Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Все пока по Наруто, в основном Учихи... ну люблю я их.... очень...всех)))

Не пугайтесь, сильно тапками не бейте... можете обругать...я выдержу...

а так... вот))))

Саске

ИтаСасу

и Обито ( красить пока вломы)

post-67416-1154038468.jpg

post-67416-1154038490.jpg

post-67416-1154038587.jpg

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Рюрик

Спасибо))0 Ну а вдруг не понравится... ругать)))

Larbesta

Пасиб)))

А я ее специально высматриваю и учу... =)))

Posted

Очень хорошо и красиво нарисовано

Мне больше всего, если выбирать, понравилась третья картинка

Молодец

давай еще выкладывай работы

Posted
у хты ты ваще класс , так рисуешь и красишь)))))))) еще разок потрясно ,мне очень интересно как ты делаешь или по какому принципу рисуешь линии направления движения что бы они именно показывали направление движения?( на первом рисунке?)
Posted (edited)

Ммням обажаю динамику в рисунках.

Цветовая гамма в последнем очень приятная, да и с графическими редакторами ты дружишьB)

Меня вот контур заинтересовал, он у тебя разной толщины, к этому эфекту стремятся многие художники комиксисты. Чем ты его рисуешь? Планшет?

Первый рисунок почему то техникой напомнил работы европейских художников, может кистями рук или складками на одежде, даже не знаю. Ну это просто так, наблюдение :) , может просто кажется.

Edited by Hitokiri (see edit history)
Posted

Вообще классно!!! Очень-очень понравилось!! :mellow:

Выкладывай еще рисунки и побольше!!!

Продолжай в том же духе!)))))))))

Posted

Yoji Yoko vons Margo Newmoon allofanime

Hora-chan

Спасибо)))

Mi-ay

Спасибо))) Ну... эммм...как обьяснить то, просто зная какое это движение просто подрисовываешь... я как то не задумывался -___-"

Если например рукой вверх машет...то сверху их ставить не надо, а туда откудо пошло это движение...

Hitokiri

Ну... я же не на планшете сначало рисовал))) Для начала все на бумаге. а потом или рапитографф или перо с тушью и контуруешь...где то нажим сильнее, где меньше... а в местах " стыка" так сказать, можно и потом подрисовать ^___^

А я когда крашу, кошу под аниме))))

ANI-MAKS

Спасибо))) ну... руки...карандашь, тушь, сканер, фотошоп))))

Исида

Неа...покрасил в фотошопе))) Спасибо)))

Posted

Симпотичный чибик))))

эээ Я опять про тоже вот на первом рисунке у тебя не только линии но и показано смазывание движения и ты это тоже закрашиваешь, Это действительно делается так? и смазывание движениия у тебя выполнено в меру не перегружено это потому что это ключевые точки ( не знаю как еще это выразить)?

Posted

Mi-ay

Вообще да! Ну... это создает эффект остаточной статики и движения... Это как на фотографии...движение смазанне получается, так и тут... если бы он стоял без этого, он бы просто с поднятой ногой стоял... а так получается, что ты как будто уловил все его движение...а не один момент...

а вообще... я даже не знаю, как обьяснить... знаю, как и куда их поставить... а как это обьясниииитб.... -____-"

Posted
А у тебя есть еще работы с движением мне очень интересно хочу тоже научится так и если есть сцены драки это тоже мне очень поможет. Хм ... Мне надо понять как взаимодействуют фиругы, а то одну фигуру я могу нарисовать вроде в движении а вот если их две и тем более драка , то у меня просто туман в голове, я не вижу как они должны двигатся. :mellow:
Posted (edited)

Dark Mousy

Красиво=)) И нарисовано и обработано на высоком уровне.. Даже и ругать тебя не за что.. ^__^

Ведь далеко не первый год рисуешь, ne?

Edited by Yunari (see edit history)
Posted

Mi-ay

нет вроде... у меня все больше или красиво стоят, или стебу... или двигаются, но не так....

Возьми мангу Наруто... Кишимото рисует очень динамично и много драк... =)))

Yunari Вах... даж не поругаешь.... какая жалость))) Спасибо)))

Эммм...вообще всю жизнь рисую... ну а если чисто анимех...то где пару тройку годов))))

Posted

Dark Mousy

Замечательно, мне очень нравится, особенно там, где Итачи с Саске, просто шедеврально. Продолжай в том же духе)

Posted
Dark Mousy, а ты тень потом на компе дорисовываешь? Если да, то не мог бы ты обьяснить, как у тебя это так ровно получается! :lol: А то для меня тень вообще больная тема! :P
Posted

Leoni Спасибо)))

Hora-chan Я все на компе крашу!

Ну... вообще я руку набил давно))) А так... Проводишь тень где надо, а потом просто подравниваешь... -___-" у меня планшет, мне легче...

Posted
Уааааууууу!это правдаааа тттыыыы рисоовааллл?? абалдеть!!!! супер! ты мега чел!!!!!! И темболие Учихи...=) круто!