Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313596

Все пока по Наруто, в основном Учихи... ну люблю я их.... очень...всех)))

Не пугайтесь, сильно тапками не бейте... можете обругать...я выдержу...

а так... вот))))

Саске

ИтаСасу

и Обито ( красить пока вломы)

post-67416-1154038468.jpg

post-67416-1154038490.jpg

post-67416-1154038587.jpg

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
  • Ответов 137
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1313619
третья вообще классная, у тебя с анатомией все хорошо*)) ых, завидую*)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1313635

Рюрик

Спасибо))0 Ну а вдруг не понравится... ругать)))

Larbesta

Пасиб)))

А я ее специально высматриваю и учу... =)))

Опубликовано
comment_1313638

Dark Mousy

не плохо, даже очень не плохо.)

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1313806

Очень хорошо и красиво нарисовано

Мне больше всего, если выбирать, понравилась третья картинка

Молодец

давай еще выкладывай работы

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1313841
у хты ты ваще класс , так рисуешь и красишь)))))))) еще разок потрясно ,мне очень интересно как ты делаешь или по какому принципу рисуешь линии направления движения что бы они именно показывали направление движения?( на первом рисунке?)
Опубликовано
comment_1315178

Ммням обажаю динамику в рисунках.

Цветовая гамма в последнем очень приятная, да и с графическими редакторами ты дружишьB)

Меня вот контур заинтересовал, он у тебя разной толщины, к этому эфекту стремятся многие художники комиксисты. Чем ты его рисуешь? Планшет?

Первый рисунок почему то техникой напомнил работы европейских художников, может кистями рук или складками на одежде, даже не знаю. Ну это просто так, наблюдение :) , может просто кажется.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1315695
Ругать собсно не за что..Очень хорошо нарисовано..Мне тож интересно, чем рисовал?..^_^
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1315793
не хило так...явно обрабатывал чем-то....не так ли?...или я обшиблася? ^__^....мну нравица )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1315971
Раскрашено бесподобно... очень классно. И нарисовано супер!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1317844

Yoji Yoko vons Margo Newmoon allofanime

Hora-chan

Спасибо)))

Mi-ay

Спасибо))) Ну... эммм...как обьяснить то, просто зная какое это движение просто подрисовываешь... я как то не задумывался -___-"

Если например рукой вверх машет...то сверху их ставить не надо, а туда откудо пошло это движение...

Hitokiri

Ну... я же не на планшете сначало рисовал))) Для начала все на бумаге. а потом или рапитографф или перо с тушью и контуруешь...где то нажим сильнее, где меньше... а в местах " стыка" так сказать, можно и потом подрисовать ^___^

А я когда крашу, кошу под аниме))))

ANI-MAKS

Спасибо))) ну... руки...карандашь, тушь, сканер, фотошоп))))

Исида

Неа...покрасил в фотошопе))) Спасибо)))

Опубликовано
comment_1317971

Симпотичный чибик))))

эээ Я опять про тоже вот на первом рисунке у тебя не только линии но и показано смазывание движения и ты это тоже закрашиваешь, Это действительно делается так? и смазывание движениия у тебя выполнено в меру не перегружено это потому что это ключевые точки ( не знаю как еще это выразить)?

Опубликовано
  • Автор
comment_1320630

Mi-ay

Вообще да! Ну... это создает эффект остаточной статики и движения... Это как на фотографии...движение смазанне получается, так и тут... если бы он стоял без этого, он бы просто с поднятой ногой стоял... а так получается, что ты как будто уловил все его движение...а не один момент...

а вообще... я даже не знаю, как обьяснить... знаю, как и куда их поставить... а как это обьясниииитб.... -____-"

Опубликовано
comment_1321559
А у тебя есть еще работы с движением мне очень интересно хочу тоже научится так и если есть сцены драки это тоже мне очень поможет. Хм ... Мне надо понять как взаимодействуют фиругы, а то одну фигуру я могу нарисовать вроде в движении а вот если их две и тем более драка , то у меня просто туман в голове, я не вижу как они должны двигатся. :mellow:
Опубликовано
comment_1324385

Dark Mousy

Красиво=)) И нарисовано и обработано на высоком уровне.. Даже и ругать тебя не за что.. ^__^

Ведь далеко не первый год рисуешь, ne?

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
  • Автор
comment_1324506

Mi-ay

нет вроде... у меня все больше или красиво стоят, или стебу... или двигаются, но не так....

Возьми мангу Наруто... Кишимото рисует очень динамично и много драк... =)))

Yunari Вах... даж не поругаешь.... какая жалость))) Спасибо)))

Эммм...вообще всю жизнь рисую... ну а если чисто анимех...то где пару тройку годов))))

Опубликовано
comment_1326332
Dark Mousy, а ты тень потом на компе дорисовываешь? Если да, то не мог бы ты обьяснить, как у тебя это так ровно получается! :lol: А то для меня тень вообще больная тема! :P
Опубликовано
  • Автор
comment_1328030

Leoni Спасибо)))

Hora-chan Я все на компе крашу!

Ну... вообще я руку набил давно))) А так... Проводишь тень где надо, а потом просто подравниваешь... -___-" у меня планшет, мне легче...

Опубликовано
comment_1335396
Уааааууууу!это правдаааа тттыыыы рисоовааллл?? абалдеть!!!! супер! ты мега чел!!!!!! И темболие Учихи...=) круто!

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.