Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) сейчас опять начался Израиле-Ливанский конфликт... израильтяне активно бомбят Бейрут и другие города, взрывают мосты, разрушают дороги, пускают ракеты и пересекли границу Ливана... ливанцы точнее Хазбулла, используют ракеты типа земля-земял, установки типа град и прочий тип дистанционного вооружения... мое мнение в этом конфликте неправы обе стороны и Ливан что позволил Хазбулле так разойтись и Израиль - тем что так себя повел... фактически Израиль уничтожает Ливан - планомерно лишает его всех технократических ресурсов и населения в придачу... ИМХО Израиль воспользовался поводом - захватом солдата для обострения ситуации... и не собирается останавливаться и пойдет дальше... а дальше будет Иран... а это уже напрямую коснется России - Каспийское море... у меня в Израиле живет несколько моих друзей, если честно я за них переживаю, но все равно немного грустно от тех методов которыми пользуются израильтяне... чета я как то сам себе противоречу =)) в общем так собиру еще раз мысли - войны могло не быть, если бы Израиль действовал другими методами и это мне не приятно, но при этом я осуждаю Хазбуллу за террористический акты - воть вроде так _________________________________________________________дополнение: предыстория конфликта - Хазбула взяла в золожники израильского солдата, Израиль потребовал его освободить, Хазбула тоже что то потребовала - Израиль Хазбуллу послал... итог война... итог умирают непричастные к этой фигне люди... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 думаю, что жидва вообще страх потеряла !! Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А я видно самое интересное пропустил а зашто ваше Израель бомбит Ливан Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Smart pig а как же грязные москали? а если серьезно то твое мнение какое? развернутое... Цитата
Smart pig Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Hamster Gray краткость- сестра таланта... ))а разглагольствовать особо смысла нет, достаточно посмотреть выпуски новостей. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 <Impossible-Ice> я подправил =)) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А чё они типа...вот наших в Чечне брали и мы ничего виделите это не гуммана а кто им право дал такое бомбить чужую страну и убивать людей.Что жизнь их солдатов дорожи жизни целой страны.Надо помочь Ливану.Вотмаё мнение Цитата
Ekolit Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Название темы это пять.. прям Заб Джуда vs Рокки Марчиано..кто же кому морду надерёт. Разглагольствовать и вправду особого смысла нет и так всё ясно, Ливан побоялся придавить Хазбулу, Израиль воспользовался ситуацией с захватом его солдат итог, на одного израильского солдата раз в 20 больше трупов ливанских мирных жителей, но новостями одними не обойдёшься, там как раз херней и страдают, Израиль бомбит только военные объекты, жертв среди мирного населения нет и т.п бред, угу..как бы дальше эта хрень война не поползла. Цитата
gerasy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Hamster Gray Я согласен, что виноваты обе стороны...но здесь есть одно "НО"!! Стоит хотя бы посмотреть на политическую жизнь Израиля за последний год, они просто планомерно действуют против всех, кто так или иначе (часто весьма сомнительно) их ущемил. Возникает вопрос, как получилось так, что эта страна оказалась способна вести войну сразу на два фронта? В общем-то у меня возникает один ответ и ориентирован он на поддержку Израиля странами Запада (ну все понимают, кто у нас главный рассадник демократии на Ближнем Востоке)...По-моему Израиль совершил ошибку пддавшись влиянию США и других "демократических" стран, вот и всё!! Ну и плюс Темперамент восточный, вспылчивые они люди, история подтверждает!Будем надеяться, что всё мирно разрешится Цитата
Ekolit Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А чё они типа...вот наших в Чечне брали и мы ничего виделите это не гуммана а кто им право дал такое бомбить чужую страну и убивать людей.Что жизнь их солдатов дорожи жизни целой страны.Надо помочь Ливану.Вотмаё мнение1298285[/snapback]Глупость какая. Помочь говоришь хм? Прежде чем кому-то помогать надо с ситуацией разобраться.Кто станет помогать Ливану в подобной ситуации, никому это не надо. Помощь Ливану равносильна поддержке Хизбаллы, с точки зрения Израиля и не только. Наши иудеевы друзья повернуться не только в сторону Ливана если у кого-то возникнет желание помочь. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Глупость какая. Помочь говоришь хм? Прежде чем кому-то помогать надо с ситуацией разобраться.Кто станет помогать Ливану в подобной ситуации, никому это не надо. Помощь Ливану равносильна поддержке Хизбаллы, с точки зрения Израиля и не только. Наши иудеевы друзья повернуться не только в сторону Ливана если у кого-то возникнет желание помочь. Я не говорю о ваенной помаши а о матереальной для мирного насиления.Мидекоментами и провизией. Цитата
Ekolit Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Я не говорю о ваенной помаши а о матереальной для мирного насиления.Мидекоментами и провизией.1298337[/snapback]Я тоже о военной помощи не говoрю. )) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 я за жедов, у них хотя бы есть государство в отличии от соседей - у тех страны Цитата
DANION Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Израиль Vs Ливан, что думаем?Ничего не думаем.. политика дэсу.. Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 за Израиль... у меня там много знакомых, особенно в Хайфе, один вообще сейчас на базе чуть ли ни каждый день, на эту базу каждый день падает по ракет 30 по его словам... это ужасно... Цитата
Лиса Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Хорошо-бы разнесли Израиль к чёртовой бабушке - Палестина и Ливан это вам не шутки, мусульмане поддержат мусульман; вот только боюсь что Америка, эта дойная корова Израиля поддержит его, может не в открытую, но всё-же...И интересно как будут вести себя Европейские гос-ва, хотя если учесть что пол Европы ЮСовские шавки... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 сейчас опять начался Израиле-Ливанский конфликт...1298250[/snapback]скорее иудейски-мусульманцкий, так будет правильней =) израильтяне активно бомбят Бейрут и другие города, 1298250[/snapback]активна?? это просто разметка территорий, хотели бы бомбить активна, от Бейрута "ута" не осталось бы, один хрен там 90% зданий ниже второго этажа, че там бамбить та =))) взрывают мосты, разрушают дороги1298250[/snapback]эта называеца уничтожение инфрастуктуры, куда еще по этой херне (ливану) бить, не по спальным раёнам же (коих там нет), все сплошь усыпано поселениям чОрных зВерей, то бишь ливанцами, вот и бьют туда где не больно -- там где камер AFP меньше =) прально кстати делают, если воевать то экономически, разрушат дороги -- людям жрать нечего будет -- люди сами перестриляют членов хизбалы что бы дали пожрать (а я не сомниваюсь что Иерусалим в первую харю направит гум.помощь ливанцам по окончании операции) пускают ракеты 1298250[/snapback]ну это кто еще пускает, у зверей (в простонародьи Ливанцы), ракеты неуправляемые, и пускают они их по городам, у жэдов ракеты управляемые, и пускали они их по военным объектам хэзбалы, пока та не стала бомбить мирные города Израиля, а после агрессии (ракеты разорвавшиися на еврейских рынках), начала чистить под корень (что в принципе правильно с их стороны), вообще я бы на месте Израиля бросил бы на зверей атомную бомбу, а потом заасфальтировал территорию, и себе полезней и международному сообществу приятней... только остаюца другие страны, типа сирии, ирана.... их ядерной палицей трудно запугать, у них есть химическое орижие... но думаю после грибка над собой они бы присмирели как после шести дневной войны =))) и пересекли границу Ливана...1298250[/snapback]а вот это imho израиль зря сделал, надо было ибошить ракетами по высунутым из окопов головам пока сами не отдали бы заложнико, либо не сознались бы что убили их, а то эти ублюдки еще условия ставят, нужно показать шакалам их место, иначе шакалы будут за ноги кусать... ливанцы точнее Хазбулла, используют ракеты типа земля-земял, установки типа град и прочий тип дистанционного вооружения...1298250[/snapback]убей сибя аб стену, если бы у хизбалы был град, государства Израиль уже давно бы не существовало =)))) мое мнение в этом конфликте неправы обе стороны и Ливан что позволил Хазбулле так разойтись и Израиль - тем что так себя повел...1298250[/snapback]у тебя чеченцы похитили родного брата, тебе дали рацию и 20 гранатометов, ты выходишь на равнину для достижения связи с сепаратистами, они грят -- мы те брата отдатим только выпусти из тюрем пару сотен ваххабитов, или как там эти ублюки завуца (которые убивали твоих земляков) и тыщи три люмпенов, которых мы переоборудуем под шахидов, тогда мы твоего брата освободим (если не захотим большего...), ты что станешь делать?? встанешь на колени и окорпив себя слезами будешь просить милости у врагов?? =) фактически Израиль уничтожает Ливан - планомерно лишает его всех технократических ресурсов и населения в придачу...1298250[/snapback]техначё?? ливан у нас был когда то промышленой (па твоему технократической) страной?? да он всегда был страной попрошаек, которая кормилась на подачки нефтедобывающих соседей =))) че там разрушать то, там инфраструктуры никогда не строилось, ибо это было экономически невыгодно =) ИМХО Израиль воспользовался поводом - захватом солдата для обострения ситуации... и не собирается останавливаться и пойдет дальше... а дальше будет Иран... а это уже напрямую коснется России - Каспийское море...1298250[/snapback]/me плакала кровью %))))))))))))чувак =)) тибе в диспансере личица надобно =)))) Израиль никогда не пойдет на конфликт сам, он понимает что окружен зверями (в простонародьи ортодоксальные мусульмане) и что война не принесет экономической выгоды, она лишь подорвет укрепившееся политическое и макроэкономическое влияени официального Тель-Авива...Иран?? Ты шутишь?? Да даже если Иерусалим всех своих граждан под ружье возьмут им Иран не одолеть, у них ПВО современное, мотострелковые части укомлектованы и опыта войны до хера и больше, Израиль завязнет и погибнет в такой войне, слишком силен сейчас Иран (цены на чОрно золото видел??), так что не писай в рюмку кадет, Израиль может победить максимум египет, и возможно сирию, что то же врят ли, а то что до России... вы батенька антисемит =))) либо слишком верите желтым газетам =) у меня в Израиле живет несколько моих друзей, если честно я за них переживаю, но все равно немного грустно от тех методов которыми пользуются израильтяне...1298250[/snapback]пробыл бы ты в ссылке две тысячи лет, понял бы что для защиты Родины все средства хороши, и морду бы не воротил о методов достижения цели... чета я как то сам себе противоречу =)) в общем так собиру еще раз мысли - войны могло не быть, если бы Израиль действовал другими методами и это мне не приятно, но при этом я осуждаю Хазбуллу за террористический акты - воть вроде так1298250[/snapback]ога!!! я бы на месте Израился отправил бы всех евреев на земле в коспом, тогда бы конфлик разрешился бы =) предыстория конфликта - Хазбула взяла в золожники израильского солдата, Израиль потребовал его освободить, Хазбула тоже что то потребовала - Израиль Хазбуллу послал... итог война... итог умирают непричастные к этой фигне люди...1298250[/snapback]ты вообще в курсе что за война идет?? нда... Цитата
Basilissa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) техначё?? ливан у нас был когда то промышленой (па твоему технократической) страной?? да он всегда был страной попрошаек, которая кормилась на подачки нефтедобывающих соседей =))) че там разрушать то, там инфраструктуры никогда не строилось, ибо это было экономически невыгодно =)Какой же Вы циник .... :blink:http://ir-ingr.livejournal.com/104261.html Изменено 19 июля, 2006 пользователем Basilissa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Этой ненависти десятки лет, если не сотни. Так просто она увы не исчерпает себя. Я не такой циник чтобы ставить на страну, я просто понадеюсь, что это так и останется "Израиль vs Ливан", а не перерастет в нечно КУДА более страшное. Надеюсь, никто из наших на этой войне не погибнет - и в ливане и в Израиле много русских работают... Цитата
апкиш Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Какой же Вы циник .... :blink:http://ir-ingr.livejournal.com/104261.html1298479[/snapback]да ладно мля, сколько бап еиздит в египет, турцию, алжир, израиль(аттуда в палестину) и оседают там, видимо им там лучше живеца чем тута (хотя когда пахнет порохом все начинают ломица на историческую родину =) ), видать мужики там и в правду лучше ;) P.S.смеялась и била себя каблуками в грудь -- http://ir-ingr.livejournal.com/104261.html?replyto=925253она видимо не видила социальные исследования на начало первой и второй войны %)))))) ну да бабам это позволено, только им позволено быт тупыми наизнанку =))))) P.S. кстати жены дипломатов летят в общаке или давно уже улетели, просто интересно, может вам доступна инфа Изменено 19 июля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Gardener Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 имхо, Израиль прав, и сносить надо всех ливанцев и прочую шушару к едрене.... :blink: Цитата
Лиса Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 имхо, Израиль прав, и сносить надо всех ливанцев и прочую шушару к едрене.... :)1298512[/snapback]А ви таки еврей? ;) Израиль не прав. И государство это до сих пор многими не признаётся :)Насчёт русских работающих в Израиле, с каких это пор наполовину евреи стали русскими? ;) Цитата
Basilissa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 имхо, Израиль прав, и сносить надо всех ливанцев и прочую шушару к едрене.... как известно, все люди делятся на евреев и антисемитов :lol: Цитата
-Fobos- Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 народ, вам лишь бы поделить людей))Если говорить о причинах вражды, то на мой взгляд, она кроется не в народах как таковых. Потому как войны не было бы, если бы она не была кому то нужна, тем кто использует войну, чтобы обогатиться, переделить собственность, почувствовать свою силу. Они по сути используют страдания народа, как своего так и чужого в своих личных целях. Народ не воевал бы, если бы их не организовали, а организаторы - единственные кто получают пользу от войны.Предлоги, которыми они прикрываются - религия, патриотизм, месть - всё это всё ложь, верить в это - значит помогать войне.В этом плане для меня как Израиль так и Ливан - суть одно зло. Воюют системы, а люди для них - просто мясо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.