Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1311163
Драсте! Буду краток - слыхал я что в этом году выходит полнометражнуй блич. Как это будет не представляю... А что вы про него слышали, и слышали вообще?

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 118
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029184

Блин и как я эту темку не заметил, я смотрю "Memories of..." (думал In The Rain, даж не заходил), эт ж одна из лучших полнометражек, которую я видел.

Я считаю, что первый мувик не хуже основного сериала, да он еще и законченный, в отличие от ТВ, и сюжет классный, и нарисован даже лучше намного, и ОСТ офигительный, особенно эндинг (просто заслушиваюсь).

И, наконец-то, Блич хоть немного разбавили романтикой, все-таки в сененах она частенько пррисутствует и я считаю, что должна присутствовать.

Ток Сенну о-о-о-очень жалко (один из моих любимых персонажей во всем Бличе - красивая, веселая, умная, в общем, лучшая пара для Ичиго:)) и дальше ее не будет - тоже плохо, могли бы как-нить обратно ее вернуть, хоть в другом мувике (скажем, в третьем), хоть в качестве филлеров даже.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2029540
яИли в качестве завершения Ичиго после смерти с ней встреияца...а то что Ичиго помрёт к концу я очень надеюсь(и прошу меНЯ не переубеждать)
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2029554
Ну прям тут так эту загадочную Сенну расхвалили, что я даже поставила мувик на закачку. Чтобы поглядеть на это чудо ;)" Посмотрю и напишу, какие впечатления -__-
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2031187
Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_2031288
не стоит предираца к словам...рас пишет в теме про Мувик значит к мувику и надо...а вообще кто скажет в какой серии показывали школьнмцу которая всем Сенну напомнила?
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2031453
а вообще кто скажет в какой серии показывали школьнмцу которая всем Сенну напомнила?

Посмотри мувик после титров финальных, там и показывают...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2031813

Смотри:

http://i007.radikal.ru/0804/d6/e20d4cc5daff.jpg

http://i001.radikal.ru/0804/9b/62090520079f.jpg

http://i029.radikal.ru/0804/6b/ecccd5fdbe42.jpg

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2032242
Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^

Спасибо, я уже нашёл сабы на этот клип ^_^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2077271
Мувик очнь понравился,жалко Сенну которая пожертвовала своей жизнью.И песенка в конце порадовала :)

аналогично

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2124936

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6990

Никто не знает, что за ария идет и кто поет когда Ичиго и Сенна с малчиком-духом ищут его родителей?

Опубликовано
comment_2126333

Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...

PS. Песня в самом конце очень понравилась.

Опубликовано
comment_2126362
Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...

PS. Песня в самом конце очень понравилась.

Полностью поддерживаю.

Вот чего я думаю о первом мувике:

1. Это лучшее, что есть в Бличе (сюжет просто офигенный). Ну может, наряду с первой аркой еще (хотя, все равно мувик больше люблю).

2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи

3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)

4. Эндинг (Sen No Yoru Wo Koete) - лучший ОСТ Блича

5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2127508
Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов...
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2127731
2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи

3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)

5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная

2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.

3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.

5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.

Опубликовано
comment_2128456
2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.

3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.

5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.

2. А уж я как рад буду...

3. Грустных много, но в Бличе практически отсутствует драма. Да по пальцам можно пересчитать драматические моменты Блича (ТВ-шника) - смерть Каена (-доно), смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой). Хотя было еще про смерть жены Бьякуи. Но этого на 180 серий маловато все равно. Остальные персонажи залечиваются потом... Вот поэтому меня очень привлек ДиГрэй-мэн - там половина сюжета драма (и комедии хватает, и сюжет интересен). И сейчас я уже не знаю, что для меня интереснее из этих двух аниме.

5. Ну графика там по-любому лучше - все-таки муви. А вообще мне она очень бросилась в глаза (в ТВ-шнике я был тогда серии на 120-ой где-то).

Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов...

Так устроит? (не пугайтесь - это сабы, просто поменяйте потом расширение у файла с .mp3 на .ass - а то тут кроме музыкальных файликов ничего нельзя прикреплять)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2129162
смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой).

В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было?

Опубликовано
comment_2129514
В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было?

Ошибся немного - про Куросаки Масаки было в 178. Эта серия отлично вяжется с самыми первыми про нее (которые потом стали Memories In the Rain'ом, по-моему 5-6 где-то).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2217038

Возник небольшой вопрос.

Что было написано на могильной плите, в конце фильма, когда Сенна приводит Ичиго на место своего(?) захронения?

добавлено:

кадр из фильма, с надгробной плитой.

http://img235.imageshack.us/img235/3724/bleachmovieae7.jpg

P.S размерность файла 704х384 17Kb

post-65491-1231877168_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2218013

Ответ мне с другого форума на мой пост, который выше

墓誌(ぼし)-эпитафия

佐藤一夫-Сато ИППУ (ИФУ)

昭和二十年五月九日享年四十九歳 9 мая 1946, 49 лет

妙鎬院兄陸句炊居士

佐藤学 -Сато АКИРА (САТО, САТОРУ, САНЭ, ТАКА, НОРИ, МИТИ или МАНАБУ)

昭和五十一年二月二日享年七十三歳 2 февраля 1977, 73 года

髪仰院心??喜居士

Как видно имя Сенна, здесь нет. Но кто она такая, если нет её могилы, если нет записей о ней в SS, но есть имя которое она считает своим. Откуда она знет своё имя? Кто ей его дал?

[spice and Wolf] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.