Перейти к содержанию

Bleach: Memories Of Nobody

Опубликовано
Драсте! Буду краток - слыхал я что в этом году выходит полнометражнуй блич. Как это будет не представляю... А что вы про него слышали, и слышали вообще?

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 118
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин и как я эту темку не заметил, я смотрю "Memories of..." (думал In The Rain, даж не заходил), эт ж одна из лучших полнометражек, которую я видел.

Я считаю, что первый мувик не хуже основного сериала, да он еще и законченный, в отличие от ТВ, и сюжет классный, и нарисован даже лучше намного, и ОСТ офигительный, особенно эндинг (просто заслушиваюсь).

И, наконец-то, Блич хоть немного разбавили романтикой, все-таки в сененах она частенько пррисутствует и я считаю, что должна присутствовать.

Ток Сенну о-о-о-очень жалко (один из моих любимых персонажей во всем Бличе - красивая, веселая, умная, в общем, лучшая пара для Ичиго:)) и дальше ее не будет - тоже плохо, могли бы как-нить обратно ее вернуть, хоть в другом мувике (скажем, в третьем), хоть в качестве филлеров даже.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
яИли в качестве завершения Ичиго после смерти с ней встреияца...а то что Ичиго помрёт к концу я очень надеюсь(и прошу меНЯ не переубеждать)
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Ну прям тут так эту загадочную Сенну расхвалили, что я даже поставила мувик на закачку. Чтобы поглядеть на это чудо ;)" Посмотрю и напишу, какие впечатления -__-
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Дайте кто-нить субтитру на эту Овашку ^_^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
не стоит предираца к словам...рас пишет в теме про Мувик значит к мувику и надо...а вообще кто скажет в какой серии показывали школьнмцу которая всем Сенну напомнила?
Опубликовано
а вообще кто скажет в какой серии показывали школьнмцу которая всем Сенну напомнила?

Посмотри мувик после титров финальных, там и показывают...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
блин 100 раз смотрел мувик но он заканчиваеца у меНЯ как-раз после титров
Опубликовано

Смотри:

http://i007.radikal.ru/0804/d6/e20d4cc5daff.jpg

http://i001.radikal.ru/0804/9b/62090520079f.jpg

http://i029.radikal.ru/0804/6b/ecccd5fdbe42.jpg

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
Jjgu4iy, Это не Овашка это мувик =)) Овашка называеться Memories in the Rain =) Так что определись к чему те сабы нужны и в личку мну скинь я с тобой поделюсь ^^

Спасибо, я уже нашёл сабы на этот клип ^_^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мувик очнь понравился,жалко Сенну которая пожертвовала своей жизнью.И песенка в конце порадовала ^_^
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мувик очнь понравился,жалко Сенну которая пожертвовала своей жизнью.И песенка в конце порадовала :)

аналогично

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6990

Никто не знает, что за ария идет и кто поет когда Ичиго и Сенна с малчиком-духом ищут его родителей?

Опубликовано

Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...

PS. Песня в самом конце очень понравилась.

Опубликовано
Хотелось, чтобы закончилось все немного иначе. Думаю Сенна лучше подходит на роль второй половинки для Ичи. Уж не знай была ли это любовь, но...

PS. Песня в самом конце очень понравилась.

Полностью поддерживаю.

Вот чего я думаю о первом мувике:

1. Это лучшее, что есть в Бличе (сюжет просто офигенный). Ну может, наряду с первой аркой еще (хотя, все равно мувик больше люблю).

2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи

3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)

4. Эндинг (Sen No Yoru Wo Koete) - лучший ОСТ Блича

5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов...
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
2. Сенна - лучшая девушка Блича (и один из моих любимых персонажей здесь) и конечно же, лучше всего подходит Ичи

3. Концовка грустная (школьница - не Сенна)

5. Ну и графика там на мой взгляд, пока самая качественная

2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.

3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.

5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.

Опубликовано
2. Если ее еще как-нибудь вернут в какой-нибудь мувик или в мангу, пусть даже, через 200-300 глав я буду очень рад.

3. Почему-то грустных концовок уж очень много в анимэ. Зачем это нужно.

5. Мне показалось, что графика практически не отличается от сериала.

2. А уж я как рад буду...

3. Грустных много, но в Бличе практически отсутствует драма. Да по пальцам можно пересчитать драматические моменты Блича (ТВ-шника) - смерть Каена (-доно), смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой). Хотя было еще про смерть жены Бьякуи. Но этого на 180 серий маловато все равно. Остальные персонажи залечиваются потом... Вот поэтому меня очень привлек ДиГрэй-мэн - там половина сюжета драма (и комедии хватает, и сюжет интересен). И сейчас я уже не знаю, что для меня интереснее из этих двух аниме.

5. Ну графика там по-любому лучше - все-таки муви. А вообще мне она очень бросилась в глаза (в ТВ-шнике я был тогда серии на 120-ой где-то).

Скиньте плиз прямую ссылку на сабы для первого мувика. И, если мона, без рэпидшэйр и пр. торентов...

Так устроит? (не пугайтесь - это сабы, просто поменяйте потом расширение у файла с .mp3 на .ass - а то тут кроме музыкальных файликов ничего нельзя прикреплять)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
Fanateek, спасибо большое!
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
смерть матери Ичиго (еще раз огромное спасибо за такие "филлеры" - 179 серия просто сугой).

В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было?

Опубликовано
В 179 били фальшивых меносов. В какой именно серии это было?

Ошибся немного - про Куросаки Масаки было в 178. Эта серия отлично вяжется с самыми первыми про нее (которые потом стали Memories In the Rain'ом, по-моему 5-6 где-то).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возник небольшой вопрос.

Что было написано на могильной плите, в конце фильма, когда Сенна приводит Ичиго на место своего(?) захронения?

добавлено:

кадр из фильма, с надгробной плитой.

http://img235.imageshack.us/img235/3724/bleachmovieae7.jpg

P.S размерность файла 704х384 17Kb

post-65491-1231877168_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team
Опубликовано

Ответ мне с другого форума на мой пост, который выше

墓誌(ぼし)-эпитафия

佐藤一夫-Сато ИППУ (ИФУ)

昭和二十年五月九日享年四十九歳 9 мая 1946, 49 лет

妙鎬院兄陸句炊居士

佐藤学 -Сато АКИРА (САТО, САТОРУ, САНЭ, ТАКА, НОРИ, МИТИ или МАНАБУ)

昭和五十一年二月二日享年七十三歳 2 февраля 1977, 73 года

髪仰院心??喜居士

Как видно имя Сенна, здесь нет. Но кто она такая, если нет её могилы, если нет записей о ней в SS, но есть имя которое она считает своим. Откуда она знет своё имя? Кто ей его дал?

[spice and Wolf] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.