Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин и как я эту темку не заметил, я смотрю "Memories of..." (думал In The Rain, даж не заходил), эт ж одна из лучших полнометражек, которую я видел.

Я считаю, что первый мувик не хуже основного сериала, да он еще и законченный, в отличие от ТВ, и сюжет классный, и нарисован даже лучше намного, и ОСТ офигительный, особенно эндинг (просто заслушиваюсь).

И, наконец-то, Блич хоть немного разбавили романтикой, все-таки в сененах она частенько пррисутствует и я считаю, что должна присутствовать.

Ток Сенну о-о-о-очень жалко (один из моих любимых персонажей во всем Бличе - красивая, веселая, умная, в общем, лучшая пара для Ичиго:)) и дальше ее не будет - тоже плохо, могли бы как-нить обратно ее вернуть, хоть в другом мувике (скажем, в третьем), хоть в качестве филлеров даже.

Опубликовано
Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^

Спасибо, я уже нашёл сабы на этот клип ^_^

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...

PS. Песня в самом конце очень понравилась.

Опубликовано
Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...

PS. Песня в самом конце очень понравилась.

Полностью поддерживаю.

Вот чего я думаю о первом мувике:

1. Это лучшее, что есть в Бличе (сюжет просто офигенный). Ну может, наряду с первой аркой еще (хотя, все равно мувик больше люблю).

2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи

3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)

4. Эндинг (Sen No Yoru Wo Koete) - лучший ОСТ Блича

5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная

Опубликовано
2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи

3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)

5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная

2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.

3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.

5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.

Опубликовано
2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.

3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.

5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.

2. А уж я как рад буду...

3. Грустных много, но в Бличе практически отсутствует драма. Да по пальцам можно пересчитать драматические моменты Блича (ТВ-шника) - смерть Каена (-доно), смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой). Хотя было еще про смерть жены Бьякуи. Но этого на 180 серий маловато все равно. Остальные персонажи залечиваются потом... Вот поэтому меня очень привлек ДиГрэй-мэн - там половина сюжета драма (и комедии хватает, и сюжет интересен). И сейчас я уже не знаю, что для меня интереснее из этих двух аниме.

5. Ну графика там по-любому лучше - все-таки муви. А вообще мне она очень бросилась в глаза (в ТВ-шнике я был тогда серии на 120-ой где-то).

Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов...

Так устроит? (не пугайтесь - это сабы, просто поменяйте потом расширение у файла с .mp3 на .ass - а то тут кроме музыкальных файликов ничего нельзя прикреплять)

Опубликовано
В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было?

Ошибся немного - про Куросаки Масаки было в 178. Эта серия отлично вяжется с самыми первыми про нее (которые потом стали Memories In the Rain'ом, по-моему 5-6 где-то).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Возник небольшой вопрос.

Что было написано на могильной плите, в конце фильма, когда Сенна приводит Ичиго на место своего(?) захронения?

добавлено:

кадр из фильма, с надгробной плитой.

http://img235.imageshack.us/img235/3724/bleachmovieae7.jpg

P.S размерность файла 704х384 17Kb

post-65491-1231877168_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация