12 у нас встреча

приходи , поговорим , ато давнооо тебя не видел , оч хоцца поболтать с тобой ^_^

Изменено пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А нельзя ли 12 попозже, а то мне нуно человека на вокзале в 9 встречать.... ну если вы не простив то мона и попозже наверно ведь... туда ведь вроде не дольше часа добираться.. а так рано смысла нет
Опубликовано
С утра (часов в 9:00) встречаемся тамже у XL и прем к ближайшему попутному автобусу/электричке .. едем туда .

Если кто из вас не знает дорогу то я могу подъехать к м.Алтуфьево , и там у выхода вас встретить.

1342978[/snapback]

Вот насчет времени как то не тру, мы приедем 12 в 5:45, нам надо помыться, потом поесть, ваще в себя прийти и как то на Алтуфьево переться к 9 мы боюсь не успеем, может перенесем на попозжее чуток, а то я подозреваю много кому это не шибко удобно

Добавлено:

А нельзя ли 12 попозже, а то мне нуно человека на вокзале в 9 встречать.... ну если вы не простив то мона и попозже наверно ведь... туда ведь вроде не дольше часа добираться.. а так рано смысла нет

1343019[/snapback]

Во во +1 типа, ну накой в такую ранину, мы ж не по грибы ребят, а на шашлык ^_^

Опубликовано
11ое число :

Так как вы хотите купить готовое мясо , мы своей толпой идем затариваться в торговый комплекс XL (Дмитровское ш. д.89 - м.Петровское-Разумовское) .. далее идем разделывать и мариновать

12ое число :

гденить 10 числа все решу

Приветик Оль .

как видишь перехожу с более простых сходок .. на "глобальные"

12 у нас встреча

приходи , поговорим , ато давнооо тебя не видел , оч хоцца поболтать с тобой  ;)

1342978[/snapback]

Ром, не виделись действительно сто лет!

Слушай, если не смогу 12 числа, то Вы 11 во сколько будете в центре ? Я бы хотела хотя бы часть народа увидеть...

Опубликовано

перенес встречу 12 числа у XL на 11 часов , + час мы будем докупать остальное + ~ час мы с вами будем встречаться/искать друг друга

2 Tolga : в центре 11ого мы будем с 14:00 , около входа бум стоять ..

Опубликовано

Оба-на, такие дела и без меня...

Я тоже хочу,только есть проблема, 11-го никак не могу... работа... может я приеду 12-го на шалык и сдам деньги там?

Опубликовано

без вопросов ...

P.S. большую часть денег мы потратим завтра на мясо ... оставшиеся деньги и ваши пойдут на все остальное(так вас устраивает?)

Опубликовано

итак .. затарились мы мясом ... сижу на хате чела , пью пиво , смотрю как эти парятся маринуют и разделывают 13 кг свинины

скора скину фотки

Опубликовано (изменено)
так тут общим голосованием решили встретиться все в 11:00 около супермаркета "Перекресток" (м.Алтуфьево). Мясо куплено .. теперь рассчитываем на вас .. Все остальное закупим на ваши скинутые деньги , ибо мы по нулям Изменено пользователем M@triX (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация