Dark Mousy Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 Все пока по Наруто, в основном Учихи... ну люблю я их.... очень...всех))) Не пугайтесь, сильно тапками не бейте... можете обругать...я выдержу...а так... вот)))) Саске ИтаСасу и Обито ( красить пока вломы) Quote
Firaeveus Carron Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 А что ругать то зазря да тапки преводить? Вполне отлично! :D Quote
Larbesta Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 третья вообще классная, у тебя с анатомией все хорошо*)) ых, завидую*) Quote
Dark Mousy Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 Рюрик Спасибо))0 Ну а вдруг не понравится... ругать)))Larbesta Пасиб))) А я ее специально высматриваю и учу... =))) Quote
Yoji Yoko Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 Dark Mousy не плохо, даже очень не плохо.) Quote
vons Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 Очень хорошо и красиво нарисованоМне больше всего, если выбирать, понравилась третья картинкаМолодецдавай еще выкладывай работы Quote
Nyen Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 у хты ты ваще класс , так рисуешь и красишь)))))))) еще разок потрясно ,мне очень интересно как ты делаешь или по какому принципу рисуешь линии направления движения что бы они именно показывали направление движения?( на первом рисунке?) Quote
Hitokiri Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 (edited) Ммням обажаю динамику в рисунках.Цветовая гамма в последнем очень приятная, да и с графическими редакторами ты дружишьB)Меня вот контур заинтересовал, он у тебя разной толщины, к этому эфекту стремятся многие художники комиксисты. Чем ты его рисуешь? Планшет?Первый рисунок почему то техникой напомнил работы европейских художников, может кистями рук или складками на одежде, даже не знаю. Ну это просто так, наблюдение :) , может просто кажется. Edited July 28, 2006 by Hitokiri (see edit history) Quote
ANI-MAKS Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 Ругать собсно не за что..Очень хорошо нарисовано..Мне тож интересно, чем рисовал?..^_^ Quote
Исида Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 не хило так...явно обрабатывал чем-то....не так ли?...или я обшиблася? ^__^....мну нравица ))) Quote
Margo Newmoon Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 Раскрашено бесподобно... очень классно. И нарисовано супер! Quote
Hora-chan Posted July 29, 2006 Report Posted July 29, 2006 Вообще классно!!! Очень-очень понравилось!! :mellow:Выкладывай еще рисунки и побольше!!!Продолжай в том же духе!))))))))) Quote
Dark Mousy Posted July 29, 2006 Author Report Posted July 29, 2006 Yoji Yoko vons Margo Newmoon allofanime Hora-chan Спасибо)))Mi-ay Спасибо))) Ну... эммм...как обьяснить то, просто зная какое это движение просто подрисовываешь... я как то не задумывался -___-" Если например рукой вверх машет...то сверху их ставить не надо, а туда откудо пошло это движение...Hitokiri Ну... я же не на планшете сначало рисовал))) Для начала все на бумаге. а потом или рапитографф или перо с тушью и контуруешь...где то нажим сильнее, где меньше... а в местах " стыка" так сказать, можно и потом подрисовать ^___^ А я когда крашу, кошу под аниме))))ANI-MAKS Спасибо))) ну... руки...карандашь, тушь, сканер, фотошоп))))Исида Неа...покрасил в фотошопе))) Спасибо))) Quote
Nyen Posted July 29, 2006 Report Posted July 29, 2006 Симпотичный чибик))))эээ Я опять про тоже вот на первом рисунке у тебя не только линии но и показано смазывание движения и ты это тоже закрашиваешь, Это действительно делается так? и смазывание движениия у тебя выполнено в меру не перегружено это потому что это ключевые точки ( не знаю как еще это выразить)? Quote
Dark Mousy Posted July 31, 2006 Author Report Posted July 31, 2006 Mi-ay Вообще да! Ну... это создает эффект остаточной статики и движения... Это как на фотографии...движение смазанне получается, так и тут... если бы он стоял без этого, он бы просто с поднятой ногой стоял... а так получается, что ты как будто уловил все его движение...а не один момент... а вообще... я даже не знаю, как обьяснить... знаю, как и куда их поставить... а как это обьясниииитб.... -____-" Quote
Nyen Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 А у тебя есть еще работы с движением мне очень интересно хочу тоже научится так и если есть сцены драки это тоже мне очень поможет. Хм ... Мне надо понять как взаимодействуют фиругы, а то одну фигуру я могу нарисовать вроде в движении а вот если их две и тем более драка , то у меня просто туман в голове, я не вижу как они должны двигатся. :mellow: Quote
Yunari Posted August 1, 2006 Report Posted August 1, 2006 (edited) Dark Mousy Красиво=)) И нарисовано и обработано на высоком уровне.. Даже и ругать тебя не за что.. ^__^ Ведь далеко не первый год рисуешь, ne? Edited August 1, 2006 by Yunari (see edit history) Quote
Dark Mousy Posted August 1, 2006 Author Report Posted August 1, 2006 Mi-ay нет вроде... у меня все больше или красиво стоят, или стебу... или двигаются, но не так.... Возьми мангу Наруто... Кишимото рисует очень динамично и много драк... =)))Yunari Вах... даж не поругаешь.... какая жалость))) Спасибо))) Эммм...вообще всю жизнь рисую... ну а если чисто анимех...то где пару тройку годов)))) Quote
Leoni Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 Dark Mousy Замечательно, мне очень нравится, особенно там, где Итачи с Саске, просто шедеврально. Продолжай в том же духе) Quote
Hora-chan Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 Dark Mousy, а ты тень потом на компе дорисовываешь? Если да, то не мог бы ты обьяснить, как у тебя это так ровно получается! :lol: А то для меня тень вообще больная тема! :P Quote
Dark Mousy Posted August 2, 2006 Author Report Posted August 2, 2006 Leoni Спасибо))) Hora-chan Я все на компе крашу! Ну... вообще я руку набил давно))) А так... Проводишь тень где надо, а потом просто подравниваешь... -___-" у меня планшет, мне легче... Quote
elf-kyn Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 Уааааууууу!это правдаааа тттыыыы рисоовааллл?? абалдеть!!!! супер! ты мега чел!!!!!! И темболие Учихи...=) круто! Quote
Dark Mousy Posted August 5, 2006 Author Report Posted August 5, 2006 elf-kyn правда я)))) Спасибо)))) Учихи это наше все *___* Quote
Recommended Posts