Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Его даже можно по телевизору крутить...протсо как мульт полнометражный... Цитата
Fanateek Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин и как я эту темку не заметил, я смотрю "Memories of..." (думал In The Rain, даж не заходил), эт ж одна из лучших полнометражек, которую я видел.Я считаю, что первый мувик не хуже основного сериала, да он еще и законченный, в отличие от ТВ, и сюжет классный, и нарисован даже лучше намного, и ОСТ офигительный, особенно эндинг (просто заслушиваюсь).И, наконец-то, Блич хоть немного разбавили романтикой, все-таки в сененах она частенько пррисутствует и я считаю, что должна присутствовать.Ток Сенну о-о-о-очень жалко (один из моих любимых персонажей во всем Бличе - красивая, веселая, умная, в общем, лучшая пара для Ичиго:)) и дальше ее не будет - тоже плохо, могли бы как-нить обратно ее вернуть, хоть в другом мувике (скажем, в третьем), хоть в качестве филлеров даже. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 яИли в качестве завершения Ичиго после смерти с ней встреияца...а то что Ичиго помрёт к концу я очень надеюсь(и прошу меНЯ не переубеждать) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну прям тут так эту загадочную Сенну расхвалили, что я даже поставила мувик на закачку. Чтобы поглядеть на это чудо ;)" Посмотрю и напишу, какие впечатления -__- Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Дайте кто-нить субтитру на эту Овашку ^_^ Цитата
Арико Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 не стоит предираца к словам...рас пишет в теме про Мувик значит к мувику и надо...а вообще кто скажет в какой серии показывали школьнмцу которая всем Сенну напомнила? Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а вообще кто скажет в какой серии показывали школьнмцу которая всем Сенну напомнила?Посмотри мувик после титров финальных, там и показывают... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 блин 100 раз смотрел мувик но он заканчиваеца у меНЯ как-раз после титров Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотри:http://i007.radikal.ru/0804/d6/e20d4cc5daff.jpghttp://i001.radikal.ru/0804/9b/62090520079f.jpghttp://i029.radikal.ru/0804/6b/ecccd5fdbe42.jpg Цитата
Kelios-chan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 класс у меНЯ этого нет спасибо просветили Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^Спасибо, я уже нашёл сабы на этот клип ^_^ Цитата
dorgor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Мувик очнь понравился,жалко Сенну которая пожертвовала своей жизнью.И песенка в конце порадовала ^_^ Цитата
~haruhi~ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 меня Сенна очень бесит,незнаю тупой перс Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Мувик очнь понравился,жалко Сенну которая пожертвовала своей жизнью.И песенка в конце порадовала :) аналогично Цитата
Macavity Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6990Никто не знает, что за ария идет и кто поет когда Ичиго и Сенна с малчиком-духом ищут его родителей? Цитата
Freno Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...PS. Песня в самом конце очень понравилась. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...PS. Песня в самом конце очень понравилась.Полностью поддерживаю. Вот чего я думаю о первом мувике:1. Это лучшее, что есть в Бличе (сюжет просто офигенный). Ну может, наряду с первой аркой еще (хотя, все равно мувик больше люблю).2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)4. Эндинг (Sen No Yoru Wo Koete) - лучший ОСТ Блича5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная Цитата
Dee-L Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов... Цитата
Freno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная 2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.2. А уж я как рад буду...3. Грустных много, но в Бличе практически отсутствует драма. Да по пальцам можно пересчитать драматические моменты Блича (ТВ-шника) - смерть Каена (-доно), смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой). Хотя было еще про смерть жены Бьякуи. Но этого на 180 серий маловато все равно. Остальные персонажи залечиваются потом... Вот поэтому меня очень привлек ДиГрэй-мэн - там половина сюжета драма (и комедии хватает, и сюжет интересен). И сейчас я уже не знаю, что для меня интереснее из этих двух аниме.5. Ну графика там по-любому лучше - все-таки муви. А вообще мне она очень бросилась в глаза (в ТВ-шнике я был тогда серии на 120-ой где-то). Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов...Так устроит? (не пугайтесь - это сабы, просто поменяйте потом расширение у файла с .mp3 на .ass - а то тут кроме музыкальных файликов ничего нельзя прикреплять) Bleach_Memories_Of_Nobody.mp3 Цитата
Dee-L Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Fanateek, спасибо большое! Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой).В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было? Цитата
Fanateek Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было?Ошибся немного - про Куросаки Масаки было в 178. Эта серия отлично вяжется с самыми первыми про нее (которые потом стали Memories In the Rain'ом, по-моему 5-6 где-то). Цитата
Sergius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Возник небольшой вопрос. Что было написано на могильной плите, в конце фильма, когда Сенна приводит Ичиго на место своего(?) захронения? добавлено:кадр из фильма, с надгробной плитой. http://img235.imageshack.us/img235/3724/bleachmovieae7.jpg P.S размерность файла 704х384 17Kb Изменено 13 января, 2009 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.