DELOLAS Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я,честно говоря,в вашем потоке мыслей почти забыл ради чего я эту тему создавал>_<Вспомнил...Речь изначально шла о гламуре как о смысле жизни,будь он хоть псевдогламур,хоть тругламур.Подмен собственного сознания мыслями,навязанными извне.Вроде "ты ходишь в солярий,значит ты клевый!не ходишь,значит ты дебил".Ну или вроде того.это то что мне более приятно видеть хорошо одетую девушку, хоть и с сумкой от виттона, очками от армани, и сапожками от кавалли, чем какую нибудь эмо-дурочку или "скейтершу" что скажем у нас очень распространенноа если эти сумка,очки и сапожки-явный фейк,который на ней совершенно не смотрится?И эту девушка одна из миллиарда внешне абсолютно таких же по всему свету?Одно дело,когда девушка выглядит хорошо,но шаблонно,совершенно другое,когда креативно хорошо. Цитата
lov3less Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 смерть гламуру! даешь моэ! моэ намного круче... Нужно только найти того кто бы объяснил это директорам муз-тв, мтв, космополитана и т.п. и будут у нас по улицам ходить толпы кавайных девочек. Ну разве не прелесть? Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 мда. гламур не то что обошел мя стороной- он пронесся мимо и не заметил мну (Господи, спасибо тебе! Воистину,ты спас меня ^_^). И чесно говоря мне гламур и не нравиться абсолютно. Что толку создавать иллюзию "сладкого" мира когда его на самом деле нет?... Все равно что зрячему говорить, что он слепой. Цитата
Alexandep Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Не помню, высказывался ли я тут... Во-первых, ненавижу это слово - "гламур". Так же, как ненавижу "голкипер", "плеер", "фэшэн" и прочее. Glamour - англ. "эффектный". Во-вторых, ненавижу гипертрофированные проявления гламура. Ладно, допустим, когда человек выглядит опрятно, ярко, стильно, но при этом остаётся "на своей волне". Другое дело - когда видишь толпы молодых людей и девушек, одевающихся в стиле "говноMTV". "Гламурные стразы", r'n'b "стиль", соответствующая модель поведения...отвратительно... *ушёл блевать* Да и в целом, гламур - это не только одежда и внешний вид, это по большей части образ жизни. Пропагандирующийся тем же MTV. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 а если эти сумка,очки и сапожки-явный фейк,который на ней совершенно не смотрится?И эту девушка одна из миллиарда внешне абсолютно таких же по всему свету?Одно дело,когда девушка выглядит хорошо,но шаблонно,совершенно другое,когда креативно хорошо. хм если это явный фейк, то я просто не буду смотреть на такую девушку приравнивая ее к неудачникам. В целом я отдаю предпочтение менее известным но оригинальным брендам, нежели поддделкам с мировым именем. Вообще не важно, что девушка носит, важно как она это носит и как она компонует одежду. Можно на китайской одется так что позавидует любая ничего не смыслящая в стиле "гламурная дива" с полным кошельком бабла. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) красота-то может и спасет, но гламур погубит точно! писала уже на этом форуме и повторюсь: ненавижу моду, она убивает индивидуальность! Изменено 20 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 А как вы к этому относитесь?ваще п'ох, это нейтрально кажется значит ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Гламур уже давно превратился в хламур. У меня это слово ассоциируется с яблоком. С виду крепкое, наливное, блестященькое, так и хочется его кусь! А куснешь - а там гнилушка внутри и червячки, червячки... Бэээ... Вот мое отношение к гламуру. Цитата
Mаru Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Немного бояна и просто флуда будет не повредит.http://i076.radikal.ru/0906/fb/a4cc89b8bf17.jpg Цитата
Rynosuke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Гламур точно погубит нас!Раньше люди боялись выделятся из толпы *осудят* теперь же всё в точности до наоборот!Весь гламур мне лично напоминает стадо "баранов"! ^_^ Люди вспомните кто вы есть,и не отрекайтесь от своей природы!!! :) Цитата
Юриспрудент Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 не знаю что такое гламури вряд ли кто-то сможет толкованно и корректно дать определение этом словуочень часто гламуром называют те вещи,которые на самом деле не гламурны.или наоборот Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ох, а сколько интересного я недавно про гламур узнал.Раз — этимологию слова (Вики тык, история слова). Но в жу было больше написано, надо бы перечепятать статью.Два — тенденциям, описанным в посте, скажем, г-жи leiii (#321), уже не один век, причём в самом что ни на есть неизменном виде, и в самых что ни на есть глобальных масштабах. М-р Ломброзо указывает, что в некоторые периоды функции современного сховбусинесса выполняли бьютифул пипл аристократии, на которые и равнялась вся масса населения, и даже в провинциях основы воспитания дочек мамами заключались в уроках соблазна и доморощенной "эффектности". Очен позабавило. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Раз — этимологию словаО_О ...насколько я знаю, гламуром называли в средние века ведро с отбросами... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ненавижу гламур <_< Особенно бесят здоровенные чёрные очки на пол-лица :mad: Цитата
Кот_Бегемот Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Да расслабьтесь вы с этим гламуром. Идиотов везде хватает, как среди гламурных, так среди негламурных. Лично я к гламуру отношусь нейтрально, так как не совсем понимаю, что другие люди под ним подразумевают. Да и потом, лучше не называть происходящее словом "гламур". У каждого человека это обычно свой диагноз, гламурность - это скорее симптом. Цитата
Lavos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Нейтрально отношусь к гламуру, ну есть и есть, что с ним поделать. Раздражает только стереотипный образ мышления гламурных дам "От мыслей появляются морщинки". Особенно бесят здоровенные чёрные очки на пол-лицаЧто, простите? http://s44.radikal.ru/i103/0907/a3/cdf2ef49598a.jpg :) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Lavos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Господа, гламур - это уже не комильфо) Снова правит гоп-культура. То, что выращено "на районе", нашло свою дорожку в высшие слои так сказать общества. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще-то путь был строго обратный. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще-то путь был строго обратный.А там, где ковровые дорожки Пэрис Хилтон топчет, общечеловеческие законы не действуют. Гламур прошёл уже все стадии - от диковинного цветка до павлина с ободранным хвостом...следующий шаг - вышедший в тираж бойцовский петух. Вы посмотрите, что сейчас изо всех щелей прёт. Кепочки, распальцовка, танцы реальных пацанов, романтика в духе Сявы и Серёги. С каждым днём глаза у Сергея Зверева становятся всё больше: он уже остро ощущает начало конца (такой вот каламбур). Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Akihito Konnichi, да дай ты им сцыль на смоленских пригламуреных мукол ;) мож поблюют )) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кого сейчас напугаешь фотками силиконовых Барби? Вот, попомните моё слово, скоро все будут пугаться другого. Открываешь журнал мод, а там чикса с двумя передними золотыми зубами - типа, новый стиль. А на смену гееподобным мальчикам придут пауаны a la Дрон или Лютый) Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Akihito Konnichi, кто знает, кто знает... Но уж точно не такой Лютый, а скорее Лютый со стразиками ))) В розовенькой кожанй курточке )) и кЭпкЭ Цитата
Tashunko Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Лично я к гламуру отношусь свысока-снисходительно, мы живем как будто в параллельных мирах. Среди моего близкого окружения приверженцев поясов в виде черепа с костями, усеянного стразами, на спадающих джинсах не наблюдается... Просто эти люди кажутся мне поверхностными и скучными. Вполне ясно, что именно ими движет - общественное мнение, круг знакомых, желание в своих собственных глазах выглядеть более весомым и востребованным и многое другое, а иными словами - комплексы. Погубит ли гламур этот мир? - вряд ли. Мода переменчива, субкультуры сменяют одна другую, гламур это те же видоизмененные стиляги - перебесились и пропали как класс. Я согласна с предыдущими ораторами - "чем бы дитя ни тешилось", лишь бы не мешали :rolleyes: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вот, попомните моё слово, скоро все будут пугаться другого. Открываешь журнал мод, а там чикса с двумя передними золотыми зубами - типа, новый стиль. А на смену гееподобным мальчикам придут пауаны a la Дрон или ЛютыйЭто и будет новое лицо гламура) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.