Jump to content
АнимеФорум

Bleach: Memories Of Nobody

Recommended Posts

Posted
Драсте! Буду краток - слыхал я что в этом году выходит полнометражнуй блич. Как это будет не представляю... А что вы про него слышали, и слышали вообще?
  • Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А пока говорить что-либо о нем рановато еще

Щитаешь?

А то что он на японском и долго грузица и ваще непонятный это я знаю и вот.... :)

Posted
Уже вышел трейлер, но по сути в нет ничего... Очень мало информации

Я там вообще никакой информации не нашла....

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)
Вот появилась основная музыкальная тема из мувика, есть в торрентах http://www.tokyotosho.com/details.php?id=44519 весит 22 метра 2 файла запакованных, одна версия инструментальная другая со словами - качайте !!!! Качество 320! Мне понравилась! Edited by Kawazoe_ Akira (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted
Меня терзают смутные сомнения, такое ощущение создается что в мувике основной сюжет будет направлен на спасение некой новой героини, надеюсь будет интересно..вторичности не хотелось бы.
Posted
Нее, нафиг емуль ( Да еще и с испанскими сабами...Может на трекере каком нибудь есть или будет !?
  • 3 weeks later...
Posted
Насколько я понял, опенинг и эндинг в сериях начиная со 106 описывают именно этот мувик. А то я как увидел, испугался сначала, что новую филлерную арку начинают :unsure:
  • 1 month later...
Posted
Хм....Говорят уже вышла русская версия..Может у кого-то есть ?

Нету русской версии. Есть тока экранка в ужасном качестве((

Практически, все кто сабят Блич на английском ждут выхода ДВД(на ДБ точно).

И ждать нам придется долго, как минимум до лета...

Posted

Ну, я думаю, что японцам спешить некуда, ибо они уже посмотрели его в кинотеатра, а мы ждем.

Как сообщает форум блич экзайла, 4 месяца для саба английского+еще несколько недель для русского саба.

Никто, случаем, не знает где мона скачать равку мувика в хорошем качестве??

Posted
Если бы была равка в хорошем качестве, то и саб бы себя долго ждать не заставил. Как только выйдет двд, думаю можно ждать саб в течение одной, макимум двух недель.
Posted
думаю можно ждать саб в течение одной, макимум двух недель.

Во-во, я тоже че то подумал что 4 месяца на саб фильма О_О Елси серии аниме переводят на следующий день...