Tough REI Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Кароч. Берёшь и при первой встрече прописываешь ему с вертушки в щи. Если он в ответ тебя нокаутирует - значит норм поц, альфач, за такого сразу выходить замуж надо. Если нет - гнилой человек, омежка, с такими лучше не связываться. Цитата
persona-chan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Если я сама с вертушки зарядить могу, зачем мне какой-то там парень?Найду себе бабу, будет борщ готовить и стирать мне Изменено 10 августа, 2014 пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 10 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Как проверить мужчину на умение драться? Сойтись самой в партере. Организовать подставу, позвав знакомых. Гуляя по парку, можешь ненароком докопаться до алкашей с возгласами "Мой Тёмочка вас сейчас одной левой, быдло!" Продать его акк с танками. И когда, на каком моменте знакомства? Лучше сразу. Иначе нарожаешь ему киндеров, а окажется, что он даже нагинату в руках держать не умеет. Цитата
persona-chan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Flair, вот Вы/ты умеешь драться? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 10 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Flair, вот Вы/ты умеешь драться? Драка подушками! :3 Цитата
persona-chan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Драка подушками! :3Отнесись серьёзно!!! Побьёшь Злого Рея, если приставать ко мне будет? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 О, как. Новая парочка... )) Если он в ответ тебя нокаутирует - значит норм поц, альфач, за такого сразу выходить замуж надо. Если нет - гнилой человек, омежка, с такими лучше не связываться.Если он ответит, то, наоборот, опасный типчик и с таким лучше не связываться!! Если не ответит, то ok же. Можно замуж выходить...) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Если я сама с вертушки зарядить могу, зачем мне какой-то там парень?Найду себе бабу, будет борщ готовить и стирать мнеА как же радость материнства? Детей с детдома брать будете? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 10 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Отнесись серьёзно!!! Не, серьёзно разговаривать - это не очень интересно. Ну вот что, если да? Что тебе это даст?) Няш, а знаешь, кого лошат по жизни? Лошат не слабаков, которые драться не умеют, а лошат терпил. Ибо надсмехаться над такими - это бесплатная карусель длиною в знакомство. А человек, который всегда отвечает на грубые нападки в свой адрес - отталкивает всяких негодяев. Даже если он слабый и не очень спортивный. Это как с обезьянкой, которую водой поливали, когда она банан брала. Спустя некоторое время этот банан уже не казался ей таким аппетитным и насыщенным витаминами. И она к нему перестаёт подходить, хоть и иногда поглядывает в его сторону. Так что если мужчина умеет постоять делом и словом за себя и своих близких, то тогда его можно спокойно любить и делать семью, я считаю. Побьёшь Злого Рея, если приставать ко мне будет? Неа. Я только за благополучие Рэюшки на любовном фронте. :3 Цитата
persona-chan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А как же радость материнства?Для слабоков - очевидно жеЧто тебе это даст?)Знаешь, иногда приятно просто знать, что для тебя готовы сделать :) Так что если мужчина умеет постоять делом и словом за себя и своих близких, то тогда его можно спокойно любить и делать семью, я считаю.Ну, хороший ответНовая парочкаЯ немного не понимаю о чём речь ) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 лошат терпил. Ибо надсмехаться над такими - это бесплатная карусель длиною в знакомствоНу всё. Скрытый текст http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/504/76504997_large_3.jpg Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Я немного не понимаю о чём речь )Она намекает на то, что у тебя с флёр любовь теперь, которая, возможно, перейдёт в сексуальные отношения. Надеюсь, мне удалось несколько прояснить ситуацию. Цитата
Nox Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Как проверить мужчину на умение драться?И когда, на каком моменте знакомства? Может кто поделиться мыслями?Вестимо как. Обнулить его кредитки и сказать что потратила все деньги на любовника. Устроить рандеву с оным при соитии "Дорогой, это не то, о чём ты подумал!".Уверяю, в таких ситуациях не дерутся только отмороженные маньяки, которые некоторое время спустя проявят себя способом, о котором Вы вряд ли захотите узнать :-) Цитата
Soego Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Фух: Хорошо что у меня нет кредитки. И девушки. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 моральная травма на всю жизнь. А ещё он лает на радугу, правда-правда.Дорогой, это не то, о чём ты подумал!Эта ведьма читает мысли, милорд! Я пошлю приготовить дрова. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Гуляя по парку, можешь ненароком докопаться до алкашей с возгласами "Мой Тёмочка вас сейчас одной левой, быдло!"Самая опасная драка - драка с алкашем: движения плохо предсказуемы (если при этом у него в руке что острое, так это вообще труба), чувство опасности не имеет, ударов может и не почувствовать, а стать берсерком - расплюнуть. Единственная нормальная тактика - выводить на болевой и делать это надо с первой попытки, ну или позволить ему войти в ближнюю зону, а потом просадить центр равновесия, но это уже уровень не уличной драки. А человек, который всегда отвечает на грубые нападки в свой адрес - отталкивает всяких негодяев.Если отвечать на все грубые нападки - так сам в черта превратишься. Основное умение воина - умение избежать боя. "Если хочешь мира на земле, будь всегда готов к войне" - этому учат все русские мастера. Кстати, это хорошо видно на всяких Олимпиадах: американец, европеец, японец перед выходом на ринг накачивает себя злостью и яростью, наши же в подавляющей массе своей выходят невозмутимые как скала. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 11 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Самая опасная драка - драка с алкашем: движения плохо предсказуемы (если при этом у него в руке что острое, так это вообще труба), чувство опасности не имеет, ударов может и не почувствовать, а стать берсерком - расплюнуть. Единственная нормальная тактика - выводить на болевой и делать это надо с первой попытки, ну или позволить ему войти в ближнюю зону, а потом просадить центр равновесия, но это уже уровень не уличной драки. Ок, спс. Если отвечать на все грубые нападки - так сам в черта превратишься. Основное умение воина - умение избежать боя. "Если хочешь мира на земле, будь всегда готов к войне" - этому учат все русские мастера. Чув, ну я же не про путь война выше писал, а про людей, которых задирают, прибегая к физическому контакту. Цитата
Ellu Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Знаешь, иногда приятно просто знать, что для тебя готовы сделать :) Главное что бы как в стихотворении Шиллера про перчатку не получилось, угу. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Чув, ну я же не про путь война выше писал, а про людей, которых задирают, прибегая к физическому контакту. Назвался груздем - полезай в кузов. :)Если кто-то хочет защищать людей - то ему следует учить матчасть. А из простого махания кулаками благое дело не получится. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Самая опасная драка - драка с алкашем: движения плохо предсказуемы (если при этом у него в руке что острое, так это вообще труба), чувство опасности не имеет, ударов может и не почувствовать, а стать берсерком - расплюнуть. Единственная нормальная тактика - выводить на болевой и делать это надо с первой попытки, ну или позволить ему войти в ближнюю зону, а потом просадить центр равновесия, но это уже уровень не уличной драки.самая опасная - драка с 3-4 гопарями. Потому что такую драку не выиграть, ну разве что в полных латах и с сабелькой Цитата
Nox Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Можно найти себе в спутники жизни мастера спорта по боксу. С хорошо поставленным ударом и несколько гопарей для него не проблема, но дело в том, что он всю жизнь отдал на то, чтобы поставить этот удар и ничего кроме этого больше не умеет. И наверняка травмы головы при тренировках и спаррингах рано или поздно дадут о себе знать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Но нет, с четырьмя норм. Нужно просто быть, как вода. Если тебя наполнят в чашку — стать чашкой! Если тебя наполнят в чайник — стать чаем! Айм токин ыбоут брюбс либ, дог. Аще, девяностые, конечно, травмировали наше восприятие реального мира. На деле со взаимной равной подготовкой двое закусают за милую душу. Поэтому если думаете записаться на бокс, запишитесь лучше в секцию лёгкой атлетики: и для сердца полезно, и печени не накладно. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Поэтому если думаете записаться на бокс, запишитесь лучше в секцию лёгкой атлетикиУ меня рацпредложение: записаться в депутаты и нанять двух из тех, кто записался на бокс. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 записаться в депутатыА так можно вообще? Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 самая опасная - драка с 3-4 гопарями3-4 гопаря понятия не имеет о тактике группового боя, если завязалась драка, а исходная позиция не коробочка, то тут не так все плохо, если сам имеешь понимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.