Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делать аниме журналы полностью состоящие из копипаст, без единого оригинального текста видно мода нынче такая. Поэтому что-бы не быть позади планеты всем и не прослыть аутсайдером,

хочу представить вам леди и джентльмены, дамы и господа, мадам и месье, ТОВАРИЩИ....

журнал ОМ_ЧАН

post-92674-1244532782_thumb.jpg

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Расовый славянский национал-социалистический журнал об яое, хентае и юри... Благословлён Перуном и Иваном Купалой, лолЪ Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Делать аниме журналы полностью состоящие из копипаст, без единого оригинального текста видно мода нынче такая.
А откуда копипасты то? А то внутренности то как-то не видим всё обложки тут.
журнал ОМ_ЧАН
Интересно, он имеет какое-то отношение к "ОМ"у?

Не так страшна ижица, как то что они не могут определиться как же писать "аниме" или "анимэ".

Опубликовано
А откуда копипасты то?
из интернета вестимо, неужто вы уверовали будто они журналистов в Анси отправляют.
Не так страшна ижица, как то что они не могут определиться как же писать "аниме" или "анимэ".

у нас двоемыслие и двойные стандарты прям как у Comix-ART [Итиго /Ичиго какая нахрен разница]

Интересно, он имеет какое-то отношение к "ОМ"у?
Возможно, но скорей всего это из-за того, что он [журнал] омский.
Опубликовано (изменено)
из интернета вестимо
Неужели опять с animemanga.ru??? Впрочем оттуда и Анимегид до сих пор копипастит. :D

Хотя есть мнение, что людям читающим интернеты вобще никакие журналы и книжки не нужны. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя есть мнение, что людям читающим интернеты вообще никакие журналы и книжки не нужны. smile.gif

Если ты знаешь японский [на худой конец англ] то да!

Интересна только оригинальная, свежая информация, а для этого нужно жить в Японии серферить конференции, ходить на презентации, общаться с режиссерами, аниматоками и т.д.

Вот скажите, что может мне такого интересного рассказать школьник из этих самиздат брошюрок? Аниме-говно? Наруто это круто??

Опубликовано
Если ты знаешь японский [на худой конец англ] то да!
Если я их не знаю, а авторы знают на худой конец английский, то вот и повод журналу для существования. :lol:
Вот скажите, что может мне такого интересного рассказать школьник из этих самиздат брошюрок?
Дык из каких брошюрок-то? Пока я вижу только обложки. Ни однорго текста, ни примера откуда скопипастен текст.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Вышел новый номер аниме газеты СегодНЯ! Он готовился в предверии 10-го юбилейного всероссийского фестиваля японской анимации в Воронеже и потому мы просто не могли позволить себе сделать его простым. Мы выпустили первый глянцевый номер газеты. Оформлен он по аниме Samurai Champloo. Мы старались сохранить пост модерновый стиль в оформлении, думаю, нам это удалось. Но не только картинками славен номер. Внутри вы найдете такие статьи: "Анимешники пяти континентов" - краткий дайджест аниме мероприятий мира, "Бемани игры" - о стремительно набравших популярность ритм-играх, "Подружка для отаку" - с практическими советами для одиноких анимешников, "Апокалипсис отменяется" - о каноническом произведении жанра сёдзе - аниме Revolutionary Girl Utena, "Инопланетянин в кармане" - про старого друга - тамагочи, а также новости мира аниме и фендома.

Новый выпуск доступен по ссылке http://anime.kh.ua/node/4

Присоединяйтесь к нашей команде авторов. Присылайте свои статьи на адрес animegazeta@mail.ru.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вышел очередной номер аниме-газеты «СегодНЯ!». Этот номер, как и предыдущий, отпечатан в типографии на глянцевой бумаге. Мы увеличили объем газеты на 8 стр. и добавили еще один постер. Оформлена она по аниме Lucky Star.

Содержание номера:

«10-й фестиваль мечты» – статья о Десятом юбилейном всероссийском фестивале японской анимации в Воронеже.

«Секретное оружие эпохи Хэйсей» - статья о японских школьницах.

«Караоке: с песней по жизни» - краткий очерк о зарубежных конкурсах караоке.

«Незамутненный японский гений» - обзор серии игр Simple 2000.

«Робопесняры» - статья о небезызвестных Вокалоидах.

«UAMVCon: первые шаги» - отчет с одноименного мероприятия.

А также новости аниме-фэндома и мира аниме.

Аниме-газету «СегодНЯ!» теперь можно купить в аниме-магазине фирмы Реанимедия http://store.otaku.ru/catalog/category/40.html

С архивом номеров можно ознакомиться по ссылке http://anime.kh.ua/node/4

Опубликовано

А что в этом такого? Они что коммерческий журнал/газета делают? В ихнем деле главное начинка.

Пойду почитаю новый выпуск.

Кстати твою зависть можно с легкостью превратить в реальность. :D

Опубликовано
А что в этом такого? Они что коммерческий журнал/газета делают? В ихнем деле главное начинка.

Это ответ на какую фразу? Мою или чью-либо?

Пойду почитаю новый выпуск.

Идите-идите... Обмажтесь.

Кстати твою зависть можно с легкостью превратить в реальность. laugh.gif

Ужасно... Это настолько толсто, что я удивляюсь как форум это вообще уместил это.

Так же, мое сообщение не было формально выражением точки зрения, однако автор постов мог бы догадаться какой темы это топик и что здесь обсуждают.

Опубликовано
Ужасно... Это настолько толсто, что я удивляюсь как форум это вообще уместил это.

Не толще это, чем не к месту это использованные вами это идиомы это. Предлагаю зайти почитать ворлд-артик.

А журнал ничего так, спасибо.

Опубликовано
Не толще это, чем не к месту это использованные вами это идиомы это.

После таких ответов и теряешь надежду в современное общество. Когда аргументы заканчиваются и человека больше не в чем упрекнуть, идут обвинения в грамотности, незрелости и пр.

Предлагаю зайти почитать ворлд-артик.

это реклама world-art'a или попытка донести что-то? ссылку в студию и не стройте из себя умного.

А журнал ничего так, спасибо.

это ГАЗЕТА, ты понимаешь?! Газета!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

sveneld, пятый выпуск чего7

Киевские косплееры...

Босоногие геи...

Тоттори...

Шибари...

Я думал тут ведется обсуждение, а не форсированная рекламная акция. Может примеры страниц будут, статей или даже рецензия?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
кто такой Алексаедр Хлынин

Звезда журнала ANIME Line, как минимум 5-го выпуска. Восходящий талант украинской журналистики.

и когда у нас cuba77 стал делать потрясающий перевод и звучание?

С рождения наверное. :wacko:

Данный пост я посвящаю всем тем чудесным сейю отечественного разлива, которые осчастливят Александра, а так же журналу АнимеЛайн, который видно закончится для меня на первом же прочитанном номере.

Опубликовано
АсМ, кто такой Алексаедр Хлынин и когда у нас cuba77 стал делать потрясающий перевод и звучание?

Голос у него не напрягающий, не раздражает. ИМХО Правда материццо иногда. Наверное Гоблин у него в авторитете.)

Меня больше повеселило, что, пользуясь случаем, передают привет всей семье... "Поле чудес" фарева...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Побывал сегодня в магазине на Пражской, приобрел новый онемэ-журнал «Мир Аниме». 200 рублей. (кстати, цены в магазике подпрыгнули стремительным домкратом - за мангу теперь просят стописят). Издатель: ООО «Аристей», Новосибирск. Тираж: 999. Кол-во полос: в июльском - 84, в августовском - 116. На данный момент вышло два номера.

Беглым взглядом

Итак... «Очень хорошая бумага.» ;) Нет, правда, напечатано очень качественно. На обложке даже тиснули золотом, правда сразу же оплошность - слово «август» не золотом, а просто желтым цветом, в отличии от первого номера. Само название написано шрифтом, которое никаким боком об аниме не напоминает. Похоже, пока авторы не пришли к единой системе написания выносов на обложке: шрифты разные и построение тоже. С оглавлением - аналогично. Далее. На нехилой плашке вверху - названия рубрик, которые больше всех самых крупных заголовков текстов. Они пугают. Зачем это? По основному тексту - странный адский ад. Как бы там ни было, хочу сказать, что читается всё хорошо, не раздражает. Это не руманга. Но то, что верстальщик в буквальном смысле «поиграл шрифтом», просто несомненно. Из материала в материал кегль и интерлиньяж прыгают, как с цепи сорвавшиеся. Еще можно понять, если разные рубрики, но если в одной, буквально на развороте - слева мелкий шрифт, а справа уже для плоховидящих. Кстати, основной шрифт мелковат. Стили не продуманы, видимо, будут совершенствоваться в процессе дальнейших работ. По типографике: висячие строки; дефисы и минусы, мимикрирующие под тире; висячие предлоги (хаха, смотрел Эсквайр - там они тоже с предлогами не парятся, ай молодца); но в общем - читать приятно, нет отторжения. По материалам пока ничего сказать не могу. Из Аниме Лайн, руМанга и новосибирского - работа последних понравились пока больше всего. Если они будут (в первую очередь, захотят) развиваться - то всё у людей получится. Работа большая, на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация